SRK, Супер!!!!Спасибо!!!Дорогой!!!! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Девочки, у нас что-то новенькое появилось в изображениях. 1. Нажмите на фото- она увеличится 2.Над ней появится квадратик с двумя стрелочками,нажмите опять- будет фото еще большего размера. Правда, может это я дурная не видела раньше!?.
Девочки, у нас что-то новенькое появилось в изображениях. 1. Нажмите на фото- она увеличится 2.Над ней появится квадратик с двумя стрелочками,нажмите опять- будет фото еще большего размера. Правда, может это я дурная не видела раньше!?.
это не на всех картинках. не боись)))
вот скока смотрю на ЭТОГО дохтора, столько хочу к нему на прием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чтобы суток эдак на трое!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Вроде не было..... Или я такая же невнимательная)) Хотя Юкоз ведь модернизацию проводит....
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Насколько я поняла, это нововведение, но работает только с прикрепленными фото, которые имеют реально большой размер...но очень здорово. Спасибо, Жанна, что подсказала...