Руки и жесты Короля
|
|
Джулия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:50 | Сообщение # 106 |
 Admiral
Награды: 102
Статус: Offline
|
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:51 | Сообщение # 107 |
 Admiral
|
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:29 | Сообщение # 108 |
 Admiral
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 06:54 | Сообщение # 109 |
 Lieutenant Commander
Награды: 0
|
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 06:56 | Сообщение # 110 |
 Lieutenant Commander
| Девчата, ну у вас и фантазия работает. Ничего себе. Я замечала всё это, конечно, но чтобы создать целую фотогалерею, мне раньше такая мысль в голову не приходила. Вы просто молодцы. Очень интересные моменты. Оторваться совершенно невозможно. Смотрела бы и смотрела.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:48 | Сообщение # 111 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (dilse) Девчата, ну у вас и фантазия работает. Ничего себе. Я замечала всё это, конечно, но чтобы создать целую фотогалерею, мне раньше такая мысль в голову не приходила. Да...приходится как то систематизировать это обилие фото и самое главное специальных моментов из жизни Шаха, иначе утонешь в ворохе фото и .....
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:29 | Сообщение # 112 |
 Lieutenant Commander
| Quote (Svetlana961) Да...приходится как то систематизировать это обилие фото и самое главное специальных моментов из жизни Шаха, иначе утонешь в ворохе фото и ..... Знакомая ситуация. Когда я только начинала собирать фото, сначала я собирала всё, что могла найти. А потом я даже не заметила, как утонула в них. Но я так и не научилась систематизировать все эти фотографии. А рассматривать всё равно люблю. У меня есть некоторые фото, на которых я не знаю, какое мероприятие изображено. Вот интересно, Светлана, ты и другие девушки, вы столько знаете о Шахе, с английского сами переводите, может быть, вы сможете опознать, что изображено на фото?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:43 | Сообщение # 113 |
| Quote (dilse) Вот интересно, Светлана, ты и другие девушки, вы столько знаете о Шахе, с английского сами переводите, может быть, вы сможете опознать, что изображено на фото? Я не знаю, смогу ли помочь. Ведь история моего увлечения Шахом еще такая короткая...в феврале следующего года ей исполнится всего два года...поэтому многие фото более раннего периода для меня терра инкогнита....
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:50 | Сообщение # 114 |
 Lieutenant Commander
| Светлана, вот, кстати, одна из фотографий, про которые я упоминала. У меня их несколько. Но я не знаю, какое это мероприятие. А ты не знаешь?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:57 | Сообщение # 115 |
| Эту знаю)))) Это из Малайзии...год 2009, если мне не изменяет память, когда Шару было присвоено звание Датук....
|
|
| |
dilse | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:01 | Сообщение # 116 |
 Lieutenant Commander
| Quote (Svetlana961) Эту знаю)))) Это из Малайзии...год 2009, если мне не изменяет память, когда Шару было присвоено звание Датук.... Надо же, как интересно. Спасибо большое. Я об этом не знала. А что это за звание такое, где об этом можно почитать? Я ещё не все материалы форума прочитала. Так что у меня ещё всё впереди. Ты, наверное, с другими девушками , вы переводили информацию по этому поводу? Ой, мне сейчас надо бежать, я потом попозже ещё обязательно зайду. Спасибо тебе большое и до новых встреч!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:12 | Сообщение # 117 |
| Quote (dilse) Я об этом не знала. А что это за звание такое, где об этом можно почитать? Это звание можно сравнить с французким кавалером или английским лордом...Шаху его дали за вклад в развитие культурных связей между Малайзией и Индией...ведь после съемок Дона в Малайзию просто хлынули индийские туристы...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:53 | Сообщение # 118 |
| Ох. Радж!!!!! 
|
|
| |
dilse | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:38 | Сообщение # 119 |
 Lieutenant Commander
| Quote (Svetlana961) Это звание можно сравнить с французким кавалером или английским лордом...Шаху его дали за вклад в развитие культурных связей между Малайзией и Индией...ведь после съемок Дона в Малайзию просто хлынули индийские туристы... Спасибо, Светлана, очень интересно. Любопытно, читала, Берлин возлагает надежды на то, что после очередных съёмок Шаха туристы хлынут в Берлин. Интересно, в Европу, что ли, смотаться на очередные выходные, может, Шаха где-нибудь можно будет увидеть случайно? Шучу, конечно.
Сообщение отредактировал dilse - Понедельник, 06.12.2010, 01:52 |
|
| |
dilse | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 05:26 | Сообщение # 120 |
 Lieutenant Commander
|
|
|
| |