Кибо дорогая спасибо за видео! Какие щечки у просто так и хочется за них его потрепать и чмокнуть!!! А взгляд добрый, добрый, хоть чуть и растерянный. Мне кажется Кибо, что это не Гори его сделала приземленным, а сама жизнь, которая как известно полосатая, потеря родителей, сестра которая была не много не в себе, все это наверное невозвратно поменяло его мир. Но и сейчас он ищет новое и создает такие фильмы как Ра. Один, и старается играть разноплановые роли!!! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Красота! Спасибо, кибошик! Я тоже довольно многие не видела... Штук 10 там было точно которые я бы хотела найти.
Песенка из "Чар колдовских"... Любимый Кумарчик Сану... Надо бы пересмотреть этот фильм...
Quote (Annet)
Это вроде единственный случай. Вообще про этот фильм нет никакой инфры (я во всяком случае в свое время не нашла). На весь инет одна запись в каком-то форуме. Там назвали режиссера и что он задумал цикл короткометражных фильмов на тему христианских добродетелей. Вот в одном снялся Шах. Причем, я так и не поняла, а кроме этой добродетели на другие он снял или нет. Вроде даже эта не упоминается в данных на этого режиссера.
Какой красивый клип и кадры все подобраны хорошо и к месту! Спасибо Надинка за такую находку! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Девочки!!!!!! Сидела тут больше часа!!!!!!!! Просмотрела каждый ролик и !!!!!почти!!! все скачала нагло пользуясь моментом пока брат на работе Довольная как слон Спасибо вам всем мои хорошие!!!!!!!!!!!! Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!