Черно - белые фото Короля.
|
|
Tash | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| В эту тему помещаем фото Шах Рукха в черно-белой гамме. Очень часто именно черно-белые фото бывают наиболее выразительные и потрясающие своим отражением внутреннего мира человека!
|
|
| |
MsNekto | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:13 | Сообщение # 181 |
 Captain
Награды: 34
| Quote Мне очень интересно, кто ему такие мысли внушил?! Да так хорошо, что все поклонники не могут переубедить....И с какой целью?...... Есть у меня одна теория на этот счет! Если любимая жена никогда ему комплементов по поводу внешности не делает и заявляет во всеуслышанье, что мечтает в следующей жизни о красивом муже, то стоит ли удивляться такой убежденности?.. А по поводу цели... Тут, видимо, одно из трех: либо Гори слепая, либо дура, ну, либо очень мудрая...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 05:34 | Сообщение # 182 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (MsNekto) А по поводу цели... Тут, видимо, одно из трех: либо Гори слепая, либо дура, ну, либо очень мудрая... Может быть и четвертое...что добавим к мудрости....что критерии красоты другие))))))
|
|
| |
MsNekto | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:23 | Сообщение # 183 |
 Captain
Награды: 34
| Quote Может быть и четвертое...что добавим к мудрости....что критерии красоты другие)))))) Svetlana961, согласна, может и четвертое... Вот только, мне кажется, что когда любишь, любимый человек априори становится привлекательным и красивым. "Красота в глазах смотрящего"... Вывод напрашивается сам собой, но это лично мое мнение, абсолютно не претендующее на звание истинно правильного ...
Сообщение отредактировал MsNekto - Понедельник, 11.04.2011, 11:24 |
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:35 | Сообщение # 184 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Да, Шах часто говорит, что Гори никогда не находила его привлекательным... Ей всегда нравились Аамир и вроде Санджай из актеров. Меня всегда такие вещи смущали (учитывая как мы тут все с ума сходим от любви ). Я когда это читала, то подумала, ну и вышла бы замуж за Аамира... Правда, я думаю (надеюсь), что со временем она Шаха оценила и полюбила. Но я вам скажу товарищи, что с точки зрения "объективных", классических канонов красоты Шах на самом деле на такой уж красавец. У него красивые глаза, губы, мужественный подбородок и очаровательные ямочки... Но как я уже говорила, я бы честно долго думала прежде чем выйти замуж за такой нос. Девочки часто идут в пап, а девочке такой нос ни к чему... (у меня бзик по поводу носов, к сожалению). С другой стороны, будь у него идеальный прямой нос, наверно он бы мне даже не нравился... потому что автоматически стал бы еще одним "красавчиком". А так я согасна, что когда любишь, то любишь все в человеке. Нравится "комбинация" всего, весь образ... И Бог с ним, с носом. Все другие качества перевешивают))
Сообщение отредактировал Надинка - Понедельник, 11.04.2011, 11:43 |
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:40 | Сообщение # 185 |
| Да, и по поводу нестандартной внешности Шаху говорили скорее всего когда он только начал пробиваться в индустрию. Тут уже говори ему Гори, что он красавец или нет, не поможет. Мне мама может говорить, что я "красавица", но ей-то я не верю, потому что она предубеждена. Я думаю, здорово, когда в кино люди с более разнообразной внешностью, чем все сплошь отшлифованные хирургическим путем Скарлетт Йохансоны и Анджелины Джоли... Индийское кино более интересно еще и в этом плане.
Сообщение отредактировал Надинка - Понедельник, 11.04.2011, 11:43 |
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:51 | Сообщение # 186 |
| Quote (MsNekto) Вот только, мне кажется, что когда любишь, любимый человек априори становится привлекательным и красивым. А вот с этим совершенно не согласна!!!! Могу сказать по себе. Человек, которого я очень любила отнюдь не казался мне красивым. Но это в любви не имеет никакого значения. Потому что любишь не за внешность. А за нечто другое. Вот собственный ребенок кажется действительно красавцем в любом случае, но это идет с момента зачатия....и это совсем другая любовь.
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:11 | Сообщение # 187 |
 Admiral
Награды: 102
| И у меня бзик на нос Масика! Смотреть на его нос для меня все равно, что смотреть на огонь или воду Вообщем завораживающее зрелище! Релакс для меня)))) И я никогда не считала, что его внешность своеобразна))))) Для меня он всегда очень красив во всех отношениях!!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:19 | Сообщение # 188 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Надинка) Но как я уже говорила, я бы честно долго думала прежде чем выйти замуж за такой нос. сонечко, ты меня убила!.. Джу - ДАЙ ПЯТЬ!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:33 | Сообщение # 189 |
| Quote (Jane) сонечко, ты меня убила!.. Ну что я могу поделать, если я от своего всю жизнь страдаю и поэтому заглядываю далеко вперед в деле рожания детей. А в общем и целом Шах несомненно красивей многих... Для меня привлекательней всех других актеров в инд. кино, даже если у них более правильные черты, типа Арджуна...
Сообщение отредактировал Надинка - Понедельник, 11.04.2011, 12:42 |
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:36 | Сообщение # 190 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Надинка) Ну что я могу поделать, если я от своего всю жизнь страдаю и поэтому заглядываю далеко вперед в деле рожания детей. зато КАКОЙ сын бы родился!!!! ууууу! Надюша, ты же меня уже не остановишь - понеслась душа в рай! а всего лишь разговор о носе масика. нет, не так. о НОСЕ!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:38 | Сообщение # 191 |
 Admiral
Награды: 102
| Надя вот честно у тебя нормальный нос!Пошла спецом посмотрела в твиттере!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:41 | Сообщение # 192 |
| Хм, это верно))) Только я не уверена, что мальчика хочу... опять же на неприятном семейном опыте о том, как с мальчиками сложно и как все может пойти наперекосяк... Ладно, будем смотреть на светлую сторону вещей)) Джу, пасяб. Ладно, оставим мои комплексы в стороне.
Сообщение отредактировал Надинка - Понедельник, 11.04.2011, 12:42 |
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:52 | Сообщение # 193 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Надинка) Но я вам скажу товарищи, что с точки зрения "объективных", классических канонов красоты Шах на самом деле на такой уж красавец. Каноны, кстати, величина абсолютно субъективная и непостоянная - на протяжении веков не раз менялись и плюс у разных народов эти самые каноны свои)) И я никогда не понимала, чем представление о красоте одного народа( или группы) правильнее представления другого.... Так племя, живущее где-то в джунглях Амазонки, имеет такое же право на свою красоту, что и европеоидная расса к примеру......И нельзя утверждать, что одна красота лучше другой.... Это так...размышления вслух:))))))) Мне вот лично Шах сразу показался очень красивым мужчиной, без всяких "но" - наверное у меня как раз соответствующий стереотип красоты)))))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:02 | Сообщение # 194 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Обожаю эту фотку ! Можно я её и сюда вставлю ? 
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:06 | Сообщение # 195 |
|
|
|
| |