да там и смотреть не на что! мне кажется, что девоньке больше нравится себя рядом с масиком на сцене видеть, чем сам масик))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
А мне она нравиться симпатичная и держалась гордо(хоть Россию матушку не опозорила), а то могли какое нибудь чудо-юдо выпустить)) Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
ты гля на её лицо тут: кролики, это не только ценный мех, но и три четыре центнера диетического, легкоусвояемого сала! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Девонька: Гляньте, какие мне мама зубы на новый год подарила! Шах: Вижу. Свои от сердца оторвала, наверное. Девонька: А знаете, я вас ТАК хочу, что даже подмышки побрила! Шах: Мда. может стоило пиджак перед процедурой снять?... Девонька: Дядя Шах, дядя Шах, а хотите я ради вас мизинцем правой ноги ноздрю почухаю?!!! Шах: Право, не стоит..
больше немаху - уписаюс.... :lol: :lol:
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
та не.. симпатичная. это от радости великой её перекосило))))) мне бы ещё и памперсы понадобились))) тьфу-тьфу-тьфу! шоб не сглазить!!!)))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...