• 22.01.2021, 10:26
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-7
    Южноиндийское и региональное кино-7
    SvetlanaДата: Пятница, 24.11.2017, 17:16 | Сообщение # 1
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Цитата Svetlana ()
    САМУ, ЗА ТОБОЙ ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО!!!!!

Угу, призыв админа услышан. Ну и как же его родить то, это вступительное слово?! *чешет репу* scratch_one

В общем, все плохо. dash1 Трекеры западные закрыли, фильмы брать негде, пираты наши затухли в ноль. На русских торрентах индийское перестали выкладывать совсем, искать надо по контактикам всяким и ссылям на диск среди своих. Этих своих всё меньше, переводят вообще крохи, а с учетом того, что эти крохи редко когда смотрибельны… отзывов нормальных почитать нету, выбирать приходится наугад, а для южки оно актуально, ибо ооочень специфические регионы Индии с соответствующим подходом к кино. Сами глядим мало и эпизодически, пишем еще меньше, вносим своей ленью свою же лепту в энтропию индорунета. Стыдно должно быть всем! diablo Поэтому, взяли лапы в зубы, прошлись по закромам, порылись по закладкам браузеров и вспомнили, что мы индоманы. Ремонт с полочками в коридоре для чего делался? Мозгу иногда погулять, отдохнуть тоже надо. Так что, кто чего внезапно найдет, поглядит и поделится впечатлениями со ссылью, тот большой МОЛОДЕЦ.))) Вот.
    Тему открыли новую, негоже, чтобы стояла пустая. Смотрим, пишем, обсуждаем, традиционно «Добро пожаловать!» всем любителям южки и регионалов.
    narco

AnnetДата: Понедельник, 10.08.2020, 19:41 | Сообщение # 121
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Про какой спорт фильм, Света? Раз были футбольные матчи, то вроде футбол, а раз девицы, то женский?
    Я что отстала от жизни и теперь бабы играют в футбол?

SvetlanaДата: Понедельник, 10.08.2020, 19:43 | Сообщение # 122
    Да, Аннет, про футбол... и да, женский футбол давно существует, ты точно отстала от жизни)))

SvetlanaДата: Вторник, 11.08.2020, 10:22 | Сообщение # 123
    Усе, девы, фильм досмотрен, вчера было поздно, так что последние сорок минут я посмотрела, пока суп варится))) Что ж, можно с уверенностью сказать, что чемпионат страны по футболу среди женщин они содрали с Кубка мира в Чак Де... теперь я понимаю, почему Швх чирикал, что его посетили воспоминания о Чак Де)))) конечно, весь остальной фильм это чистая незамутненный южка, но я человек крепкий и мне это выдержать, как два пальца об асфальт))))
     Так что девы, кто не боится южных боевиков, можете спокойно смотреть....и да, предупреждаю сразу, что не ждите даже от спортивной части приближения к Чак Де, по моему мнению, вряд ли кому то под силу переплюнуть его!

SvetlanaДата: Вторник, 11.08.2020, 11:14 | Сообщение # 124
    Девы, и ещё, вы знаете, я только вчера узнала, что Виджайку зовут Джозеф, а вовсе не Виджай))) вернее, скорее всего Виджай его второе имя))) а фамили ю его мне никогда не запомнить и не произнести, прям как Рахул из Ченнайского экспресс буду запинаться на каждом шагу)))))

TashДата: Вторник, 11.08.2020, 20:07 | Сообщение # 125
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 112
    О, Светик, какая ты у нас уже продвинутая и закаленная, южку щелкаешь только так)) good
    Спасибо, дорогая, за отзыв! Редкие они у нас сейчас. Спортивные фильмы я не особо жалую, но буду фильм иметь в виду, вдруг потянет)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Вторник, 11.08.2020, 20:24 | Сообщение # 126
    Ташик, ну я же сказала, что он спортивный даже не на половину, а только на треть, все остальное чистый южный масала  боевик))))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-7
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    Поиск: