• 25.07.2025, 06:38
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • …
    • 44
    • 45
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-6
    Новости о любимом ШРК-6
    TashДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:45 | Сообщение # 391
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Жанна! Спасибо за новости!!!!

Quote (jane2798)
    Хотя были моменты, когда события выходили из-под контроля (из-за чрезмерно эмоциональных болельщиков!)...

Я когда читаю про эти моменты....так всегда вздрагиваю внутри..

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

МарджаниДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:56 | Сообщение # 392
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (Lubava)
    Никак не поймут КАКАЯ она, народная любовь к ШАХУ

biggrin Да уж!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

МарджаниДата: Понедельник, 24.09.2012, 13:57 | Сообщение # 393
    Commodore
    Quote (jane2798)
    Некоторые поклонники не могли сдержать слез и просто "сломались" (дали волю эмоциям) при виде его!

Я бы тоже "сломалась"....
    Спасибо, Жанночка!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:55 | Сообщение # 394
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Стиль Шах Рукх Кхана в "Chennai Express"

Опубликовано 23 сентября 2012 г. (EST)

24 сентября 2012 (Sawfnews.com) - Каран Джохар еще раз разработает стиль одежды и макияж Шах Рукх Кхана в наступающей романтической драме Рохита Шетти "Chennai Express,"в которой актер будет выглядеть небрежно- роскошно .

Каран Джохар разрабатывал стиль Шах Рукха в различных фильмах в течение многих лет, и Шах Рукх доверяет своему BFF(лучшему другу на веки вечные-перевод из словаря), который заставляет его выглядеть каждый раз по-другому.

Посвященное лицо сказало " Зеркало Мумбаи": "Внешний вид Шах Рукха в фильме будет очень роскошен. Он будет носить много пиджаков. Но они будут более непринужденными , чем официальными. Образ современен и шикарен."

Съемка" Chennai Express" начнется в октябре, после того, как Шах Рукх возвратится из Швейцарии ,где по графику в Альпах завершатся съемки фильма Яша Чопры "Jab Tak Hai Jaan".

Deepika Padukone играет исполнительницу главной роли.

http://www.sawfnews.com/Bollywood/69804.aspx

перевод jane2798
    Прикрепления: 1563358.jpg (252.4 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 24.09.2012, 15:58

jane2798Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:33 | Сообщение # 395
    Fleet admiral
    Таможенные чиновники перехватили Шах Рукх Кхана

24 Сентября 2012
    МУМБАИ

Таможенные органы в международном аэропорту Мумбаи сегодня перехватили актера Шах Рукх Кхана, когда он проходил через "зеленый коридор" без своего багажа.

Актер Шах Рукх Кхан был перехвачен сотрудниками таможни в международном аэропорту города сегодня.

Шах Рукх, самолет которого Лондон-Мумбаи приземлился в 11 часов утра, проходил через "зеленый коридор" без своего багажа.

Когда дежурный спросил его, есть ли у него какой-либо багаж, ШАХ ответил утвердительно. Офицер попросил его, покинуть "зеленый коридор" со своим багажом.

Во время досмотра багажа, был найден один электрический чайник стоимостью 5000 руппий . Так как эта сумма не превышала допустимого предела, определенного властью, налоговые отчисления не взимали.

"Когда дежурный спросил Кхана о его багаже, он сказал, что багаж находится позади ,и поэтому офицер не увидел препятствий для задержки,"- рассказало об этом газете таможенное должностное лицо.

http://www.mid-day.com/news/2012/se/240912
    -Customs-intercept-Shah-Rukh-Khan-at-international-airport.htm
    по материалам
    перевод jane 2798
    [/size]
    Прикрепления: 5185147.jpg (37.7 Kb) · 4465239.jpg (31.5 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 24.09.2012, 16:35

jane2798Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:38 | Сообщение # 396
    Fleet admiral
    Ну захотели таможенники повыпендриваться...,ну повыпендривались, а газетчики подсуетились.
    Ведь главное лицо кто на предприятии? Правильно! -уборщица!

МарджаниДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:26 | Сообщение # 397
    Commodore
    Quote (jane2798)
    Ведь главное лицо кто на предприятии? Правильно! -уборщица!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

МарджаниДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:31 | Сообщение # 398
    Commodore
    Quote (jane2798)
    Каран Джохар еще раз разработает стиль одежды и макияж Шах Рукх Кхана в наступающей романтической драме Рохита Шетти "Chennai Express,"в которой актер будет выглядеть небрежно- роскошно .

Еще один сердечный приступ... biggrin

PriyaДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:58 | Сообщение # 399
    Fleet Captain
    Награды: 134
    Если Шах будет выглядеть еще шикарнее, где же нас тогда искать. eek eek

Точно. Марджани, -" инфаркт миокарда- воооооооот такооооооой рубец!"
    biggrin biggrin

jane2798Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:30 | Сообщение # 400
    Fleet admiral
    Шахрукх меняет фитнес-рутину ради "Jab Tak Hai Jaan"

2012 » Сентябрь » 24

Шахрукх Кхан в предстоящем фильме Яш Чопры заметно отличается от его двух предыдущих проектов, Дон 2 и RA.One. Гул состоит в том, что актер тренируется в очень интересном формате Фитнеса для достижения его нового вида.
    Наши источники говорят, что все заслуги личного тренера SRK - Prashant Sawant который научил его VIPR (кому интересно VIPR вид фитнеса - сегодня практически каждый клуб предлагает для занятий диковинную полую трубу длиной в 1 метр и весом от 4 до 20 кг с отверстиями для захвата в качестве альтернативы семи видам оборудования, прежде всего — свободным весам. Один функциональный тренажер ViPR способен заменить штангу, гантели и гири, а также мяч, фитбол, приспособления для баланса и лестницу speed ladder. Его можно носить, бросать, вертеть, подтягивать, перекатывать, на него можно наступать, благо изготовлен девайс из специальной резины, - прим. мое).
    Prashant тот самый тренер, который помог SRK создать пресс из шести кубиков для" Om Shanti Om". Источник, близкий к тренеру говорит нам: " Prashant узнал VIPR первый раз, когда он был в Лондоне, а затем подготовил Шахрукха для фильма Яш-джи".
    Обращаясь к нам из США, Prashant заявляет: "VIPR (Живучесть, производительность и восстановление) отлично подходит для того, что бы оставаться в форме и быть гибким. Шахрукх был первым человеком после меня, который попробовал это. Будучи фитнес-энтузиастом, он всегда испытывает новые вещи. Неудивительно, что в этом фильме он выглядит так молодо".

Источник: http://www.mid-day.com
    Перевод: Angela82 для BwT
    Прикрепления: 9043822.gif (80.5 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 25.09.2012, 00:46

LubavaДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:34 | Сообщение # 401
    Lieutenant Commander
    Награды: 6
    Quote (jane2798)
    Стиль Шах Рукх Кхана в "Chennai Express"

Офигительно!!!уже представила и слюнки текут...
    Quote (jane2798)

Писать то и не о чем было...Ну спросили...ну и все...
    Quote (jane2798)
    Шахрукх меняет фитнес-рутину ради "Jab Tak Hai Jaan"

heart heart heart

Сообщение отредактировал Lubava - Понедельник, 24.09.2012, 18:39

SvetlanaДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:45 | Сообщение # 402
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (jane2798)

На НДТВ озвучили совсем другую историю....что багаж Шаха потеряли...и ему пришлось ждать полчаса прка его найдут...так что где истина...???? Хотя в любом случае это не "перехватили", так как он никогда не уклоняется от уплаты пошлин))))

TashДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:29 | Сообщение # 403
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Жанна! Спасибо за новости!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

МарджаниДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:11 | Сообщение # 404
    Commodore
    Quote (jane2798)
    Шахрукх был первым человеком после меня, который попробывал это. Будучи фитнес-энтузиастом, он всегда испытывает новые вещи. Неудивительно, что в этом фильме он выглядит так молодо".

А я бы посмотрела как он занимается.... love love love love love love love

jane2798Дата: Среда, 26.09.2012, 09:39 | Сообщение # 405
    Fleet admiral
    Новенькая совсем желтенькая история СМИ о чайнике

Багаж Шах Рукх Кхана потерян в аэропорту, поклонники собираются, чтобы иметь фотографии

Posted by Goher Iqbal Punn on September 24, 2012 in News

Мумбаи: Шах Рукх Кхан без всяких сомнений , истинный чародей, несмотря на то, что является суперзвездой мирового уровня. Везде, куда бы этот человек не шел, его появление поражает пространство, мир становится сумасшедшим. То же самое недавно произошло в международном аэропорту Мумбаи, где он потерял свой багаж, и поклонники получили возможность сфотографироваться с ним. Ну, если авиакомпании печально известны потерей чьего-либо багажа, то же самое может произойти также и с важными персонами . Возьмите пример самой большой звезды Индии Шах Рукх Кхана, багаж которого в аэропорту был потерян !.

Кхан , по сообщениям, вернулся домой из Лондона на British Airways, и, когда он приземлился в Аэропорту Мумбаи, он не нашел свои вещи на багажной карусели . Обеспокоенный ,он был выслежен своими поклонниками, которые нашли этот прекрасный случай целой жизни получить фотографии с ним. Суперзвезда принужден был сфотографироваться со всеми до одного в то время, пока таможня и чиновники аэропорта выполняли свои обязанности . В течение 20 минут чиновники нашли багаж Кхана и передали ему.

Шах Рукх Кхан снимался для фильма,"Jab Tak Hai Jaan" в Лондоне,в котором вместе с ним играют главные роли две самых горячих и великолепных красавицы Болливуда – Катрина Кэйф и Аннушка Шарма . Фильм отмечает возвращение Яша Чопры к режиссуре после длинной паузы. Релиз фильма намечен в ноябре .

Яшу Чопре потребовалось много времени от начала съемок найти название для фильма, и почти вся съемка фильма проходила без всякого названия. Появилось много слухов о различных названиях фильма, но баннер отрицал все. Наконец, Яш Чопра объявил ЕГО, и это успокоило СМИ в создании далее новых названий фильма

http://www.bollygraph.com/news....pers%29

перевод jane 2798
    Прикрепления: 1026597.jpg (37.7 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 26.09.2012, 09:45

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-6
    • Страница 27 из 45
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • …
    • 44