Спасибо девочки!!Интересно наблюдать как он менялся от фильма к фильму!! С возрастом он становится все красивей и сексуальней ахххх)) Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Из подборки, что выдложила Надя просмотрела видео до 1998 года!!! подборка обалденная. Автор постарался на славу. Так интересно смотреть, как меняется Шару от года к году!!! По видео видно, что до 1995 года он чувствовал себя еще не в своей тарелке( особенно хорошо это заметно на церемониях награждений) и публика в зале еще не понимала КТО ОН....В интервью, конечно, он был более раскован, а во время съемок его натура и энегргия так и плещет . Гори было совсем немного...тоже интересно смореть за ее превращением из испуганной девочки в первом видео до более раскованной в видео 1998 года. Надюша, спасибо за доставленное удовольствие!!!! отдохну и продолжу наслаждаться дальше!!!!
Quote (Елизавета) Да уж...красавец...он из тех мужчин, которые даже в старости приводят в трепет женские сердца.
Хорошо, что до его старости у нас есть лет двадцать в запасе
Да уж!!До старости ему далеко!!Но если он с каждым годом будет хорошеть и становиться сексуальней, то я согласна на его старость !! Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Свет! Шикарное видео - такая идея хорошая. Я с удовольствием экскурс совершила по Шаховским фильмам)) Заодно отметила те, что я еще не видела)) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)