Shahrukh Khan at 6th National Taekwondo Competition 2010
|
|
Jane | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:19 | Сообщение # 46 |
 Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| спасибо, Света. Таш вчера 2 видео скинула, а ты фотки сегодня. мда. детки-то подросли. Арьян чуть ли не с папу ростом. Шах, честно сказать, не очень хорошо выглядит((
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:09 | Сообщение # 47 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) мда. детки-то подросли. Арьян чуть ли не с папу ростом. Прямо слово в слово тоже самое хотела сказать. Quote (Jane) Шах, честно сказать, не очень хорошо выглядит(( Фотки не очень, наверно. Но и худой все-таки, да((( Пасибо за фотки, Светик!!!
Сообщение отредактировал надюха - Вторник, 05.10.2010, 13:10 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:53 | Сообщение # 48 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) Шах, честно сказать, не очень хорошо выглядит(( Quote (надюха) Фотки не очень, наверно. Но и худой все-таки, да((( А вы взгляните на это с другой стороны))))) Он ежедневно по часу качается в спортзале, носится как угорелый из одного конца индии в другой, заканчивает съемки в ра.1, руководит компанией, готовится к аукциону по закупке игроков для ККР и т.д и т. п......а теперь скажите, с таким ритмом жизни он ПЛОХО выглядит????? Я так не считаю...
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:26 | Сообщение # 49 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик! Спасибо за фотки!!! Я так люблю, когда многоооооо!!!!! И фотки замечательные, семейные такие))) По мне, так Шах вполне нормально выглядит)) Эти фото не постановочные, свет падает по-разному, да и он без особого макияжа, натуральный, вот и вышел, где лучше, где хуже))) Зато сколько эмоций!!! Как он за деток переживал))) И они от папули не отходят, Сухана так все старается его касаться, когда рядом)) А уж как он льнет к детишкам, смотреть одно удовольствие!!))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:29 | Сообщение # 50 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Кстати, подкачался уже малость))) На некоторых фото на руках мышцы напряжены, то видно результат тренировок)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:51 | Сообщение # 51 |
 Admiral
Награды: 102
| Мне их носы очень нравяться! Масика и Суханы))) Я прям балдю!Светуль! Можно в увеличенном виде носики))))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:27 | Сообщение # 52 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| фота, где Арьян улыбается, ну просто прелесть!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Allia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:07 | Сообщение # 53 |
 Ensign
Награды: 0
| Король Кхан, которого пристально разглядывают на всех микроскопах, чтит законы семейного института. Это не мои мысли . Он плевал на все условности, семья прежде всего. Его можно ставить в пример всем непутевым мужьям по всему миру.Как сказал сам Масик , их дети являются точной копией их самих, т.е. настоящие клоны. Сухана- Шарукх в облике 11 летней девочки, тоже Арьян - Гори в теле 13 летнего мальчика. Арьян совсем стал серьезным , взрослым. Вот только на видео с соревнований непонятно за что Масик сына отчитывал, вроде мальчик неплохо выступил. Ну Сухана как папочка в юности просто ураган. А я тоже считаю Шахрукх выглядит естественно , хорошо,как папа двоих детей .
|
|
| |