Даже в танце у Масика особый элегантный стиль, обратите внимание как выполняет те же движения подтанцовка... Масик - СОВЕРШЕНСТВО!!!! Tash, РОДНЕНЬКАЯ, СПАСИБО!!!! Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
Даже в танце у Масика особый элегантный стиль, обратите внимание как выполняет те же движения подтанцовка...
Это да...есть у него свой неповторимый шарм, что он приковывает внимание порой больше, чем иные профессиональные танцоры))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
БД: Вам свойственно иногда вести себя по-детски? ШРК: Я все делаю как ребенок - я дуюсь, обижаюсь, нельзя говорить со мной грубо, нужно обходиться со мной любезно. Если Вы будете вести себя грубо, я обижусь и уйду. БД: Как долго Вы будете обижаться ["tantrum" - вообще-то "истерика, припадок гнева", но здесь другое контекстуальное значение]? ШРК: Всю оставшуюся жизнь. Я делаю вот так (обиженная гримаска). Знаете, если кто-нибудь скажет: "Мне не нравится твой телефон", меня это обижает. Я гиперчувствителен. БК: Правда, что Вы не приемлете даже т.н. позитивную критику? ШРК: Вам следует обращаться со мной особенно бережно. БД: Подслащивать горькое лекарство? ШРК: Да, посдлащивать. Моей реакцией [на критику] будет: "Нет!" И я достаточно умен, чтобы оспорить ваши слова. Я принимаю во внимание то, что мне говорят. Но я подобен ребенку, который не хочет признаться в том, что был неправ. БД: Но если Вы так чувствительны к критике, как Вам удается быть публичной персоной? Люди говорят разные вещи о публичных персонах. До сих пор все шло гладко, но люди судят о Вас, критикуют Ваши фильмы, они могут наброситься на Вас за одно-единственное заявление ..., могут распространять о вас слухи. ШРК: Честно говоря, я дуюсь. Я иду в свою комнату в одиночестве. Я никому не говорю ни слова, тихо ухожу, сажусь и смотрю новости. Я просто сижу и ничего не делаю, я очень расстраиваюсь. БД: Вам было недостаточно быть только кинозвездой, вы начали заниматься другими видами деятельности - крикет. ШРК: Последние 3 года были тяжелыми... сейчас все утряслось, команда выступает успешно, и я счастлив. БД: И Вы не скучаете по Гангули. ШРК: Я ни по кому не скучаю. БД: Сложности бывают не только с KKR. Вы когда-нибудь сожалели о том, что занялись этим? ШРк: Нет, я никогда не о чем не сожалею. На самом деле, дважды было так, что я плакал, когда наша команда была в Южной Африке. 9 поражений, люди начали говорить ..., тот господин выступал в своем блоге, позднее я увидел его на тв, я хочу разыскать его и проучить. БД: Вы теперь супергерой. ШРК: Да, я подлечу к нему и схвачу его... Но я простил его. БД: За то, что Вы рыдали? ШРК: Да, супергерой рыдал. Из глаз лились слезы. Я сидел в уголке вот так, и плакал, плакал, плакал. Все знали, что я плачу, но я не стыдился этого, потому что на меня накатило. Я говорю что-нибудь, игрок неправильно меня понимает, я объясняю, что имел в виду совсем другое... . Кто-то сказал: "Это моя команда, и я управляю ей так как считаю нужным". Мне говорят: "Да кто он такой, чтобы так говорить о великом игроке?" А я совсем не то имел в виду. Я извлек урок из происшедшего: людям свойственно придавать чрезмерную важность моим словам и понимать меня неправильно. Меня считают высокомерным - это не так, совсем не так ... возможно, мне следует быть более политкорректным. Но все это забыто. У меня была травма плеча, мы проиграли 9 матчей, все говорили, что я неправильно управляю командой - все это навалилось на меня разом, мне было очень грустно, это был очень сложный момент пару лет назад. The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
Сообщение отредактировал NataliS - Четверг, 13.10.2011, 13:22
Натали!!! Спасибо!!!!!! Очень интервью интересное и так здорово узнать, о чем речь шла))) Шах Рух так интересно говорит, так эмоционально, что даже не понимая, трудно от него оторваться:)))
Кстати, в сообщении 267 это интервью в полном объеме с полной расшифровкой стенограммы)) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)