|
ДОН 2!!!! УРА!!!! Встречайте!!!!
|
|
| Svetlana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:02 | Сообщение # 1 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Чтобы не носиться по форуму в поисках информации о фильме ВСЕ, что касается съемок: статьи, фото, видео и рассказы поклонников помещаем в эту нить!!!!
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:31 | Сообщение # 811 |
 Admiral
Награды: 102
| Особенно это сочетание: нового образа и его фирменных очков!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Reina | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:36 | Сообщение # 812 |
 Captain
Награды: 4
| Quote (Jane) а масичка жааалко почему-то(((( прижать к себе и пожалеть хоцецца((( не, прижаться и пусть лучше он меня пожалеет)) особенно актуально сегодня, чуть ноги себе не отморозила на улице, а он там грееется, в своих оранжевых штанах...)
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 17.02.2011, 14:09 |
| |
| |
| кибо | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:18 | Сообщение # 813 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Девочки , спасибо за фото ! С утра такое зрелище ! Шах- Дон в Берлине кажется совсем другим, может опять подменили ?
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:51 | Сообщение # 814 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (Джулия) сочетание: нового образа и его фирменных очков! А мне еще и штаны его нравятся...ууухх...жгучий рыжий цвет
|
| |
| |
| Чандни | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:27 | Сообщение # 815 |
 Lieutenant Commander
Награды: 17
| Какой интересный у него сейчас образ,прям на себя не похож... И всё так же красив и сексуален! Светик,спасибо за фото!!!
|
| |
| |
| Tash | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:11 | Сообщение # 816 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!! Я в полном ауте......
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:39 | Сообщение # 817 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Шахрукх будет снимать "Дон 2" в Мелаке МЕЛАКА, 15 февраля (Bernama) -- "Дя, в прошлый раз я пообещал, что вернусь сюда и сниму здесь фильм, и вот теперь я здесь" -- сказала сенсация Болливуда Шахрукх Кхан. Во время его прошлого визита сюда в декабре 2008 года, правительство Мелаки наградило Шахрукха званием "Датука". Теперь Шахрукх вернулся с город для съемок фильма "Дон 2", сиквела "Дон: Главарь мафии", который вышел в 2006-ом. "Мы начали съемки несколько дней назад и я пробуду здесь еще 2 или 3 дня, чтобы снять начальные сцены фильма" -- сказал он репортерам в секретном месте в Сунгай Уданг в этот вторник. Также присутствовали премьер-министр Датук Сери Мохаммедд Али Рустам, его жена Датин Сери Асмах Абдул Рахман и два продюсера фильма Ритеш Сидхвани и Фархан Ахтар. Фархан, продюсировавший первый фильм, также режиссер на Дон 2, фильм, который выпустят в 32-х странах по всему миру в декабре этого года. Шахрукх сказал, что новый фильм будет еще более приглаженным (прилизанным ) и технически отшлифованным по сравнению с первым Доном. "Это экшн фильм, как "Джеймс Бонд" или "Идентификация Борна", жанр, который больше по душе мальчикам, чем девочкам (с мной в точку )" -- сказал Шахрукх, который был одет в белую футболку и яркие ранжовые штаны (видели!)))) ), с неожиданным хвостиком, который должен подойти его персонажу в фильме. Шахрукх, 45, худее, чем раньше, был в благодушном настроении, шутливо рассказал, что скучает по Приянке Чопра, ведущей актрисе в фильме, которая не присутствовала, так как должна была вернуться в Индии для промоушена своего нового фильма. Он сказал, что его роль в фильме такая же как и в первом (а то!), играть злодея, который играет со многими людьми и делает свою работу. "Совсем как мой характер в реальной жизни" -- сказал он с чувством юмора. Перевод Надинка по заказу Светланы для http://srkgalaxy.ucoz.com/ http://www.bernama.com.my/bernama/v5/newsindex.php?id=563861 Какая-то статэйка ни о чем... так что не обессудьте, кака статья, таков и перевод. 
Сообщение отредактировал Надинка - Четверг, 17.02.2011, 17:14 |
| |
| |
| Jane | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:39 | Сообщение # 818 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| пересмотрела только что всю темку. маааааасссссаааааа удовольстия! как давно этот Берлин был и как время бежит! ёлки-палки, такими темпами, не успеешь моргнуть, как Дон 2 уже выйдет! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, КУКОЛКИ, ЗА ФОТОГРАФИИ НАШЕГО ПРЕКРАСНОГО ВОЗМУТИТЕЛЯ СПОКОЙСТВИЯ!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Aminochka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:44 | Сообщение # 819 |
 Ensign
Награды: 0
|
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
|
| |
| |
| Jane | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:49 | Сообщение # 820 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| тут маси вообще не видно из-за волос))) это из статьи про фанатку, которая потратила больше 3 штук баксов, чтобы увидеться с Шахом. Aminochka, спасибо за Шаха-Дона-Кабира-пирата B) 
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:53 | Сообщение # 821 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) тут маси вообще не видно из-за волос))) это из статьи про фанатку, которая потратила больше 3 штук баксов, чтобы увидеться с Шахом. Но они все таки получили свои автографы и минутку кайфа))))))) Надюш....спасибо...что поделаешь, никто не будет раскрывать суть фильма...отделаются общими фразами))))))
|
| |
| |
| Олька | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:52 | Сообщение # 822 |
 Ensign
Награды: 4
| Красатун ,супер-пупер,секси аааа девочки мне кажется я сошла сума от этого образа Шаха %)
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:59 | Сообщение # 823 |
 Admiral
| Олечка!С новой прической))Тебе идет)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:04 | Сообщение # 824 |
 Admiral
| Надя!Спасибо за статью!
|
| |
| |
| Irina | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:16 | Сообщение # 825 |
 Ensign
Награды: 12
| Спасибо за статью и за фото!!!!!!!Олечка авка супер!
|
| |
| |