Svetlana, спасибо за фотографии. Всё это красиво и чудесно, но почему здесь у близкого окружения Шаха, а временами и у него самого выражения лица такое будто килограмм лимонов съели. А Пуджа выгладит, так как будто кто-то умер и она на похоронах. Только не говори Светлан, что мне вечно страсти мерещатся.
Всё это красиво и чудесно, но почему здесь у близкого окружения Шаха, а временами и у него самого выражения лица такое будто килограмм лимонов съели. А Пуджа выгладит, так как будто кто-то умер и она на похоронах.
э...у меня такое же впечатление. Особенно про Пуджу. Тоже хотела сказать, что ей надо получше следить за своим выражением лица, потомучто часто в кадр попадает. Служба обязывает.
Девы, Пуджа сейчас одна тянет на себе всю работу, которую раньше они делили с Мандви, если вы думаете, что легко практически не спать и работать сутками, то я бы предложила вам пожить так хотя бы недельку...а потом я бы на вас посмотрела)
то я бы предложила вам пожить так хотя бы недельку..
Спасибо, нам и на своем месте весело бывает. Да так , что думаю никакая Пуджа не захотела бы меняться.)))
Но здесь явно не усталость от работы. На других мероприятиях она светилась. А здесь странный вид. А она не в положении? И да, согласна с Татой , Пудже следует лучше контролировать выражение лица и не только ей.