Champions League T20/Лига чемпионов Т20 2012 г. г.
|
|
Svetlana | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:42 | Сообщение # 1 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Тема о Лиге Чемпионов 2012 года.
|
|
| |
jane2798 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:42 | Сообщение # 2 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| @KKRiders RT @ramansundar : CLt20 will feature 14 teams and will be played in SA between 9-28 Oct in Joburg, capetown, centurion and Durban #KKR
@ KKRiders RT @ ramansundar : CLt20 примут участие 14 команд и будет проведена в SA между 9-28 Окт в Йоханессбурге, Кейптауне, Дурбане и Центурионе # KKR
|
|
| |
jane2798 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Fleet admiral
| 3 июля 2012 - 12:26 вечера IST
CLT20 возвращается в Южную Африку Mumbai Indians будут защищать в октябре месяце свой титул чемпионов в Лиге Чемпионов Т20, который они выиграли в Ченнаи в прошлом году, по другую сторону Индийского океана, после того, как будет известно место и список соревнующихся команд в турнире 2012 года утвержденный Организационным комитетом CLT20 . В настоящее время, действующий чемпион IPL Kolkata Knight Riders , также примет участие в чемпионате , а также команды Chennai Super Kings и Delhi Daredevils примут участие в этом грандиозном блокбастере T20 . С 9 октября 2012 по 28 октября 2012 года в Южной Африке пройдет четвертый сезон Международных клубных соревнований Премьер Лиг по крикету на стадионах Centurion, Durban, Cape Town и Johannesburg . На мероприятии будет представлена целая плеяда звезд мирового крикета, которая входит в состав четырнадцати команд чемпионов из целых восьми стран. Это будет второй раз , когда Южная Африка принимает у себя турнир такого уровня , после успешного проведения мероприятия в 2010 году, когда Chennai Super Kings победили в финале Warriors Wanderers в Johannesburg . В 2009 и 2011 годов турниры проходили в Индии.
Организационный комитет CLT20 утвердил место проведения и список участников турнира , в том числе впервые в истории этих соревнований примет участие команда Пакистана, победитель страны в чемпионате по крикету в формате Т20 , Sialkot Stallions :
Команды - участники чемпионата
Южная Африка - Titans, Highveld Lions Индия - Kolkata Knight Riders, Chennai Super Kings, Delhi Daredevils, Mumbai Indians Австралия – Sydney Sixers, Perth Scorchers Вест-Индия - Trinidad and Tobago Новая Зеландия - Auckland Aces Шри-Ланка - победитель внутреннего чемпионата в Шри-Ланке T20 (который будет определен в августе 2012 года) Англия - победитель и призер чемпионата страны в формате T20 (который будет определен в августе 2012 года) Пакистан - Sialkot Stallions
Из команд, уже прошедших квалификацию, только Titans , Sialkot Stallions и две новых команды из Австралии Лиги T 20: : Sydney Sixers, Perth Scorchers , впервые появятся в этом турнире. Другие команды, имеющие опыт в соревнованиях CLT20 , включают в себя двух бывших чемпионов Chennai Super Kings и Mumbai Indians Индийской Премьер Лиги. Календарь игр Турнира CLT20 2012 года будет выпущен в ближайшее время.
О Лиге Чемпионов Т20 :
CLT20 является инициативой Контрольных советов по крикету Индии, Австралии и Южной Африки . Турнир является платформой, где лучшие команды по крикету в формате Т20 разных стран мира получают возможность помериться силами друг с другом. Турнир транслируется по всему миру, ESPN Star Sports, которая также является коммерческим правообладателем этого события.
Предыдущие чемпионы:
2009 - NSW Blues (Англия) 2010 - Chennai Super Kings (Индия) 2011 - Mumbai Indians(Индия)
http://iplt20.com/news....-africa
по заказу Светланы перевод jane2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 03.07.2012, 18:00 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:07 | Сообщение # 4 |
| Жанна, спасибо большое!!!! Будем с нетерпением ждать чемпионат!!! Надеюс, что его снова покажут по телевизору, как и прошлогодний турнир!!!
Quote (jane2798) Другие команды, имеющие опыт в соревнованиях CLT20 , включают в себя двух бывших чемпионов Chennai Super Kings и Mumbai Indians Индийской Премьер Лиги.
ККР тоже имеет опыт игры в лиге Чемпионов, в прошлом году они выступали в этом турнире.
|
|
| |
jane2798 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:21 | Сообщение # 5 |
 Fleet admiral
| Дело в том, что Эти две команды ,как следует из статьи, побеждали в этом турнире. Кроме этого, я начинаю" мандражить" в связи с этим турниром. Во-первых, соскучилась по крикету,во-вторых, начала болеть за наших
Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 03.07.2012, 18:23 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (jane2798) Во-первых, соскучилась по крикету,во-вторых, начала болеть за наших
Ну если ты соскучилась, то в августе будет Чемпионат мира....можешь поболеть за Индию....там обязательно будет кто-нибудь из наших мальчиков.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:15 | Сообщение # 7 |
| Поллард, Браво, Narine остаются с T&T в Лиге Чемпионов Роджер Сиперсэд
20 июля 2012
Звезды Indian Premier League (IPL) Кирон Поллард, Дуэйн Браво и Сунил Нарайн будут играть за Тринидад и Тобаго в Лиге Чемпионов T20.
Министр по вопросам спорта Анил Робертс вчера подтвердил, что соглашение было достигнуто, оно позволит игрокам выступить за T&T на турнире, который пройдет в октябре в Южной Африке. С этой целью сегодня они, как ожидают, подпишут Меморандум о взаимопонимании (MOU).
Все три игрока готовились, чтобы играть и для T&T и для их соответствующих привилегий IPL в Лиге Чемпионов 2012 года, но во вчерашнем SPORTT (Sport Company T&T) Молодежном Спортивном Лагере в Бассейне Марлина в Westmoorings, Робертс сказал репортерам, что трио будет в команде T&T.
Без Полларда и Браво в прошлогодней Лиге Чемпионов в Индии – дуэт играл за Mumbai Indians IPL и Chennai Super Kings–T&T упустили квалификацию в полуфинал после потери их двух первых матчей.
В этом году Сунил Нарайн имел право выступать в Лиге Чемпионов с ККР.
Как прошлый год, T&T должен будет играть в фазе квалификации перед турниром с лучшими двумя командами, идущими дальше к главному турниру. В прошлом году команда возглавила их квалификационную группу.
Из соглашения с игроками, сказал Робертс: "Переговоры... до вчерашнего дня (четверга),я встретился с менеджерами..., мы должны, надеюсь, подписать MOU завтра (суббота) и перейти к основным элементам деталей контрактов, но все три игрока сказали, что хотят играть за Тринидад и Тобаго. Правительство Тринидад и Тобаго сообщило, что они получат соответствующие гонорары, так, чтобы они ничего не теряли."
"Мы хотим лучшую команду. Некоторые владельцы индийских команд, очевидно немного расстроены, потому что они хотели бы иметь Sunil Narine, Поллард и Браво, но к сожалению, я сказал им довольно искренне, что мы профессиональны, что мы ничего не держим в тайне. Мы не собираемся ждать до последней минуты и затем забирать у них игроков," добавил Робертс.
Он сказал, что ясно дал понять позицию T&T's привилегиям IPL заранее и сказал, что некоторые из них были расстроены.
"Я говорил с г-ном Венки из ККР и объяснил, что это - позиция, которую мы заняли заранее. Мы сообщили им потому что мы профессионалы. Мы ценим то, что они сделали для наших мальчиков, но Тринидад и Тобаго на первом месте для наших игроков, у нас должна быть наша вся команда в Лиге, чтобы представлять Тринидад и Тобаго, потому что Спортивный Туризм огромен...
"Мы хотим выиграть Лигу Чемпионов, не только в пользу Тринидад и Тобаго, но для гордости и страсти победы на чемпионате мира," сказал Робертс.
"Я также объяснил им, потому что некоторые из них сильно расстроены... Я сказал, 'пожалуйста, на мгновение, просто представьте картину, что Маэндра Сингх Дони или Сачин Тендулкар или (Suresh) Райна, решат или выберут игру за клуб вместо сборной Индиии. Я не думаю, что такой выбор был возможен. Я не думаю, что они были бы в состоянии ступить на родную землю, играя за клуб за деньги'," он объяснил.
"Поэтому я попросил, чтобы они рассмотрели Тринидад и Тобаго, даже при том, что мы меньше, чем они, чтобы смотреть на нас таким образом. Мы - суверенная республика. Мы потратили много времени, денег, усилий, тренируюя наших игроков и мы хотим лучшее для Красного Белого и Черного. Это - ничто против них (привилегий IPL), но это - положительно, что у Тринидада и Тобаго должна быть лучшая команда," добавил Робертс.
"Таким образом, в то время как они могут быть расстроены, я говорю им, что очень сожалею, что они расстроены, но население (T&T) хочет наших лучших игроков, правительство хочет наших лучших игроков. Игроки хотят играть для Тринидада и Тобаго, и они будут играть для Тринидада и Тобаго," завершил Робертс.
http://www.trinidadexpress.com/sports....26.html
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:30 | Сообщение # 8 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Светик!
Да....это не очень приятная новость для ККР... Все же они на Нарайна рассчитывали. Я не очень понимаю ситуацию - ведь в лиге чемпионов играют не сборные, а клубные команды. Или я ошибаюсь? Такие решения ставят игроков в невыгодное положение. При следующем аукционе иностранные клубы еще подумают, тратить ли деньги на игроков, которых могут в самый ответственный момент забрать из команды....
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:42 | Сообщение # 9 |
| Я думаю, что это потеря, но не смертельная....у нас есть Икбал Абдулла и Шакиб аль Хасан....Баладжи...они получат свой шанс в игре.
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Королевский Архивариус!!
| Не смертельная, но ощутимая.... Ведь его не просто так Гамбир присмотрел... И позиция министра весьма спорная...Понятно, когда идет чемпионат мира. Там собираются все игроки в свои сборные. А тут... Тогда не отдавайте хороших игроков совсем, платите постоянно такие же зарплаты, как они получают в клубах...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:23 | Сообщение # 11 |
| Я не знаю, какие условия написаны в договорах игроков, поэтому не буду спорить)))) Хотя, министра я тоже могу понять....
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Королевский Архивариус!!
| Я представила картину: идет Лига чемпионов по футболу и вдруг Португалия резко забирает Криштиану Роналду из "Мадридского Реала" в свой "Спортинг" например.....
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (Tash) Я представила картину: идет Лига чемпионов по футболу и вдруг Португалия резко забирает Криштиану Роналду из "Мадридского Реала" в свой "Спортинг" например.....
Сравнение не корректное. В крикете игроки могут играть сразу за несколько клубных команд, что многие и делают. В футболе такого нет
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Королевский Архивариус!!
| Может и не корректное...но суть от этого не меняется...Плохо, что команда не может рассчитывать на своего игрока в ответственный момент.....
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:29 | Сообщение # 15 |
 Fleet admiral
| 27 июля 2012
Кол Knight Riders @ KKRiders
# CLT20 начнется с октября 9 SA ... KKR будет в группе А вместе с ДД, Титанов (SA), Перт Scorchers (AUS) и один отборочный # KKR
Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 27.07.2012, 11:32 |
|
| |