Шахрукх в профиль
|
|
dilse | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:25 | Сообщение # 16 |
Lieutenant Commander
Награды: 0
Статус: Offline
| Tash , большое спасибо за прекрасные фотографии! Все фото прекрасны, но особенно мне нравится фото в сообщении № 12. Потрясающе. Очень напоминает Кабира из фильма "Вперёд, Индия", а я очень люблю Шахрукха в этом образе.
|
|
| |
dilse | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:27 | Сообщение # 17 |
Lieutenant Commander
| Девчата, а вот такая фоточка есть у кого-нибудь большая?
Сообщение отредактировал dilse - Понедельник, 06.12.2010, 23:36 |
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:31 | Сообщение # 18 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (dilse) но особенно мне нравится фото в сообщении № 12. Потрясающе. Очень напоминает Кабира из фильма "Вперёд, Индия", а я очень люблю Шахрукха в этом образе. dilse! Мне кажется, это как раз оттуда, из вырезанных сцен)) Точно оттуда, я нырнула в ролики с вырезанными сценами, он там есть в этой майке)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Сообщение отредактировал Tash - Понедельник, 06.12.2010, 23:37 |
|
| |
dilse | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:38 | Сообщение # 19 |
Lieutenant Commander
| Quote (Tash) dilse! Мне кажется, это как раз оттуда, из вырезанных сцен)) Да, наверное, я тоже так подумала. Очень похож. А фото просто отвал башка! Tash , большое спасибо!
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:42 | Сообщение # 20 |
Captain
Награды: 4
| № 12 - это НЕЧТО!! И такая четкая - что кажется, можно потрогать руками.
|
|
| |
dilse | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:42 | Сообщение # 21 |
Lieutenant Commander
| Quote (Tash) Точно оттуда, я нырнула в ролики с вырезанными сценами, он там есть в этой майке))) Tash, а ты видела фильм полностью с вырезанными сценами? Ну и много там вырезали? А что конкретно? Я читала об этом, но у меня этот фильм, скорее всего, с вырезанными сценами. Если это так, мне интересно было бы увидеть этот фильм полностью.
|
|
| |
dilse | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:47 | Сообщение # 22 |
Lieutenant Commander
| Quote (Jyoti) И такая четкая - что кажется, можно потрогать руками. Аналогично. Сейчас всем форумом в обморок упадём. У меня такое впечатление, что это вовсе не фото, а реальность!... Потрясающая фотография!
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:29 | Сообщение # 23 |
Королевский Архивариус!!
| Quote (dilse) Tash, а ты видела фильм полностью с вырезанными сценами? Ну и много там вырезали? А что конкретно? Я читала об этом, но у меня этот фильм, скорее всего, с вырезанными сценами. Если это так, мне интересно было бы увидеть этот фильм полностью. Фильм есть двух вариантов, один чуть длиннее, на пару эпизодов)) Я оба варианта видела)) У меня самой короткий, а по телевизору крутили полный)) Если у тебя нет эпизода, когда девочки в сари на приеме, значит короткий вариант, если есть - длинный)) Но те сцены, что я в связи с фото упоминала, вырезали совсем)) Это я с srkpagali.net скачала ролики с этими сценами, правда с английскими сабами, но посмотреть на Шаха все равно здорово)) Вот там много интересных сцен, даже жалко, что некоторые вырезали))
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:30 | Сообщение # 24 |
Admiral
Награды: 102
| Девочки! Его ноооооооооооооооооооооооооос! Я сейчас в него вопьюсь!Угомоните меня! Эта темка подарок для меня!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
dilse | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:48 | Сообщение # 25 |
Lieutenant Commander
| Quote (Tash) Фильм есть двух вариантов, один чуть длиннее, на пару эпизодов)) Я оба варианта видела)) У меня самой короткий, а по телевизору крутили полный)) Значит, я всё-таки второй вариант видела. 2 ноября, кстати, в день рождения Шахрукха, по телеканалу "Индия ТВ" показывали этот фильм. Я с удовольствием посмотрела ещё раз, я очень люблю этот фильм, в фильме был эпизод с девушками на приёме, в сари. Кстати, по телевидению показали фильм с другим вариантом озвучивания. Хороший перевод, конечно, но мне было непривычно, у меня на видео совершенно другой перевод. Quote (Tash) Но те сцены, что я в связи с фото упоминала, вырезали совсем)) Очень жаль. Мне было бы очень интересно посмотреть фильм полностью.
|
|
| |
dilse | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:50 | Сообщение # 26 |
Lieutenant Commander
| Quote (Джулия) Девочки! Его ноооооооооооооооооооооооооос! Я сейчас в него вопьюсь!Угомоните меня! Эта темка подарок для меня!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!! Аналогично. Я точно такая же! Давай вместе!
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:53 | Сообщение # 27 |
Королевский Архивариус!!
| Quote (dilse) Очень жаль. Мне было бы очень интересно посмотреть фильм полностью. К сожалению, в Индии такая манера снимать фильмы - сначала много наснимают, а потом часть вырезают, что б во время уложиться)) На мой взгляд не всегда удачно делают выбор эпизодов, много интересного остается за кадром)) Остается только дополнительно вырезанные сцены смотреть))))
|
|
| |
dilse | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:04 | Сообщение # 28 |
Lieutenant Commander
| Quote (Tash) сначала много наснимают, а потом часть вырезают, Мне так кажется, всё равно многим зрителям было бы очень интересно посмотреть полностью. Во всяком случае, я хотела бы смотреть полностью. Quote (Tash) На мой взгляд не всегда удачно делают выбор эпизодов, много интересного остается за кадром)) Полностью с тобой согласна, Tash . Quote (Tash) Остается только дополнительно вырезанные сцены смотреть)))) Да, тоже согласна. Но всё-таки всегда так хочется посмотреть полностью фильм.
Сообщение отредактировал dilse - Вторник, 07.12.2010, 01:04 |
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:06 | Сообщение # 29 |
Admiral
Награды: 102
| dilse! Посмотри ролики!!! Спокойной ночи!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
dilse | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:10 | Сообщение # 30 |
Lieutenant Commander
| Quote (Джулия) dilse! Посмотри ролики!!! Спасибо, Джулия! Обязательно посмотрю! Quote (Джулия) Спокойной ночи!!! Спокойной ночи!
|
|
| |