• 19.07.2025, 18:28
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    Весь Болливуд-19
    СомаДата: Четверг, 22.09.2016, 22:35 | Сообщение # 466
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Статус: Offline
    Цитата Annet ()
    Они просто два случайно встретившиеся человека, которые стали друг другу ближе чем родные.
    Ахха, вот в чем дело.
    Попробую качнуть, спасибо Аннет!

MarisaДата: Пятница, 23.09.2016, 09:55 | Сообщение # 467
    Admiral
    Награды: 17
    Что-то я сама себе  начинаю напоминать среднестатистического индийского зрителя. Ведутся споры и дискуссии на тему - чего он хочет. А зритель (и я) отвечает по  Окуджаве «Ах, если б я знал это сам...»
    Вот  смотрю я на этот новый трейлер фильма Карана и почему-то предстоящий фильм  Девгана с его мистикой, мне начинает нравиться girl_sigh Почему-то ожидала большего.

МариДата: Пятница, 23.09.2016, 11:42 | Сообщение # 468
    Lieutenant
    Награды: 1
    Посмотрела трейлер, до конца дотянула из за Шаха, думала покажут, при просмотре у меня опят появилось чувства, что некоторые моменты я уже выдела, да я знаю всё уже снято и трудно чего то нового снят, но некоторые же могут обыграть такие моменты интереснее

M0-TATAДата: Пятница, 23.09.2016, 20:47 | Сообщение # 469
    Captain
    Награды: 8
    Цитата Сома ()
    Никакая  она, вот невнятная в любой роли, что игра , что внешность.
    Сома, согласна с тобой. Мне Лара ни с какой стороны не нравится. Тоже всегда удивлялась, где там мисску рассмотрели? girl_nea Единственный фильм, который на меня произвел впечатление с ней, это "Поездка в Дели". Посмотри, не пожалеешь. Для души. А уж какой там главгер-душка good . И Лара вполне ничего себе.

Сообщение отредактировал M0-TATA - Пятница, 23.09.2016, 20:54

M0-TATAДата: Пятница, 23.09.2016, 20:52 | Сообщение # 470
    Captain
    Цитата Annet ()
    Релиз уже готов, качать можно и сейчас, просто еще мало кто скачал, фильм не в Индийском кино, а в Зарубежном, там обычно не смотрят те, кто любят индийское. Ожидание
    Annet, спасибо! Качаю. 
    Самудри, спасибо за отзыв! Отложу всю свою очередь. Посмотрю сначала этот фильм.
    Что Насрутдин, что Калки - прекрасные актеры. Одни из лучших.

СомаДата: Пятница, 23.09.2016, 21:06 | Сообщение # 471
    Fleet Captain
    Цитата M0-TATA ()
    А уж какой там главгер-душка
    Ой , я его знаю ))) мне он страшенно нравится , особенно в "Эту пару содал Бог", стилист смешнючий у него получился tender , и да милашка он )).
    Цитата Marisa ()
    Вот  смотрю я на этот новый трейлер фильма Карана и почему-то предстоящий фильм  Девгана с его мистикой, мне начинает нравиться Почему-то ожидала большего.
    А я жду оба)) видать не дотягиваю я до индийского зрителя, смотреть еще и смотреть)))  mosking Мне трейлер понравился. Я на девочек смотрела, не на Ранбира))

M0-TATAДата: Пятница, 23.09.2016, 21:22 | Сообщение # 472
    Captain
    А у меня пара Ранбир с Айш вызывает диссонанс...Ну вот что она в нем нашла?  mosking

TashДата: Пятница, 23.09.2016, 22:37 | Сообщение # 473
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Спасибо всем за отзывы! Зачиталась) air_kiss

Аннет, спасибо большое за новый перевод и релиз! Я тоже скачала, надеюсь посмотрю в ближайшее время, актеры хорошие.

Цитата M0-TATA ()
    А у меня пара Ранбир с Айш вызывает диссонанс...Ну вот что она в нем нашла? mosking
    Любовь зла..... smile3

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

DaryaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:35 | Сообщение # 474
    Cadet
    Награды: 6
    А у меня тут культурный шок. girl_wacko Посмотрела на свою голову старое кино (ну как, относительно старое - 1999 год) с Рани и Салманом, теперь пребываю в состоянии отходняка. Предвосхищая вопросы, зачем  вообще села, отвечаю: окаянный бес, известный как любовь к Рани, попутал)  разобрало любопытство, теперь вот расплачиваюсь. Отзыв убираю под спойлер: ну а мало ли кто захочет глянуть?)))))))

Итак, "Hello, Brother" (1999)

Вот такой  вот картинкой можно отразить мое состояние на протяжении двух с гаком часов этого фильма и в  любое мгновение мыслей об оном «шедевре» уже после просмотра
    .
    Вообще я считаю себя довольно везучим зрителем индийского кино, ибо мне крайне редко попадается редкостное, извиняюсь за тавтологию, д***мо.  И  уж тем более редко я смотрю  его осознанно) На сей раз, однако,  я  сразу ждала полной шняги –  сюжет и время выпуска рисовали на восемьдесят  процентов настораживающую картинку  – но НАСТОЛЬКО архизвиздяческого ужаса  и представить себе не могла! Тут не хватает цензурных мыслей, не хватает цензурных слов, не хватает ничего.

В чем заключается великолепный сюжет? Есть чувак по имени Герой (Салман Кхан) – раздолбай-весельчак, влюбленный  в героиню Рани Мукерджи, которую безо всяких затей и   лишних напряганий мозгов сценаристы назвали простенько и со вкусом: Рани.  Рани правда Герой нафиг в качестве прЫнца на белом коне не нужен и она смотрит на него только как на друга.  Тот, ясное дело, страдает, а в моменты, когда  не вздыхает по своей недосягаемой мечте,  вкалывает курьером  на босса в исполнении Шакти Капура – грозного криминального элемента, толкающего  вокруг наркоту. На контрасте с Героем  у нас также имеется угрюмый валенок, известный   как инспектор по борьбе с наркотиками Вишал (Арбаз Кхан). У Вишала есть  начальник, который в каждой своей сцене (а их наберется штук восемь) портит  воздух, что, видимо, должно по задумке создателей придать кинУ   свежий эстетический шлейф  потрясающего юмора;  и есть напарник. Он – Джонни Левер. Ну то есть про этого товарища  больше
    и говорить ничего не надо – все понятно без излишков.  Доблестная  индийская мили… простите, полиция, занята как раз-таки охотой на  босса Героя, Кханну.  Герой и Вишал то и дело по ходу этой пьянки *а фильм только в процессе пьянки бы и смотреть* сталкиваются друг с другом и грызутся. Потом правда Герой сам понимает, что служит отнюдь не Санта Клаусу, и…и вот надобно ж беде случиться, что около  тех мест голодный рыскал волк   что  Кханна сначала убивает  Героя, а потом  до кучи стреляет Вишалу прямо в сердце. Казалось бы,  на том и закругляться *как  жалко-то, что нет* но у Вишала на удивление удачный день! Индийские врачи не менее доблестные, чем индийская полиция: они на раз плюнуть  делают бедняге пересадку сердца, тот спокойненько приходит в себя  *забегая вперед –  уже через сутки даже снова бегает по городу, как ни в чем не бывало, из чего следует вывод: всем срочно лечиться   только в Индии, говорю ж, кудесники!*  и готов заново вершить правосудие. Вот только выходит маленький такой сюрприз: сердце пересаженное принадлежит Герою, так что теперь Вишал обладатель уникального щастья – единственный во всем мире он может лицезреть Героя, который ну никак не в состоянии попасть в Рай *какой только псих в небесной  канцелярии ему там место уготовил*, покуда Кханна не отбросит свои фирменные  тапки. Остаток фильма – попытки этого  тандема одолеть злодея и заодно до кучи развитие романтической линии Вишала и Рани:  Вишал полюбил ее всем сердцем Героя и к тому же в отличие от самого почившего отвечает  критериям  девушки о принце.  Что вызвало у меня сомнения и в ее  психическом здоровье тоже.

В общем, ржать  я начала с первых минут, потому что атаковали сразу и практически нон-стопом:   эпичные драки, не поддающиеся никакой физике и логике,  бесконечные «хыдыщ-тыщ-пыщ» в ушах, посылающие в укатайку дыры от пуль, аццкий, просто до вырвиглаза ацкий слоумоушн,  нелепейшие постановки сцен, вызывающий тошноту туалетный юмор… С героями тоже  финита:  один – полудурок по явным медицинским показателям, другой полудурок по образу актерской подачи. Я Арбаза первый раз в жизни видела и  малость прифигела, если  честно. Не, ну ладно там страшненький – порой
    и некрасавцы играют так, что отпечатываются в сердце каждым жестом; но здесь… В уши, значит, пускают музыкальную темку, в глаза – тот самый слоумоушн, и тут в кадр триумфально входит Он: мордень не то что кирпичом, а сразу всем фундаментом  Лувра, абсолютно безэмоциональное лицо, пустейшие глаза и ощущение, будто под  носом бедняга че-то как унюхал лет «дцать» назад, так до сих пор нюхает *кто «Друзей»  смотрел – ну просто техника Джоуи Триббиани в действии*.  А когда чувак предпринимал робкие попытки  любить и улыбаться, сразу хотелось поседеть от ужаса и, забившись в глубины одеяла, сказать, что лучше уж оставить все, как было. Салман на фоне брата в итоге смотрелся чуть ли не гением. Но тоже как-то вдохновляющего мало,  тем более что персонаж у него действительно двинутый, а сценарий при этом настолько  никакущий и провисающий, что ты этого  и не понимаешь сначала и очень долго думаешь, фигли вообще Герой такие финты выкидывает.
    Ранька для этого фильма оказалась вот просто спасением. И то  не с точки зрения игры или привнесения чего-то в сюжет – здесь это в принципе  невозможно, но с точки зрения такой, что хотя бы глазам было где отдохнуть!)))  Такая ведь милаха, смотреть приятно)  Я люблю ее всякую – но юную
    особенно. Было у нее в первые годы карьеры, эдак года до 2003-его что-то такое уникальное во внешности… Вот словно  перед тобой нераспустившийся юный цветок. Потом это ушло, Рани трансформировалась в прекрасную женщину, но то детсковато-наивное очаровательное личико я обожаю.)

Короче фильм на мой скромный вкус отвратительный. Советовала бы только для пыток самому злейшему врагу. Хотя может даже врага бы пожалела.И самое печальное, что люди явно не стебались, а снимали ЭТО на полном серьезе.

Сообщение отредактировал Darya - Воскресенье, 25.09.2016, 23:43

DaryaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:49 | Сообщение # 475
    Cadet
    Самудри, спасибо за потрясающий отзыв!!!! Гипнотизирующе красив каждой фразой!

MarisaДата: Понедельник, 26.09.2016, 00:39 | Сообщение # 476
    Admiral
    Награды: 17
    Цитата Darya ()
    Советовала бы только для пыток самому злейшему врагу. Хотя может даже врага бы пожалела.И самое печальное, что люди явно не стебались, а снимали ЭТО на полном серьезе.
    Спасибо за отзыв, хохотала до слез. Даже захотелось взглянуть на такую дурку mosking
    Но я думаю,  возможно для того времени это было не самое плохое кино. Мы ведь судим о  фильме  с  позиций сегодняшнего времени, а для тех фильмом это не идет плюсом. smile3

AnnetДата: Понедельник, 26.09.2016, 10:51 | Сообщение # 477
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Дарья, а ты Двойника и Бадшаха смотрела? Кстати, люди тоже не стебались, а снимали на полном сурьезе дурку. Кстати, если покопаться, то представители данного жанра в изобилии есть и в нашем кино, и в европейском, и в американском (кстати, этот фильм ремейк американского Heart Condition / Состояние сердца).

А за отзыв спасибо, посмеялась. И насколько я поняла, ты тоже посмеялась, когда смотрела. А именно для этого и снимаются дурацкие комедии.

SvetlanaДата: Понедельник, 26.09.2016, 11:48 | Сообщение # 478
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Marisa ()
    новый трейлер фильма Карана

Ой...только сейчас его посмотрела. Мне понравился! Больше, чем тизер..........

Darya, спасибо за отзыв))) посмеялась от души...смотреть не буду, ибо для таких фильмов нужно подходящее настроение и любимый актер в главной роли, иначе не прокатит)) это ж не для нас снято))))

СомаДата: Понедельник, 26.09.2016, 18:48 | Сообщение # 479
    Fleet Captain
    Darya, классный смешнючий отзыв, спасибо за позитив. И да, девочки правы, снималось не для нас, фаны Салмана,я думаю с удовольствием смотрели, примерно как мы Бадшаха)) Мне к примеру было смешно , без фейспалма, а так, по доброму, я искренне смеялась ( ну ладно, улыбалась)), и именно потому что в кадре был любимец, а без любимца или хотя бы симпатии индийский фильм трудновато смотреть. Исключения есть , безусловно, но в 80-90% фильмов это так.

DaryaДата: Понедельник, 26.09.2016, 22:37 | Сообщение # 480
    Cadet
    Цитата
    а ты Двойника и Бадшаха смотрела?

Каюсь, нет))))

Цитата
    А именно для этого и снимаются дурацкие комедии.
     Оно да! И с тем. что не для нас снимали, тоже согласна абсолютно. Но тут уж дурка дурке рознь: одна так в душу западет, что все простишь, а другая может настолько не твоей оказаться, что будешь цепляться  к каждому кадру, даже понимая, что на деле это бессмысленно.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    • Страница 32 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • …