• 23.07.2025, 19:57
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • …
    • 27
    • 28
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Фотогалерея » Черно - белые фото Короля.
    Черно - белые фото Короля.
    TashДата: Пятница, 24.09.2010, 21:34 | Сообщение # 1
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    В эту тему помещаем фото Шах Рукха в черно-белой гамме. Очень часто именно черно-белые фото бывают наиболее выразительные и потрясающие своим отражением внутреннего мира человека!

MsNektoДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:13 | Сообщение # 181
    Captain
    Награды: 34
    Мне очень интересно, кто ему такие мысли внушил?! Да так хорошо, что все поклонники не могут переубедить....И с какой целью?......

Есть у меня одна теория на этот счет! dry Если любимая жена никогда ему комплементов по поводу внешности не делает и заявляет во всеуслышанье, что мечтает в следующей жизни о красивом муже, то стоит ли удивляться такой убежденности?.. А по поводу цели... Тут, видимо, одно из трех: либо Гори слепая, либо дура, ну, либо очень мудрая...

SvetlanaДата: Понедельник, 11.04.2011, 05:34 | Сообщение # 182
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (MsNekto)
    А по поводу цели... Тут, видимо, одно из трех: либо Гори слепая, либо дура, ну, либо очень мудрая...

Может быть и четвертое...что добавим к мудрости....что критерии красоты другие))))))

MsNektoДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:23 | Сообщение # 183
    Captain
    Награды: 34
    Может быть и четвертое...что добавим к мудрости....что критерии красоты другие))))))

Svetlana961, согласна, может и четвертое... Вот только, мне кажется, что когда любишь, любимый человек априори становится привлекательным и красивым. "Красота в глазах смотрящего"... Вывод напрашивается сам собой, но это лично мое мнение, абсолютно не претендующее на звание истинно правильного tongue ...

Сообщение отредактировал MsNekto - Понедельник, 11.04.2011, 11:24

НадинкаДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:35 | Сообщение # 184
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Да, Шах часто говорит, что Гори никогда не находила его привлекательным... sad Ей всегда нравились Аамир и вроде Санджай из актеров. Меня всегда такие вещи смущали (учитывая как мы тут все с ума сходим от любви biggrin ). Я когда это читала, то подумала, ну и вышла бы замуж за Аамира... Правда, я думаю (надеюсь), что со временем она Шаха оценила и полюбила.

Но я вам скажу товарищи, что с точки зрения "объективных", классических канонов красоты Шах на самом деле на такой уж красавец. У него красивые глаза, губы, мужественный подбородок и очаровательные ямочки... Но как я уже говорила, я бы честно долго думала прежде чем выйти замуж за такой нос. biggrin Девочки часто идут в пап, а девочке такой нос ни к чему... (у меня бзик по поводу носов, к сожалению). С другой стороны, будь у него идеальный прямой нос, наверно он бы мне даже не нравился... потому что автоматически стал бы еще одним "красавчиком".

А так я согасна, что когда любишь, то любишь все в человеке. Нравится "комбинация" всего, весь образ... И Бог с ним, с носом. biggrin Все другие качества перевешивают))

Сообщение отредактировал Надинка - Понедельник, 11.04.2011, 11:43

НадинкаДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:40 | Сообщение # 185
    Да, и по поводу нестандартной внешности Шаху говорили скорее всего когда он только начал пробиваться в индустрию. Тут уже говори ему Гори, что он красавец или нет, не поможет. Мне мама может говорить, что я "красавица", но ей-то я не верю, потому что она предубеждена. biggrin

Я думаю, здорово, когда в кино люди с более разнообразной внешностью, чем все сплошь отшлифованные хирургическим путем Скарлетт Йохансоны и Анджелины Джоли... Индийское кино более интересно еще и в этом плане.

Сообщение отредактировал Надинка - Понедельник, 11.04.2011, 11:43

SvetlanaДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:51 | Сообщение # 186
    Quote (MsNekto)
    Вот только, мне кажется, что когда любишь, любимый человек априори становится привлекательным и красивым.

А вот с этим совершенно не согласна!!!! Могу сказать по себе. Человек, которого я очень любила отнюдь не казался мне красивым. Но это в любви не имеет никакого значения. Потому что любишь не за внешность. А за нечто другое.

Вот собственный ребенок кажется действительно красавцем в любом случае, но это идет с момента зачатия....и это совсем другая любовь.

ДжулияДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:11 | Сообщение # 187
    Admiral
    Награды: 102
    И у меня бзик на нос Масика! Смотреть на его нос для меня все равно, что смотреть на огонь или воду Вообщем завораживающее зрелище! Релакс для меня)))) И я никогда не считала, что его внешность своеобразна))))) Для меня он всегда очень красив во всех отношениях!!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

JaneДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:19 | Сообщение # 188
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (Надинка)
    Но как я уже говорила, я бы честно долго думала прежде чем выйти замуж за такой нос.

сонечко, ты меня убила!.. killed
    Джу - ДАЙ ПЯТЬ!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:33 | Сообщение # 189
    Quote (Jane)
    сонечко, ты меня убила!..

biggrin Ну что я могу поделать, если я от своего всю жизнь страдаю и поэтому заглядываю далеко вперед в деле рожания детей. biggrin

А в общем и целом Шах несомненно красивей многих... Для меня привлекательней всех других актеров в инд. кино, даже если у них более правильные черты, типа Арджуна...

Сообщение отредактировал Надинка - Понедельник, 11.04.2011, 12:42

JaneДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:36 | Сообщение # 190
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (Надинка)
    Ну что я могу поделать, если я от своего всю жизнь страдаю и поэтому заглядываю далеко вперед в деле рожания детей.

зато КАКОЙ сын бы родился!!!!
    ууууу! Надюша, ты же меня уже не остановишь - понеслась душа в рай! tongue
    а всего лишь разговор о носе масика. нет, не так. о НОСЕ!!
    icecream cupid heart love notworthy notworthy

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ДжулияДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:38 | Сообщение # 191
    Admiral
    Награды: 102
    Надя вот честно у тебя нормальный нос!Пошла спецом посмотрела в твиттере! heart heart heart lips lips lips

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

НадинкаДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:41 | Сообщение # 192
    Хм, это верно))) Только я не уверена, что мальчика хочу... опять же на неприятном семейном опыте о том, как с мальчиками сложно и как все может пойти наперекосяк... Ладно, будем смотреть на светлую сторону вещей))

Джу, пасяб. lips Ладно, оставим мои комплексы в стороне.

Сообщение отредактировал Надинка - Понедельник, 11.04.2011, 12:42

TashДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:52 | Сообщение # 193
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Надинка)
    Но я вам скажу товарищи, что с точки зрения "объективных", классических канонов красоты Шах на самом деле на такой уж красавец.

Каноны, кстати, величина абсолютно субъективная и непостоянная - на протяжении веков не раз менялись и плюс у разных народов эти самые каноны свои)) И я никогда не понимала, чем представление о красоте одного народа( или группы) правильнее представления другого.... Так племя, живущее где-то в джунглях Амазонки, имеет такое же право на свою красоту, что и европеоидная расса к примеру......И нельзя утверждать, что одна красота лучше другой.... Это так...размышления вслух:)))))))
    Мне вот лично Шах сразу показался очень красивым мужчиной, без всяких "но" - наверное у меня как раз соответствующий стереотип красоты)))))))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

кибоДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:02 | Сообщение # 194
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Обожаю эту фотку ! Можно я её и сюда вставлю ?

SvetlanaДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:06 | Сообщение # 195
    biggrin biggrin biggrin

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Фотогалерея » Черно - белые фото Короля.
    • Страница 13 из 28
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • …
    • 27