162 фотка - убила на повал haha lol lol lol lol lol это ж надо было ТАК снять!!!
А что?Меховой чехольчик для звезды одел))Холодно все-таки))))Светуль!Ташуль!Спасибо! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
та ну вас!))) я и не обратила внимание, но даже маман моя спросила: у кого из Шахов интервью берут. у старшего или у "исполняющего его обязанности"? Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
у кого из Шахов интервью берут. у старшего или у "исполняющего его обязанности"?
ой, Жень,насмешила,у меня опять истерический приступ Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Jane, чувство юмора - это у тебя, я так понимаю, наследственное? У "Звезды" появилось 2 кодовое название - "ИО Шаха"! Жень, мама случаем к Галактике присоединиться не желает? Мы были бы рады!
Жень, мама случаем к Галактике присоединиться не желает? Мы были бы рады!
неа! маман заявила, что масик страшненький, и мы с тех пор с ней в контрах)))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Моя того же мнения! Не действует даже, казалось бы, весомый контраргумент о том, Шах является ее двойником! На 52% ! (Так постановила компьютерная программа при маме, из обширнейшей базы знаменитостей удивительным образом выбрав именно Шаха! До сих пор диву даюсь, как так получилось! Но отпираться, как говорится, бесполезно! ). Так вот на это она мне с невозмутимым видом заявила, что ее как раз и смущают оставшиеся 48%! Как-то не сочетаются с теми идеальными 52!...
Сообщение отредактировал MsNekto - Вторник, 12.07.2011, 02:18
Моя не так безапелляционна, как-то мягко заметила, что он не красавец.... Но в фильмах Шах ей сразу понравился :))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Мисс!Так захотелось на твою мамочку взглянуть!!!!!52% Масика!Как тебе повезло И какой процент тебе передался???))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Ой сколько всего написали и " звезда" опять притягивает к себе внимание и о мамах поговорили. Моя мама к стати тоже говорит что он не красавиц. А я заявляю что красивее и чувственный мужчины не найдешь и что его орлиный профиль это ах ах как красиво. Защищаю его нос как могу У него самый сексуальный нос Да почему только нос он весь весь сексуальный и манящий - во с утра то меня понесло .... В общем я Масика в обиду не дам. Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь