Новейшая история -8
|
|
|
NataliS | Дата: Суббота, 30.07.2011, 07:50 | Сообщение # 376 |
 Captain
Награды: 51
Статус: Offline
| ЛАЙМА, спасибо тебе за прекрасное признание! Не могу тебя не поддержать - сама любуюсь (не только внешностью) и не могу оторваться . Шах, несомненно, любимое дитя Бога - Он дал ему столько талантов, которые обычным людям достаются в гораздо более скромных количествах. Мне доводилось общаться с харизматичными людьми, которые умеют увлекать публику речью (пением), обладают красивой внешностью или манерами, но в Шахе все таланты слились в неподражаемую комбинацию. Те, с кем его обычно сравнивают, тоже незаурядные и одаренные люди, этого нельзя не признать, но ... достаточно будет сказать, что когда я смотрела "И в печали и в радости" (слишком сладкий для меня фильм, который я так и не смогла досмотреть до конца ), я даже не заметила, что там был "индийский Аполлон" Ритик Рошан .
The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
Сообщение отредактировал NataliS - Суббота, 30.07.2011, 07:54 |
|
| |
кибо | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:01 | Сообщение # 377 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (NataliS) пасибо тебе за прекрасное признание! Не могу тебя не поддержать - сама любуюсь (не только внешностью) и не могу оторваться NataliS, мы все здесь такие собрались ! !![/size]
|
|
| |
NataliS | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:15 | Сообщение # 378 |
 Captain
| Quote (кибо) мы все здесь такие собрались ! !! Да-да, мне следовало сказать: спасибо всем за прекрасные признания!
The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:18 | Сообщение # 379 |
 Admiral
Награды: 102
| Quote (Наталия) я даже не заметила, что там был "индийский Аполлон" Ритик Рошан . Полностью с тобой согласна!!!!Я иногда даже его партнерш не замечаю Может только после .....дцатого просмотра Светуль!Спасибо!За Масика!!!!Я в восторге!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:41 | Сообщение # 380 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| вот с этого сайта еще две фоточки
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
rinna | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:58 | Сообщение # 381 |
 Lieutenant
Награды: 9
| Девочки, спасибо за новинки Шах неподражаем
|
|
| |
NataliS | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:46 | Сообщение # 382 |
 Captain
| Quote (Джулия) Полностью с тобой согласна!!!!Я иногда даже его партнерш не замечаю Да уж, большой вопрос, что является менее простительным: "слепота" в отношении титулованных Мисс или признанных болливудских красавцев? Все в равной степени блекнут на фоне Шаха.
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:54 | Сообщение # 383 |
 Fleet admiral
Награды: 110
|
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |