ненавижу стулья-тазики Нокийи!.. но масик в них так прикольно выглядит! спасибо за фото, куколки! еле дождалась вечера, чтобы посмотреть! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
хм... только рассмотрела так называемые "ограничители улыбки" в уголках губ Шаха. интересно. он явно расстроен и контролирует свои эмоции. жаль... Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Даже не смотря на усталость - он самый стильный, классный и красивый! Как бы я хотела оказаться на месте этих людей и хотя бы рядышком с ним постоять, подышать одним воздухом, а если бы сфотографировался со мной - вообще умерла на месте от счастья! Никакие проблемы не страшны, если дома тебя ждут любящие люди. SRK
Ассель, у тебя добавлена заставка, где Шару кусает ноготки - такой смешной, я не могу такой лапуля! Никакие проблемы не страшны, если дома тебя ждут любящие люди. SRK
Ассель, ничего страшного. Новая еще лучше - так бы и залезла к нему туда куда он приглашает, да боюсь попа не пролезет ! :D Никакие проблемы не страшны, если дома тебя ждут любящие люди. SRK
Сообщение отредактировал Солнышко:) - Воскресенье, 08.04.2012, 23:07