Некоторые (особенно настойчивые) безработные поклонники уже наверное все сцены из фильма видели))) Музончик из Дона классный!!! Светуль! Спасибо! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Некоторые (особенно настойчивые) безработные поклонники уже наверное все сцены из фильма видели)))
Не страшно)))) потому что фильм и съемки две вещи совершенно разные...я когда смотрю бонусы, то всегда удивляюсь, как из набора действий и сцен в итоге получается такая красота!!!!
кто хочет поизвращаться, вот ссылка на фейсбук страаааашненького (прости, Господи, я не со зла! но у него лицо...эээ ) немца из Дон 2. мож что-то интересное найдёте.. меня от немецкого языка укачивает! http://www.facebook.com/page.florianlukas Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
кто хочет поизвращаться, вот ссылка на фейсбук страаааашненького (прости, Господи, я не со зла! но у него лицо...эээ ) немца из Дон 2. мож что-то интересное найдёте.. меня от немецкого языка укачивает!
Я читала его посты...создается впечатление, что у него нет ни телевидения, ни интернета, потому что его удивление по поводу бедности Индии выглядят уж очень смешно....
его удивление по поводу бедности Индии выглядят уж очень смешно....
недалёкие иностранцы. что с них взять? к тому же немцы - сплошные калькуляторы! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...