• 16.02.2026, 13:36
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …
    • 50
    • 51
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-8
    Новости о любимом ШРК-8
    SvetlanaДата: Понедельник, 07.10.2013, 16:48 | Сообщение # 451
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    jane2798, спасибо!

PriyaДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:14 | Сообщение # 452
    Fleet Captain
    Награды: 134
    Jane, большое спасибо за все новости, что вы доносите до нас!

Цитата (Lila)
    На фото в белом костюме чисто принц....и коня не нада )))

Ага! "В этом гриме безусловно он КОРОЛЬ!!"

TashДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:05 | Сообщение # 453
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата (Lila)
    На фото в белом костюме чисто принц....и коня не нада )))

Коня не нада...Слона бы)) На котором Шах на свадьбу свою ехал:) biggrin

Жанна, спасибо за новости!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

jane2798Дата: Среда, 09.10.2013, 02:06 | Сообщение # 454
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Шах Рукх Кхан подтвердил участие в фильме,продюссируемого Фархан Ахтаром

Published Tuesday, Oct 8 2013, 18:07 BST | By Priya Joshi |

Шах Рукх Кхан дал согласие сыграть гуджаратского Дона в фильме, продюссируемого Фархан Ахтаром. Ахтар, который был режиссером Шах Рукха в "Дон 2: Погоня продолжается" , рассматривает проект с бизнес-партнером Ritesh Sidhwani под баннером производственного дома Excel Entertainment Pvt Ltd.Speaking to PTI.
    Ritesh Sidhwani подтвердил новость, сказав: " SRK делает фильм. Мы не уверены, когда он приступит к съемкам точно , но это будет в следующем году". "Шах Рукх в восторге от фильма, но мы должны поработать с расписанием его более ранних обязательств ."
    Производитель добавил также, что, в это же время они рассматривают возможность продления успешной франшизы "Дон" в третьем фильме. Но это будет только в том случае, если будет сильный сценарий."
    В такой франшизе, как "Дон" и таким героем, важно прийти в восторг от сценария,"- объяснил Sidhwani.

"Ни Шах Рукх, ни Фархан, ни я не хотим потерпеть неудачу в создании фильма, потому что есть волнение по этому поводу. "Мы также хотим быть довольны сценарием - если это произойдет, то я хотел бы сделать это".

Ахтар сказал, что нет ничего плохого в переделке классического фильма .
    Наблюдайте ниже Шах Рукха в трейлере к "Дону 2":

http://www.youtube.com/watch?v=_X5w-6PqoZ0

http://www.digitalspy.co.uk/bollywood/news/
    a522084/shah-rukh-khan-confirmed-for-farhan-akhtar-produced-film.html?utm
    _source=twt&utm_medium=snets&utm_campaign=twitter#ixzz2h9SQ4jOZ

перевод jane 2798
    Прикрепления: 2621551.jpg (235.2 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 09.10.2013, 02:08

jane2798Дата: Среда, 09.10.2013, 03:59 | Сообщение # 455
    Fleet admiral
    Шах Рукх не любит Bigg Boss

Posted by Madhulica Sharma on October 5, 2013 in Actor ·

Похоже, что теперь новость является официальной , Шах Рукх Кхан ,действительно, хозяин индийской версии американского ТВ-шоу под названием "Wipe out " . В течение достаточно долгого времени ,волнение в болливудской промышленности развлечений было то, что на Короля Кхана пал выбор для этого реалити-шоу , однако,до сих пор, это не было подтверждено официальными источниками .
    В недавнем интервью с супер звезда Болливуда рассказал о своих самых любимых шоу на ТВ . Оказывается , актер любит смотреть KBC и Kya Aap Paanchivi Pass Se Tez Hai! Он даже смотрит мультфильмы по телевизору , такие как Dexter .Из международных сериалов он предпочитает,безусловно, серии "Отчаянные домохозяйки " . Что касается индийских проектов ,актер Болливуда SRKговорит, что он действительно наслаждается тремя сезонами шоу " Khatron Ke Khiladi ."!
    Он добавил, что ему не нравится знаменитый "Bigg Boss", , так как он не любит подглядывать за жизнью других. Он даже заявил, что найти свою собственную жизнь намного более захватывающе.

http://www.bollygraph.com/actor/srk-does-not-like-bigg-boss/1778/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+bollygraph+%28Latest+Bollywood+News+%7C
    +Bollywood+Movies%2C+Actress+and+Wallpapers%29

перевод jane2798
    Прикрепления: 2818683.jpg (35.5 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 09.10.2013, 04:00

МарджаниДата: Среда, 09.10.2013, 11:23 | Сообщение # 456
    Commodore
    Награды: 23
    Жанночка!!! Спасибо дорогая!!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Среда, 09.10.2013, 14:45 | Сообщение # 457
    Fleet admiral
    Когда Шах Рух Хан поблагодарил жену Гаури на Twitter

Last Updated: Wednesday, October 09, 2013, 13:37

Мумбаи: Шах Рукх Кхан является в действительности очень занятым человеком . Но он любящий семьянин тоже! Актер, который сейчас находится на гастролях за рубежом, вышел во вторник на Twitter с поздравлениями С Днем Рождения своей дорогой половине, Гаури.

Tweet читаем: "Брачный союз не происходит сам по себе, он создается. В ее День рождения я благодарю Гаури за то, что создала прекрасную семью с любовью, изяществом и тремя обожаемыми причинами." Шахрукх и Гаури женаты с 1991 года и родители гордятся сыновьями-Арьяном, АбРамом и дочерью Суханой. Пара поженилась в 1991 году, когда суперзвезда был только на пороге своей карьеры в Болливуде. Пара по-прежнему одна из самых влюбленных в B-Town и вот мы желаем обоим еще много лет единения.

http://zeenews.india.com/entertainment/celebrity/when-shah-rukh-khan-thanked-wife-gauri-on-twitter_144204.htm

перевод jane 2798
    l
    Прикрепления: 7063470.jpg (51.8 Kb)

svetik92Дата: Среда, 09.10.2013, 15:13 | Сообщение # 458
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    СПАСИБО

LubavaДата: Среда, 09.10.2013, 17:36 | Сообщение # 459
    Lieutenant Commander
    Награды: 6
    Спасибо за новости!
    У меня вопрос.Тут на одном сайте разгорелся скандальчик по поводу переводов.Кто то что то не там взял...хотя все подписи,источник и переводчик указаны.
    Так вот,можно ли ставить ваши переводы на другие форумы,с указанием переводчика и форума,откуда взято?

jane2798Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:47 | Сообщение # 460
    Fleet admiral
    Lubava
    Цитата
    Так вот,можно ли ставить ваши переводы на другие форумы,с указанием переводчика и форума,откуда взято?

А ты и на других форумах?
    Спроси у Светы в личке.

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 10.10.2013, 00:48

LaraДата: Четверг, 10.10.2013, 01:58 | Сообщение # 461
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    jane2798, спасибо за то, что держишь руку на пульсе! Приятные новости!

jane2798Дата: Четверг, 10.10.2013, 03:02 | Сообщение # 462
    Fleet admiral
    Шах Рукх Кхан хочет хорошее содержание Copyright

Wednesday, Oct 9, 2013, 21:51 IST | Place: New Delhi | Agency: IANS

Шах Рукх Кхан - успешный актер и проницательный бизнесмен. Теперь суперзвезда следит за хорошим содержанием и хочет купить авторское право, чтобы увеличить свою библиотеку, у которой уже есть коллекция из 18 фильмов.

Его компания Red Chillies Entertainment,, которое произвело такие фильмы, как "Main Hoon Na", "Paheli" и "Ra.One", обратило внимание на фильмы и телевизионные шоу.
    "Шах Рукх Кхан надеется сделать хорошие приобретения, которые будут включать его сериалы и его фильмы. Но не обязательно все его работы. Решение принято Red Chillies Entertainment,” -сказал источник близкий к актеру.
    "У него уже есть библиотека из 18 фильмов. У него есть авторские права на эти фильмы ,"- добавил источник.

Было сообщено, что Шах Рукх ведет переговоры с продюсером Robin Bhatt о покупке авторских прав на его фильм "Chaahat" 1996 года("Страстная любовь") и предложил большую цену.

Между тем, актер находится на гастролях своего шоу Temptations Reloaded . Он выступит в Perth в среду.

http://www.dnaindia.com/entertainment
    /1901230/report-shah-rukh-khan-wants-to-copyright-good-content

перевод jane 2798
    Прикрепления: 5721993.jpg (34.9 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 10.10.2013, 03:05

SvetlanaДата: Четверг, 10.10.2013, 08:51 | Сообщение # 463
    Цитата (jane2798)
    Похоже, что теперь новость является официальной , Шах Рукх Кхан ,действительно, хозяин индийской версии американского ТВ-шоу под названием "Wipe out "

Вот интересно, на основании чего СМИ делают такие выводы? biggrin В их собственной статье об этом ни слова....

Жанна, спасибо!

SvetlanaДата: Четверг, 10.10.2013, 08:57 | Сообщение # 464
    Цитата (Lubava)
    У меня вопрос.Тут на одном сайте разгорелся скандальчик по поводу переводов.Кто то что то не там взял...хотя все подписи,источник и переводчик указаны. Так вот,можно ли ставить ваши переводы на другие форумы,с указанием переводчика и форума,откуда взято?

Это обширный вопрос. В двух словах можно сказать так, если статьи находятся в открытом доступе для любого человека сети, то этим как бы негласно дается разрешение на использование этой информации на других ресурсах, если иное не оговорено( например многие открытые сайты в конце своих статей делают приписку, что использование и тиражирование материалов запрещено). Если же материалы находятся в закрытых для общего пользования разделах, то тогда необходимо согласие администрации сайта или форума. Более подробно могу ответить в лс. Напиши мне.

jane2798Дата: Пятница, 11.10.2013, 04:47 | Сообщение # 465
    Fleet admiral
    Я не настолько мачо, чтобы ездить на мотоцикле - Шах Рукх Кхан.

2013 » Октябрь » 10

Если ничто не помешает, то Король Кхан, который сейчас снимается в фильме Фары Кхан "С новым годом!", на свой день рождения, 2 ноября, получит в подарок мотоцикл от своего хорошего друга Раджива Баджаджа.

В прошлом году Шах Рукх посетил завод Баджаджа, где производятся мотоциклы. Актер провел много времени с сотрудниками завода и был шокирован увиденным."Я провел много часов с подающими надежды талантами. Я был очень впечатлен идеями, которые выдвигают эти инженеры. Я всегда хотел иметь мотоцикл, но получал по этому поводу неодобрительный взгляд от Гаури. Но на этот раз, надеюсь, я получу такой подарок," - поделился Шах Рукх Кхан.

Хотя он выглядит восхитительно, управляя мотоциклом во многих своих фильмах, Шах Рукх чувствует, что он недостаточно мужественный, чтобы его иметь. "Думаю, что я не настолько мачо для мотоцикла. У меня никогда не было мотоциклов. Скорее, я - антимотоциклист. Но я очень люблю мотоциклы, которые мне никогда не разрешали иметь. В следующем году я постараюсь все узнать о них, и, так как я сам не имел такой возможности в детстве, я хочу, чтобы мой сын научился ездить на мотоцикле. Мне нравятся мотоциклисты, и я хотел бы, чтобы он подружился с этой машиной", - добавил он.

(По материалам http://timesofindia.indiatimes.com
    (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
    Прикрепления: 0475524.jpg (66.4 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 11.10.2013, 04:49

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-8
    • Страница 31 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …
    • 50