Тут любуемся заставочками и обоями Шахрукх Кхана в большом формате)) Не забываем добавлять свой вклад в галерею! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
МНЕ ПИПЕЦ КУКОЛКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ И ДОБЫТЧИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ЧЁРНО-БЕЛЫЕ - МНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! МИСС, РУ - АХРЕНЕТЬ!!!!!!! ПОДПИСЫВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ! НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ В ЛИЦО СВОИХ ГЕРОЕВ!
мляяя... я от восторга хлебнула водички из бутылки с удобрениями для цветов надо как-то подписать на будушее... блюэ!..
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
О Миссс спасибо за такие обои . Огромное спасибо. я их себе утащила. Каждое слово на них на вес золота! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
ММиисссс!!!!!!! Так классно придумано со словами))) Мне больше светленькая нравиться Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Я пока просто тащусь от первого варианта... Вы даже представить не можете какие мысли меня в тот момент настигли пока я творила Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Вы даже представить не можете какие мысли меня в тот момент настигли пока я творила
для таких мыслей у нас темка без названия и кладовка)) спасибо, куколка!!! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...