Roshmila Бхаттачария, Hindustan Times Мумбаи, 20 декабря 2011
Опубликовано: 10:59 IST (20/12/2011) Обновление: 18:26 IST (20/12/2011)
Шах Рукх Кхан посмотрел каждый кусочек своего персонажа в "Дон- 2 ", когда он посетил HT дом в понедельник, в преддверии выхода фильма на экраны.
В минувшую пятницу , стоившая немалых денег франшиза Тома Круза " Миссия невыполнима": Ghost протокола (2011) с некоторыми острыми моментами в действии вышел на экраны кинотеатров. В эту пятницу, Шах Рукх Кхан и режиссер Фархан Ахтар выпускает долгожданный" Дон- 2", в котором открывается перспектива более острых ощущений. Было много спекуляций по поводу выхода фильмов, выпустившихся в течение недели друг от друга и снимашихся в одних и тех же местах в Берлине
Со-продюсер Ритеш Sidhwani, который видел MI: 4, настаивает на том, что, хотя места съемок легко определяются в Москве, в Дубае и в Индии в голливудском фильме, он не нашел в них ничего из Берлина.
Его ведущие актеры также мало похожи в этих двух фильмах, несмотря на то, что они принадлежат к одному жанру . "Наш фильм о плохом парне, который хочет захватить мир и уничтожить его для своей личной выгоды и садистского удовольствия. М.И.: 4 повествует о хорошем парне, который,делает все, чтобы спасти мир. Он делал это раньше, и люди знали, что он будет делать это снова, потому что это уже четвертый транш франшизы. Но в случае с "Дон- 2," это всего лишь наша первая попытка продвинуть историю вперед после ранее снятого римейка. И люди ждут, чтобы увидеть, как Дон сможет одурачить людей снова, "- утверждает Шах Рукх Кхан .
Отвечая на задаваемые ему вопросы о подобных местах, используемых в кино , звезда пренебрежительно пожимает плечами : "Когда мы снимаем в Дели мы неизменно снимаем кадры Ворота Индии. То же относится к Берлину. Вы всегда в конечном итоге демонстрируете популярные туристические места. Но если это принимать за критерий, то каждый год, из 200 индийских фильмов, которые делают, из которых 120 снимаются в Мумбаи, будет то же самое. "
SRK берет Патна на Дубай
На прошлой неделе стало известно, что Шах Рукх Кхан, отпугнутый сообщениями, отменил промо поездку в Патна. Продюссер Ритеш Sidhwanai сообщает, что SRK, и он находясь в самолете ждали разрешения на взлет, когда им сообщили, что местная администрация города Паатна, опасаясь хаоса, который может быть инициирован приездом суперзвезды, просила их выйти и повременить с посещением города: "Мы высадились и провели день спокойно в Мумбаи ".
Поклонники SRK в Патна выразили свое разочарование, и звезда, стремящийся пообщаться с ними, решил положить конец десятидневному туру"Дона-2" по городам в Индии в городе Патна. "Мы планировали премьеру в Дубае на четверг, но так как мы были там в последнее время в течение двух дней на кинофестивале в Дубае, мы договорились вместо этого поехать в Патна ,"- говорит Ритеш. "Дон ко pakadna mushkil Хай, namumkin Nahin. Поймать Дона трудно, но не невозможно ".
Дон приходит в ярость с 67 автомобилями
Скоростные погони машин, экранизированного в Берлине фильма, являются одной из главных черт Дона . Он, Дон, (Шахрукх Кхан) преследуется его Jungli billi Рома (Приянка Чопра), теперь жесткого полицейского, и эти погони и включают в себя 67 автомобилей, из которых 10 были доставлены из Кореи. Двадцать три из них были уничтожены.
"Это одна из самых больших автомобильных погонь Болливуда снятая за три недели, . Мы молниями летали по автостраде, воздушному пространству и тоннелям, пролетая мимо нескольких знаковых достопримечательностей Берлина, взрывая по пути автомобили ",- говорит сопродюсер Ритеш Sidhwani. "Мы оцепили многие улицы, в том числе Бранденбургские ворота, где расположены здания консульств США и России и центрального банка в течение нескольких утренних часов для кульминационной стрельбы. Я не думаю, что любому другому фильму, было бы ранее дано такое разрешение делать это. "
Перевод к сообщению 1712 "Don 2 Challenge No. 6" | Don 2 Contest | Shahrukh Khan
Кажется, что вы очень близки к поимке Дона Это не только трудно, но невозможно поймать Дона В моем предыдущем фильме "Дона" Kamini изо всех сил старалась, чтобы поймать меня. Когда она пришла в мою комнату, Какие два здания были видны из моей комнаты?
Шах Рух Хан говорит: "Иди к черту", критикам по программе NDTV. SRK говорит, что он "был очень обозленный покинуть" с некоторыми критиками и "я не люблю их и желаю им хуже фьючерсов возможно". Он говорит, что он был ранен несколькими ответами
Фильм "Дон 2" выйдет в прокат в 41 стране 21/12/11
Один из самых ожидаемых фильмов Шахрукх Кхана "Дон 2: Король - возвращается" выйдет в прокат в 41 стране. "Дон 2" снял режиссер Фархан Акхтар, который также снял фильм "Дон: Преследование начинается" (2006), ставший хитом и римейком культового фильма 1978 года "Дон", с участием Амитабха Баччана.
"Вчера стало известно, что "Дон 2" выйдет в прокат в 41 стране по всему миру. Ничего себе!! Я предполагаю, что это - количество стран, которое его пытается поймать!!, " написал Фархан в Твиттере.
"Дон 2" вышел в Великобритании на два дня раньше, чем в Индии и остальной части мира, где премьера состоится 23 декабря. "Видя как вырос интерес с хинди - кино, испытываю гордость.. Спасибо вам .. фанаты, " сказал Фархан.
Фильм выходит в прокат 23 декабря в формате 2Д и 3Д, а также будет доступен на тамильском языке и телугу.
по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Я тебя обожаююююююююююююююююююююю!!! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены