перевела манююююснькую статью об этом из БолливудХунгамы от 20 ноября сего года)) я снова "должна" Фаре
Шахрукх Кхан - самый сексуальный папа Индии.
Ну, SRK сказал ОК журналу ОК! С помощью голосования он был выбран самым сексуальным папой Индии, но с этим мы будем спорить. Будь на то наша воля, мы бы возвели его ещё выше и короновали ШРК как самого сексуального папу Мира!
Перво-наперво, все фотографии в этом журнале не что иное, как чисто визуальное удовольствие! В этом номере журнала ОК ШРК признался: "Мне очень хотелось бы иметь больше детей." Говоря о детях, ШРК с отцовской гордостью говорит: "Мой сын научился редактировать (видимо, тексты, а может и видео), а моя дочь любит действовать, поэтому я стараюсь все время снимать фильмы". И когда его спросили о том, кто из родителей более строгий: он или Гаури, он ответил: "Гаури. Я думаю, что я слишком строгий, но Гаури считает, что я очень мягкий".
(надеюсь, что не везде )
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Женька! Ты переводчик №1! Девочки никого не хочу обидеть)))) Но у Женьки каждый перевод шедевр! Да вы и так со мной согласны))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены