Руки и жесты Короля
|
|
Jane | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:51 | Сообщение # 526 |
Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| не писай в рюмку! я сам знаю, куда мне ехай или не ехай!
сам доберусь!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:52 | Сообщение # 527 |
Fleet admiral
| с фига ли я очки не надел?.. кажись, нам пряменько...наверное...ну, где-то примерно так...
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:53 | Сообщение # 528 |
Fleet admiral
| ттттттормози...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:54 | Сообщение # 529 |
Fleet admiral
| умничка! так что, в честь пятницы по 50?..
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:00 | Сообщение # 530 |
Fleet admiral
| Астролог Vishw R Nigam.
1. Палец Солнца больше чем палец Юпитера, который показывает новшества и известность, связанные с работой. 2. Длинный палец Меркурия показывает его хорошие коммуникативные и бизнес навыки, связанные с нетривиальным образом мышления. 3. Линия Сердца средней длины и заканчивается в районе Сатурна, демонстрирует его направленность на работу, на достижение цели, особенно ради семьи. 4. Линия Удачи, выходящие из холма Венеры, показывает огромный успех в области искусства и романтического ореола/эффектности/обаяния/волшебства/пленительного очарования (мляяяяяяяя…мне дурно…) 5. Линия Ума, плавно спускающаяся сверху вниз, так же демонстрирует способности мышления, направленные на инновации и бизнес. 6. Рука прямоугольного типа, что показывает его жесткий рабочий характер, пальцы средней длины - отображение сильной энергетики и контроля. Шах Рукх Кхан, великий актер, продюсер, бизнесмен и абсолютная суперзвезда. Он достиг огромного успеха, известности и денег благодаря его актерскому мастерству и незаурядным умственным способностям. Мы анализируем его руку и демонстрируем ключевые особенности, присутствующие на его руке, которые сделали его суперзвездой. Анализ пальцев показывает, что им управляют влияния Солнца и Меркурия, которые дают ему качества хорошего оратора. Известный человек, чьё присутствие на публике проходит с воистину королевским размахом. Анализ ладони показывает прямоугольную форму ладони с пальцами средней длины, которая делает его энергичной натурой и упорным/ «бодливым» в труде человеком; на его ладони особенно обширна и хорошо развита область Луны и Венеры. Венера дала ему увлечённость и успех в мире романтики и очарования, и ответственна за роскошный образ его жизни. Луна также развита в его руке, и ответственна за его хитрый ум. Теперь анализ линий его руки. Линия удачи очень чёткая, начинается в области Венеры, и ее направление указывает на успешную карьеру. Даже в будущем он будет наслаждаться своим статусом Короля. Другая главная особенность – ясная, ровная линия Ума, которая плавно спускается сверху вниз, и говорит о его интересах к бизнесу, связанному с работой. Итак, вот они - качества, которые сделали его Королем Болливуда.
Извините, источник не сохранила – меня выбросило из инета. Ну и хрен с ним! Зато кое-что узнали!!
|
|
| |
Марджани | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:09 | Сообщение # 531 |
Commodore
Награды: 23
| Jane, спасибо, здорово!!!
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Марджани | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:22 | Сообщение # 532 |
Commodore
|
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:56 | Сообщение # 533 |
Fleet admiral
|
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:34 | Сообщение # 534 |
Fleet admiral
Награды: 110
|
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 03:13 | Сообщение # 535 |
Fleet admiral
Награды: 110
|
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:12 | Сообщение # 536 |
Fleet admiral
|
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:14 | Сообщение # 537 |
Fleet admiral
|
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:14 | Сообщение # 538 |
Fleet admiral
|
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:14 | Сообщение # 539 |
Fleet admiral
|
|
|
| |
Марджани | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:46 | Сообщение # 540 |
Commodore
| Классные фотки Jane
|
|
| |