|
ДОН 2!!!! УРА!!!! Встречайте!!!!
|
|
| Svetlana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 06:02 | Сообщение # 1 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Чтобы не носиться по форуму в поисках информации о фильме ВСЕ, что касается съемок: статьи, фото, видео и рассказы поклонников помещаем в эту нить!!!!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:29 | Сообщение # 481 |
|
|
| |
| |
| BANNED1 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:43 | Сообщение # 482 |
 Lieutenant Commander
Награды: 0
| Правда ,Масичку загоняли,блин -ннн ,куда все смотрят ,поубиваю гадов !
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:46 | Сообщение # 483 |
| Quote (Пуся) Правда ,Масичку загоняли,блин -ннн ,куда все смотрят ,поубиваю гадов ! пуся!!!! Я С ТОБОЙ В ОЧЕРЕДИ НА УБИЙСТВОООООООО!!!!!
|
| |
| |
| Tash | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:23 | Сообщение # 484 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Shahrukh Khan on his Birthday at the Set of DON 2 with his Fans 02.11.2010
|
| |
| |
| кибо | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:34 | Сообщение # 485 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| [size=10] Света ! Спасибо ! Ну надо же ! У кого праздник ? Такое впечатление что у немецких фанатов ! Всех пере обнимал , перецеловал !!
Сообщение отредактировал кибо - Среда, 03.11.2010, 01:35 |
| |
| |
| Jane | Дата: Среда, 03.11.2010, 05:41 | Сообщение # 486 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Katalca v garazhe c malim na ckejte)) Cyxana tirila y papi shokoladnij tortik)) 
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Алёнк@ | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:13 | Сообщение # 487 |
 Ensign
Награды: 1
| наш Дон такой очаровашка и немного смешной фотки улёт!!
Сообщение отредактировал Алёнк@ - Среда, 03.11.2010, 18:15 |
| |
| |
| Jane | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:14 | Сообщение # 488 |
 Fleet admiral
| Итак, снова нам теллеграфирует из Берлина Анке... Я тоже была вчера в Берлине. Но я пришла домой после полуночи и так устала, что ничего не могла написать. Я расскажу немного о том, что же было вчера. Мы ждали его напротив отеля, но он оставался на подземной парковке. Мы с другими людьми пошли на съёмки к Жандармскому рынку. Сначала я его не видела, но после того, как съемки были закончены, мы все его увидели и все вместе начали петь «С Днем Рождения». Он посмотрел на нас, мы начали петь, он помахал нам и пошел к Ритику Рошану и они обнялись друг с другом, но так как мы начали петь, то затем он пришел к нам и дал автографы и обнимался с фанатами и некоторые из них дали ему подарки. О, Боже мой! Он провёл с нами так много времени. А потом он подошел ко мне. Я смогла его поздравить с днем рождения и дать ему печенье, которое я сама сделала, со словами : «я надеюсь вы любите печенье». Он ответил "Да, мы любим печенье". Он улыбнулся, а затем он обнял меня и коснулся моей головы. У меня было слишком много открыток для него от меня и моего друга. Мы вдвоём должны были пойти в Coffebasket, но я не смогла вовремя их передать. Элла подумала, что может быть я смогу передать их ему лично. И я смогла сделать это вчера. И я отдала их ему со словами: "У меня есть 2 открытки для вас, одна от меня и одна от моего друга. И я так счастлива, что я могу отдать открытки вам. Если я не смогу вам отдать её открытку - она убьет меня. А потом.. Аххх.. Он обнял меня. Ах! Благодаря открытке он обнял меня. И я так рада, что я смогла сдержать своё обещание и передать их Шах Рукху. Ну, к сожалению, Элла не может дать ему подарок, но я уверена, что она найдет способ это сделать. Ах, какой день! Я видела Приянку Чопра, Бомана Ирани, Фархан Ахтара, Kaajal Anaand, Ритика и Сюзанну Рошан и Милу Йовович, Она, как оказалось, живёт в том же отеле. Никто, кроме меня не обратил на неё внимания, там был такой хаос, все ждали именинника и действительно никто не видел ее. Так как я мельком обратила на неё внимания и подумала: О, Боже мой! Это звезда Голливуда Мила Йовович. Позже вечером она вернулась и ушла прямо в отель. Прикольно. Но то, что мне действительно повезло вчера, так это то, что я видела Гаури. ОБМ! она так красива. Аххх.. Я помню, как однажды Шахрукх сказал "На съёмках меня окружают красивейшие женщины, но самая красивая из всех у меня дома". И, Господи, он действительно прав. Гаури действительно красивая женщина. И у неё такая замечательная улыбка. И я тоже видела Арьяна и Сухану. О, Шах Рукх и дети были на маленьком карнавале недалеко от отеля. Это было просто совпадение, что я увидела их. Я хотела поехать к себе в отель и вдруг увидела их рядом с закусочной. Шах Рукх купил немного еды и тогда они сели на землю и ели. Я была там только 2 или 3 минуты. Я не хотела их беспокоить. Это было его время с семьей, его личное время. И было бы неправильно мешать им. Я просто смотрела на них и, нет, конечно же не фотографировала. Было приятно видеть Аххх.. Шахрукха в этот момент не просто суперзвезду, а как заботливого отца (конечно! усадил детей на холодный асфальт и кормил дрянью!) Я должна была ехать и аххх (задрала!) он должен был иметь возможность провести время с детьми. Позже в отеле он дал некоторым автографы и я только смотрела на него. Аххх Шах Рукх так мил. Плохо, что некоторые фанаты ломились через барьеры. Персонал отеля не поставил несколько барьеров. Это были шнуры, натянутые между столбами. Их легко было пересечь и множество фанатов наваливались на Шах Рукха. Это был такой хаос. Охране вскоре пришлось сопроводить Шах Рукха в отель. Я надеюсь, что он в порядке и смог хоть немного насладиться вечером. Звиняйте, дословно переводила. Не знаю сколько ей лет, но я так в 5 лет предложения строила. Опупеть какой подвиг!! Испекла печенье! И как они СССР хотели завоевать?!!! Да я, криворучка, торт на 3 кило по сложнейшему рецепту 3 дня сама делаю! каждый месяц, мля! Пуся вообще шпарит блюда, название которых я выговорить не могу! Думаю, что любая из нас имеет по кухне белый пояс! До чего же ленивые эти иносранцы!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:21 | Сообщение # 489 |
| Quote (Jane) Не знаю сколько ей лет, но я так в 5 лет предложения строила. Дорогая моя...она немка и для нее английский точно так же чужд как тебе)))) вот она и выбирала простые выражения...... Спасибо за перевод 
|
| |
| |
| Jane | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:42 | Сообщение # 490 |
 Fleet admiral
| да понимаю я, Светик. не обращайте внимания, просто я иногда "Озверин" принимаю)))
|
| |
| |
| Tash | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:23 | Сообщение # 491 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Жень! Спасибки! Вот читаешь её и понимаешь разницу между поклонниками и дикими фанатами. Она с таким восторгом о нем пишет! И даже фоткать его не стала с детьми, что б не беспокоить, а другим лишь бы похвастаться автографами и фотками с ним, там уже охотничий азарт, а не любовь)) Вот вчера и бардак устроили такие горе-поклонники!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| BANNED1 | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:43 | Сообщение # 492 |
 Lieutenant Commander
Награды: 0
| Масянька,спасибки за перевод и коменты,я с твоих талантов угораю !
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:40 | Сообщение # 493 |
 Admiral
Награды: 102
| Вот мы с твоим тортищем и поедем в гости к Масику!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| кибо | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:54 | Сообщение # 494 |
 Fleet Captain
| Русские фанатки похоже тем же плакатиком машут ,что и в прошлом году возле Маната !! :D
|
| |
| |
| кибо | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:00 | Сообщение # 495 |
 Fleet Captain
| Женя ,большое спасибо за перевод !!! " Усадил их на асфальт и дрянью кормил " ! ! Ой , не могу.... !
|
| |
| |