Новости о любимом ШРК-10
|
|
Стелла | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:40 | Сообщение # 376 |
![Стелла](/avatar/40/726657.jpg) Lieutenant Commander
Награды: 25
Статус: Offline
| хорошая новость.....интересно, чего это они так "быстро" сдались?
|
|
| |
svetik92 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:17 | Сообщение # 377 |
![svetik92](/avatar/00/00/08287104.jpg) Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Цитата Svetlana ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Шах Рукх может посещать Wankhede, MКA снимает пятилетний запрет. Давно пора и вообще промахнулись они с виноватым. Теперь вот ошибки свои исправляют. Спасибо за новость.
|
|
| |
kittelena | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:57 | Сообщение # 378 |
![kittelena](/avatar/00/00/19077884.jpg) Fleet Captain
Награды: 18
| Светочка, спасибо за все статьи!!!
|
|
| |
Alyona | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:44 | Сообщение # 379 |
![Alyona](/avatar/82/915792.jpg) Виртуоз переводов!!
Награды: 39
| http://www.thehansindia.com/posts....-167267
Yepme будет сотрудничать с ШРК для фильма FAN
Yepme.com, самый большой модный онлайн-бренд в Индии, дает вам шанс стать ближе к Шахрукху Кхану, с их объединением для выходящего скоро фильма ШРК FAN. FAN, продюсируемый студией Yash Raj Films и режиссируемый Манишем Шарма, выйдет на экраны 15 апреля 2016 года. Бренд запускает всестороннюю кампанию, конкурс #iamfan, на всех платформах, включая социальные медиа. Этот конкурс вращается вокруг ШРК, который ищет 100 своих самых больших фанатов, и эти фанаты будут участвовать в уникальных мероприятиях, где их фотографии будут частью логотипа фильма Fan. Следовательно, они будут навсегда увековечены с их суперзвездой - ШРК! Кампания начнется с запуска телевизионной рекламы с Шахрукхом Кханом, который рассказывает о конкурсе #iamfan. Эта реклама отражает настроение наиболее популярных фильмов ШРК и, вместе с отрывками из тизера фильма FAN, показывает сотни тысяч фанатов, выражающих свою любовь к ШРК. Это дает каждому поклоннику ШРК почувствовать магию, создаваемую их любимой суперзвездой на протяжении многих лет, и доказать, что они его самые большие фанаты. Победители, в свою очередь, получат шанс стать частью логотипа фильма FAN, сняться в видеороликах и участвовать в продвижении Fan, а счастливые победители получат возможность встретиться с Шахрукхом Кханом лично. Говоря об этом сотрудничестве, Вивек Гаур, учредитель и генеральный директор, выражает волнение по отношению к этой кампании. "Yepme очень активно позиционировал свою Fresh Fashion Model, и сейчас наша цель - стать ближе к нашим покупателям, и эта кампания поможет нам вызвать множество разговоров вокруг нее. Сам конкурс #iamfan запланирован для того, чтобы вовлечь наших конечных пользователей в различные мероприятия, чтобы установить двустороннюю связь, и нет лучшего способа начать это делать, чем заставить их говорить о своей любви к Шахрукху Кхану. Шахрукх Кхан - это, безусловно, человек с одним из самых больших количеством фанатов по всему миру, это колоссальная возможность для Yepme укрепить свое видение как глобальный бренд. Мы определенно смотрим на это объединение как на хорошую платформу, чтобы получить популярность и узнавание". Ашиш Патил, бизнес- и творческий руководитель, вице-президент Youth Films | Brand Partnerships | Talent Management, выражает свое восхищение по отношению к продвижению: "Fan будет одним из самых интересных проектов студии YRF. И одной из наиболее новаторских ролей ШРК до настоящего времени. Мы всегда полагали, что именно фанаты делают актеров, звезд и фильмы суперхитами. Поэтому мы очень рады сотрудничать с Yepme.com, чтобы представить миллионам фанатов ШРК по всему миру никогда не виданную прежде новаторскую возможность стать частью сущности Fan с конкурсом #iamfan. Продолжайте наблюдать, чтобы узнать подробности, развлечение только началось!"
Сообщение отредактировал Alyona - Понедельник, 03.08.2015, 14:48 |
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:58 | Сообщение # 380 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Alyona, спасибо за перевод! Интересно, что вырастет из этой затеи.
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:37 | Сообщение # 381 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Alyona, спасибо за перевод!!!! Шах и его прекрасная команда не стоят на месте, к каждому релизу что то интересное придумывают.
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 04.08.2015, 00:27 | Сообщение # 382 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Снятие запрета с ШРК было разумным решением
Раджив Шукла о решении MКA разрешить Кхану посещать Wankhede
Когда Ассоциация Крикета Мумбаи в воскресенье решила отменить запрет на вход Шаха Рукх Кхана на Стадион Wankhede, многие решили что это запоздалое решение. Близкий друг SRK, член парламента от Конгресса и председатель Indian Premier League (IPL) Раджив Шукла реагировал с осторожностью. “Снятие запрета было разумным решением. В любом случае Шах Рукх не будет посещать крикетные матчи в Wankhede, так как его команда Kolkata Knight Riders играет свои матчи в Калькутте. Мы должны функционировать, как здоровая любящая крикет страна, а не создавать конфронтационные ситуации”, сказал он Другой друг сказал, что SRK с улыбкой отреагировал на новости, “Он не был испуган, когда они закрыли ему вход на стадион. Он, вероятно, и теперь не будет делать кульбиты, когда запрет снят. Шах Рукх рационализирует и оправдывает ситуацию только с его собственной моральной точки зрения”.
Тайная встреча в ЛA
С 18 декабря не за горами, любые новости о столкновении Dilwale Шах Рукх Кхана-Рохита Шетти и Bajirao Mastani Eros International- Санджая Лилы Бхансали являются горячей темой. И теперь, тайная встреча, проведенная в США в прошлом месяце между Шах Рукх Кханом и руководителем Eros Кишоре Лалла, как ожидают, ослабит напряженность между этими двумя фильмами. И вот почему. Наш источник сообщает, “Кишоре Лалла прилетал в Лос-Анджелес для встречи с Шах Рукх Кханом, чтобы обсудить возможность Eros Entertainment попасть на борт Dilwale, производимого компанией ШРК Red Chillies и Рохитом Шетти. Лалла обсудил вопрос потенциального сотрудничества с фильмом ШРК. Eros - co-производитель Bajirao Mastani СЛБ, и сотрудничество с Шах Рукхом по Dilwale помогло бы разобраться в проблеме столкновения дат выпуска этих фильмов”. Хотя детали обсуждения на встрече неизвестны, считается, что Кхан показал деловую хватку в разговоре с Лалла. Говорит источник, “У Шах Рукха, безусловно, самое острое деловое чутье среди всех суперзвезд Болливуда. Он не позволит Eros подключиться к Dilwale на такой поздней стадии, пока соглашение не в его интересах”. Источник из Red Chillies Шах Рукха подтвердил встречу между Кханом и Лалла, но отказался разглашать какие-либо подробности. Источник
|
|
| |
Стелла | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:50 | Сообщение # 383 |
![Стелла](/avatar/40/726657.jpg) Lieutenant Commander
Награды: 25
| Спасибо Света за новости
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:58 | Сообщение # 384 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светочка, спасибо за новости!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
kittelena | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:19 | Сообщение # 385 |
![kittelena](/avatar/00/00/19077884.jpg) Fleet Captain
Награды: 18
| Svetlana, спасибо за новости
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 05.08.2015, 08:03 | Сообщение # 386 |
![Елизавета](/avatar/00/00/01661600.jpg) Fleet Captain
Награды: 19
| Alyona, спасибо за перевод.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 05.08.2015, 08:04 | Сообщение # 387 |
![Елизавета](/avatar/00/00/01661600.jpg) Fleet Captain
Награды: 19
| Svetlana, спасибо за новости.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:24 | Сообщение # 388 |
![Мария](/avatar/77/7647-452247.jpg) Ensign
Награды: 0
| очень интересно! Спасибо за перевод!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:39 | Сообщение # 389 |
| Шатруган Синха заступается за Шах Рукх Кхана
Выражая общую радость и облегчение кинобратства над отменой запрета на Шах Рукх Кхана для входа на стадион Wankhede, Шатруган Синха говорит, " Если этот запрет не имел никакого смысла, то и его отмена не стоит волнений. Это верное решение, принятое после трех лет неоправданно запрета ".
Шатруган Синха описывает Шахрукха, как народного артиста. "Он милосердная суперзвезда и не обидит никого намеренно. Если у него была вспышка на стадионе Wankhede, для этого была веская причина. Шахрукх знает, как вести себя на публике. Что бы он ни сделал тогда, понятно, что его сильно провоцировали. Но что сделано, то сделано. Теперь это закончилось. Я рад, что здравый смысл возобладал. "
Шатруджи считает Шахрукха активом крикета. "В то время, когда ставки преследуют игру, Шахрукх показывает чистое спортивное лицо крикета в IPL. Совет по крикету должен ценить его присутствие, так как он добавляет огромную привлекательность игре, вместо того, чтобы накладывать бессмысленные запреты ".
Шатруджи не видит большого значения в отмене запрета для суперзвезды. "Шах Рукх останется той же любимой суперзвездой, независимо от запрета или его отмены. Он никогда не просил запрета. Он не просил, чтобы он был снят. Это все часть игры, которая не имеет ничего общего с духом крикета ".
Источник
|
|
| |
Alyona | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:06 | Сообщение # 390 |
![Alyona](/avatar/82/915792.jpg) Виртуоз переводов!!
Награды: 39
| http://www.hindustantimes.com/bollywo....03.aspx
Шахрукх Кхан: Я не делаю фильм с Караном Джохаром
Несмотря на то, что прошлом они вместе работали над несколькими хитами, такими как Kuch Kuch Hota Hai (1998), Kabhi Khushi Kabhie Gham (2001), Kal Ho Naa Ho (2003), Kabhi Alvida Naa Kehna (2006) и My Name Is Khan (2010), а также продюсировали Student Of The Year (2012), у Шахрукха Кхана и кинорежиссера Карана Джохара уже какое-то время не было совместного проекта. В прошлом году, когда Шахрукх не появился ток-шоу Карана, поползли слухи о якобы ссоре между ними. Эти домыслы еще больше подогревались предполагаемыми "дружескими" отношениями Карана с Салманом Кханом и Аамиром Кханом (Салман Кхан дебютировал на ток-шоу Карана в прошлом году). Однако, мы узнали, что Шахрукх и Каран снова собираются работать вместе. "На данный момент я не делаю фильм, режиссируемый Караном. Если я не ошибаюсь, он делает фильм с Ранбиром (Капуром), Аш (Айшварией Рай Баччан) и Анушкой (Шармой); и я не являюсь частью этого фильма. Мы (производственый дом ШРК) совместно продюсируем фильм с Караном, который, я думаю, будет довольно интересным, потому что сценарий интересный. На днях я узнал сюжет. Каран выбрал этот сценарий, а у него хороший ум. Мне нравится то, что он сотрудничает с моей компанией",- говорит Шахрукх, добавляя, что они "проводят переговоры" уже на протяжении некоторого времени.
О фильме с режиссером Адитьей Чопрой: "Я не знаю. Подтверждения нет. Были разговоры, что я мог бы сделать фильм с ним, но прямо сейчас я не имею ни малейшего представления. Безусловно, мы говорили о нескольких совместных фильмах, но каким он будет, мы не знаем. Также были разговоры, что съемки этого фильма (с Адитьей) могли бы начаться в следующем году, но, учитывая мою операцию (ШРК, возможно, в ближайшее время может лечь на операцию), я не знаю. Я сказал ему: "Если мне будут делать эту операцию, то пройдет шесть-восемь месяцев". Но с Караном и Ади это (работа) может быть сделана без беспокойства."
О биографическом фильме о Дхиане Чанде: "Никогда не предполагалось, что я буду делать этот фильм. К настоящему времени мне никто не предлагал фильм о Дхиане Чанде. Я полагаю, что так как я снялся в Chak De! India (2007), люди думают, что я буду сниматься во всех фильмах о хоккее" (смеется).
Сообщение отредактировал Alyona - Четверг, 06.08.2015, 14:07 |
|
| |