• 20.07.2025, 10:02
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    Весь Болливуд-19
    MarisaДата: Вторник, 25.10.2016, 20:39 | Сообщение # 661
    Admiral
    Награды: 17
    Статус: Offline
    Универсальный блокбастер girl_blum

TashДата: Вторник, 25.10.2016, 20:47 | Сообщение # 662
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата Marisa ()
    Универсальный блокбастер girl_blum
    Да, все любимые индийцами атрибуты на месте.

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

AnnetДата: Вторник, 25.10.2016, 21:00 | Сообщение # 663
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Жуть. У Ритика выражение морды лица либо дебильное, либо зверское. Но зритель будет в экстазе. Как-то мне не хочется столкновения с этим.

SvetlanaДата: Вторник, 25.10.2016, 21:02 | Сообщение # 664
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Мне не понравился))) Вообще последний Ритиковый фильм, что я смотрела с удовольствием был Банг Банг....но там хоть Ритик был хорош и Катюха прекрасная, а здесь и Рит не фонтан,  а девица еще ужаснее))))

MarisaДата: Вторник, 25.10.2016, 21:13 | Сообщение # 665
    Admiral
    Я тоже думаю, что все будут в экстазе, серьезный конкурент. scratch_one Хотя мне образ героя не понравился, но я здесь предвзятый зритель - терпеть не могу мужчин со светлыми глазами,  не доверяю я им mosking .
    Единственно, что не поняла- герой прозреет к концу?

JeremiaДата: Вторник, 25.10.2016, 21:35 | Сообщение # 666
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Что с фейсом Ритика? scratch_one я, может, что не знаю о сценарии, но он вроде не буйного + умственно отсталого играет, а слепого, нет? Что с выражением лица, боюсь спросить?

А Ями, напротив, прелестна. И, по крайней мере в нарезке трейлера, выглядит очень убедительно. Ну, и просто милаха.

С учетом, что реж остойный, может, потому и с Ритиком такая беда. Но посмотрю. Как с ашкиным возвратом, видимо, буду яд выпускать, т.к. как и в том случае уже сейчас видно, что претензия на серьезное кино, а по воплощению уж лучше бы масалу снимал сразу.

TashДата: Вторник, 25.10.2016, 21:42 | Сообщение # 667
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Annet ()
    У Ритика выражение морды лица либо дебильное, либо зверское.
    Это самое любимое сочетание у индийской публики, во всяком случае в последнее время.
    Цитата Annet ()
    Но зритель будет в экстазе. Как-то мне не хочется столкновения с этим.

Цитата Marisa ()
    Я тоже думаю, что все будут в экстазе, серьезный конкурент.
    А нам сейчас все конкуренты. Но Ритику в плюс будет, поэтому старый Рошан и не пошел на компромисс.

Цитата Jeremia ()
    я, может, что не знаю о сценарии, но он вроде не буйного + умственно отсталого играет, а слепого, нет? Что с выражением лица, боюсь спросить?
    Синдром братца Баджранги, оочень любимый типаж индийской массовки))) biggrin

Чужая душа потемки....

СомаДата: Вторник, 25.10.2016, 21:53 | Сообщение # 668
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Цитата Marisa ()
    Универсальный блокбастер
    Елки, Ритик то с лицом идиота, то с лицом Акшая, может нарезка такая неудачная, я уже и не знаю чем они там думают и куда смотрят когда трейлер монтируют. Может они его там массово ненавидят  scratch_one . Вот сам трейлер ничего такой, Ритик сильно отвлекает только.

MarisaДата: Вторник, 25.10.2016, 22:02 | Сообщение # 669
    Admiral
    Не  хочу быть брюзгой, но те, кто консультировал Ритика  видимо представление о слепых,  имеют смутное.  А мой опыт общения и работы  со  слепыми людьми кричит - не верю. facepalm 
    Однако  скинула ссылку знакомой, она иногда  смотрит индийские фильмы, но любимчиков не имеет.  Сказала, что Ритик понравился. scratch_one

СомаДата: Вторник, 25.10.2016, 23:55 | Сообщение # 670
    Fleet Captain
    Цитата Marisa ()
    Не  хочу быть брюзгой, но те, кто консультировал Ритика  видимо представление о слепых,  имеют смутное.  А мой опыт общения и работы  со  слепыми людьми кричит - не верю.
    Угу.
    Цитата Marisa ()
    Однако  скинула ссылку знакомой, она иногда  смотрит индийские фильмы, но любимчиков не имеет.  Сказала, что Ритик понравился.
    Провела аналогичный эксперимент, причем Ритик там как раз любимчик. Реакция - полнейший фейспалм, недоумение, и робкая надежда, что в фильме будет не так все стремно  scratch_one .

СамудриДата: Среда, 26.10.2016, 17:51 | Сообщение # 671
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Не фонтан промка. Ритоса шатает из крайности в крайность. Такое он уже пытался играть в середине карьеры. Я так понимаю слабоумное выражение лица должно обозначать для индийской публики кого-то по типу блаженного, типа такой весь из себя добрый и светлый. Весьма популярный типаж в последнее время. Но кин смотреть мне пока не сильно захотелось. Контраст релизов похоже будет афигенный.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

TashДата: Среда, 26.10.2016, 19:02 | Сообщение # 672
    Королевский Архивариус!!
    У меня тоже желания смотреть не возникло. Пусть уж Ритик извиняет, но у меня Салушик весь лимит сладко-блаженных исчерпал, три фильма подряд с ним этот образ лицезрела, аж слиплось везде))  Требуется перерыв на горькое)) Когда ж Шах попугает своим Раисом.... girl_in_dreams

Чужая душа потемки....

СамудриДата: Среда, 26.10.2016, 19:03 | Сообщение # 673
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Tash ()
    Когда ж Шах попугает своим Раисом....

Я уже согласна и без пугалок. Пусть выпустят сразу на заграницу и на фиг внутрииндийский прокат.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

TashДата: Среда, 26.10.2016, 19:06 | Сообщение # 674
    Королевский Архивариус!!
    Да вот и да. Мне что то слабо верится, что нормально дадут прокатить в Индии. Если не одно, то другое придумают.

Чужая душа потемки....

СомаДата: Среда, 26.10.2016, 22:24 | Сообщение # 675
    Fleet Captain
    Я посмотрела Алигарх.
    Божеж ты мой, какой Манодж потрясающий актер. Я весь фильм смотрела, от сцены до сцены с ним, ну вот какой же щемяще-беспомощный, и в то же время бесконечно чистый (да чистый!) ему удалось сотворить персонаж. Чудесный вышел профессор, я даже до какого-то момента все сомневалась, а точно ли он гей? Может это сложная многоходовка по устранению его с должности, или недоразумение, но нет-нет, все честно, таки гей.  Тягучая и неспешная, зависающая на деталях манера подачи фильма была очень уместна, единственно где я откровенно скучала ( профессор был со мной солидарен) это суд. Я, кстати, вообще терпеть не могу все сцены во всех фильмах, с участием адвокатов, судей и самого процесса. Так что тут пришлось потерпеть)). Очень понравились ночные съемки, особенно вначале фильма, это же просто винтажные открытки, до такой степени изящно все выстроенно  и свет, и антрураж, и предметы в кадре, наслаждалась. Вот к примеру тут :

Это все из приятных впечатлений.  Теперь о неприятном:
    Я не поняла морали фильма, на что он был направлен, на поддержку прав геев, в Индии в частности? На то что геи не монстры и не кидаются на всех мало-мальски симпатичных парней? Мне показали трогательного , загнанного и затравленного гея, интеллигента до мозга костей, которому я страшенно сочувствовала весь фильм, хотя умом и сердцем была на стороне тетки прокурора в суде ( да, вот такая я не толерантная), и мне не нравится когда моим внутренним моральным устоям выкручивают руки подобным образом. Вот такой раздрай, увы.

ПС: А профессора отравили таки, не сам он руки на себя наложил .

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    • Страница 45 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • …