• 27.04.2018, 09:52
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-18
    Весь Болливуд-18
    JeremiaДата: Вторник, 24.05.2016, 18:07 | Сообщение # 451
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Трейлер Султана все видели?

В принципе для меня все можно уложить в начало первых слов "рестлинг это не спорт", не продолжая. Во-во, это не спорт, я и про спорт то смотреть не хочу, а тут вообще хрень какая-то.

Слоу-моушн (аааааааааааа!!! dash1 ), ужасно выглядящая Анушка (пора бы уже привыкнуть к ее лицу жертвы пластической хирургии, а не выходит), не менее плохо выглядящий Салман (не знаю, что с ним, в последних фильмах прям молоток, а тут тоже как жертва... какой-то техногенной катастрофы crazy ), и если я не смогла досмотреть до конца всего лишь трейлер, то фильм можно даже не начинать, я так понимаю biggrin

Девы, никто не в курсе, а вообще в Индии есть спортсмены внятные? Пока трейлер смотрела, вдруг подумалось... байопик про какого-то ноунэйма из рестлеров, до этого про какого-то Милку Сингха, не выигравшего ничего на международном уровне - так, побегунчик какой-то местечковый... невольно задашься вопросом, там вообще спорт то есть, что берутся снимать кино о ком попало.

P.S. Вообще не в тему вопрос. Кто-нибудь досмотрел Куантико с Приянкой? А то я бросила в декабре, как они решили перерыв в сезоне сделать на 3 месяца. Если кто смотрел, там внятно хоть удалось закончить, или сериал так шлаком и остался?

DaryaДата: Вторник, 24.05.2016, 18:52 | Сообщение # 452
    Cadet
    Награды: 6
    Цитата
    Кто-нибудь досмотрел Куантико с Приянкой? А то я бросила в декабре, как они решили перерыв в сезоне сделать на 3 месяца. Если кто смотрел, там внятно хоть удалось закончить, или сериал так шлаком и остался?

Я после хиатуса целиком в строй смотрящих не вернулась, но большую часть потом глянула, в том числе и финал.) Террориста выбрали предсказуймейшего, концовка, имхо, банальная.
    Но вообще мне сериал  баллов на семь по десятибалльной в итоге  потянул: оно понятно, что обычный ширпотреб из разряда "под попкорн", но я в разумных дозах люблю такое. ) да и актеры некоторые в любимцах ходят. И музыка отменная.)

СамудриДата: Вторник, 24.05.2016, 18:58 | Сообщение # 453
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Jeremia ()
    Трейлер Султана все видели?

Я бы предпочла енто развидеть. biggrin Салман страшный, Анушка страшная, съемки ужасные, пестни как всегда, помесь бульдога с носорогом а не бои. Кассу отгребет вероятнее всего неподъемную, но я прохожу мимо стопудово. Мне Милки хватило для стеба, а уж Салмана заплевывать с ног до головы лень. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Вторник, 24.05.2016, 20:12 | Сообщение # 454
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    И чего вы придираетесь, нормальный Салушка (ну разве что в паре сцен потрепанный, но может оно по сюжету надо), обычная Анушка (даже губы чуток уменьшились), сюжет тоже похоже обычный (смесь Рокки с индийской любовью). Так что к концу года заценим. А потом через полгодика Аамира в такой же ипостаси.

Цитата Jeremia ()
    Девы, никто не в курсе, а вообще в Индии есть спортсмены внятные?

Есть. Крикетисты.

MarisaДата: Вторник, 24.05.2016, 23:30 | Сообщение # 455
    Admiral
    Награды: 15
    Статус: Online
    Супер   трейлер. Особенно понравился кадр, когда Салман себя по животу гладит перед зеркалом. Я просто кайфую. А как усы разглаживает, джигит.  Просто не реально хорош.  На пресс-конференции по случаю выхода трейлера Салмаша оценил, каково это работать в купальниках и  шортах. Ему понравилось. Анушка тоже молодец,  рассказала, что не использовала двойника.  girl_sigh
    У меня только один вопрос, наверное,риторический.  Как же надо «любить»  зрителя, что бы впаривать ему сие искусство.  У актеров, режиссера и продюсера  крыша все еще на месте после просмотра данного
    шедевра, им самим не тошно от увиденного?  facepalm
    И   возможно у меня, что-то со зрением, но кажется, роль карлика собирался играть Шах.  Каким образом Салман оказался в роли качка-карлика не понятно.
    Дханьяват  Адик, за то, что отговорил Шаха  выпускать Раис в тот же день.  Пусть Салман насладиться провалом по полной.  good

Сообщение отредактировал margalitad - Вторник, 24.05.2016, 23:39

AnnetДата: Среда, 25.05.2016, 10:50 | Сообщение # 456
    Цитата margalitad ()
    Как же надо «любить» зрителя, что бы впаривать ему сие искусство. У актеров, режиссера и продюсера крыша все еще на месте после просмотра данногошедевра, им самим не тошно от увиденного?

Однако, строга ты. Вообще-то рано судить, чего там будет в фильме. Это только трейлер, попытка привлечь всех в кино на просмотр Салушки в труселях. Голливуд тоже не сильно тогда "любил" зрителя, когда впаривал ему бесконечного Рокки. Но с другой стороны, я помню с удовольствием пару фильмов посмотрела. Оно же не только про мордобой, но и так про всякие житейские ценности. Так и тут скорее всего будет: долг, честь, совесть, любовь, семья, ну и патриотизм, куда без него.

А вот насчет провала, ты ошибаешься. Народ повалит. Касса будет офигенная.

А мне Салу с животиком понравился. Такой милый плюшевый мишка (немного потрепанный временем).

SvetlanaДата: Среда, 25.05.2016, 11:38 | Сообщение # 457
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 156
    Трейлер отстой...ай, неправильно))) трейлер мне не понравился ....чует мое сердце, что смотреть это я буду только в том случае, если фильм соберет 400 крор))) за меньшее не соглашусь....

AnnetДата: Среда, 25.05.2016, 11:51 | Сообщение # 458
    Цитата Svetlana ()
    Трейлер отстой...ай, неправильно))) трейлер мне не понравился ....

А Шах еще говорил, что надо аргументированно объяснить почему.

SvetlanaДата: Среда, 25.05.2016, 11:56 | Сообщение # 459
    Цитата Annet ()
    А Шах еще говорил, что надо аргументированно объяснить почему.
    Да я помню, но объяснить не могу....вернее, я не могу понять, о чем фильм)) я вижу только Саллу) не вижу героя....а мне этого уже мало, и потом Саллу не в той форме, чтобы просто им любоваться)) Хотя Рам Гопал считает, что Саллу хорош таким, какой есть, ему ничего менять не надо, но мне страшновато .....

SvetlanaДата: Среда, 25.05.2016, 12:15 | Сообщение # 460
    Посмотрела трейлер еще раз...аргументы....то же самое, что Милка или Мэри Ком, только с Саллу....я понимаю, что тренировки спортсменов и даже спортивный и жизненный путь могут быть похожи, тогда ради бога, делайте перерыв между такими фильмами в несколько лет, чтобы не мельтешило в глазах от идентичных образов....

JeremiaДата: Среда, 25.05.2016, 12:19 | Сообщение # 461
    Цитата Самудри ()
    Салман страшный
    не думала, что когда-нибудь соглашусь с тобой в этом утверждении, но да, страшный biggrin если слухи про его свадьбу не просто слухи, решил, видимо, под будущую супругу пострашнеть mosking

Цитата Annet ()
    Такой милый плюшевый мишка
    ахахахахаха rofl ждала от тебя подобного коммента biggrin и, думаю, догадываешься, какое было выражение лица у меня на моменте, где Салман себя по беременному пузу поглаживает crazy
    Цитата Annet ()
    обычная Анушка (даже губы чуток уменьшились)
    да дело давно уже не в губах, от одних инъекций в губы лицо в гурченко не превращается. У нее носогубки как у 60-летней тётки, что решилась на адову подтяжку в стиле "сделайте из меня тинейджера". Если бы она просто губы накачала, то была бы утка, и все, да и разошлось бы уже давно. А у нее лицо как маска. Реально восковая маска. Ума не приложу, что можно было такое с собой сотворить. Но страшна, как война.

К слову, по-моему, это худшая партнерша для Салмана. Вообще не смотрятся вместе. Не то что химии нет, это еще мягко сказано, просто совершенно неподходящие друг другу актеры.

Цитата Annet ()
    попытка привлечь всех в кино на просмотр Салушки в труселях
    вот ты знаешь, меня никогда не расстраивал топлесс Салмана из фильма в фильм, но почему-то до труселей меня не привлекает lol

Цитата Annet ()
    Есть. Крикетисты.
    вот и вопрос: почему не снимают фильмы о каком-нить Тендулкаре, которого хоть за пределами Индии знают, вместо него зачем-то снимают про какого-то ноунеймовского Милку Сингха, кого прославили вовсе не спортивные успехи, а Фархан, его играющий в кино?

Цитата margalitad ()
    Пусть Салман насладиться провалом по полной
    мечтать не вредно, фильм с огромной долей вероятности соберет хорошую кассу, все составляющие для этого есть

Цитата Darya ()
    мне сериал  баллов на семь по десятибалльной
    ого! не знала, что он хоть кому-то так сильно понравился, я бы его максимум на троечку оценила. Пошла сейчас почитала содержание второй части сезона, злодей, конечно, это facepalm так же "непредсказуемо" как поющие ружья в масале biggrin

Цитата Svetlana ()
    смотреть это я буду только в том случае, если фильм соберет 400 крор
    я и при 500 смотреть не буду lol

AnnetДата: Среда, 25.05.2016, 12:20 | Сообщение # 462
    Да, чего тут непонятного. Могу набросать историю (посмотрим, насколько угадаю).
    Итак, живет весь из себя спортсмен. Девок имеет каких хочет, побеждает всех, в общем, суперхироу. Приглянулась ему девка, тоже спортсменка. Решил, усе женюсь. А она его отшила. Ну он то уже втюрился и запил, спорт бросил, все награды пропил, разжирел. И тут... бац, что-то случается. Ну например девке срочно нужны деньги на операцию или его старушка-мать приболела. Он тут же решил снова зарабатывать деньги спортом, но форму то уже потерял. Тренировать его никто не хочет (где найти дурака, который такой потасканный экземпляр возьмет). И вот он сам, преодолевая препятствия, используя все, что под рукой, тренируется как проклятый. Девка тут же проникается уважением и залюбляет его пуще жизни. Потом она начинает выступать, долго продвигается к финалу (не знаю чего, но это и не важно), его колотят, но он весь такой неубиваемый, измазанный кетчупом и куриной печенкой с ног до головы, завоевывает кубок и кучку деньжат, которые спасают его старушку-мать (не хочу спасать девку). А в конце все весело танцуют на свадьбе. Салу использует для танца животик (это будет новым словом в хореографии).

MarisaДата: Среда, 25.05.2016, 12:20 | Сообщение # 463
    Admiral
    Награды: 15
    Статус: Online
    Я за плюрализм. Пускай народ поразвлекается. Я вон вечер от этого видео хохотала, а смех удлиняет жизнь.
    Мне за Салмашу обидно. Вроде в одежде гарный хлопчик, а начинают раздевать, все эстетство пропадает. А так хочется если не в жизни, то в кино красоты.
    А на счет сборов, не факт. Что-то их индийское королевство мудрить стало. Можно споткнуться там, где и не ждешь.

AnnetДата: Среда, 25.05.2016, 12:24 | Сообщение # 464
    Цитата Jeremia ()
    и, думаю, догадываешься, какое было выражение лица у меня на моменте, где Салман себя по беременному пузу поглаживает

Вот не любишь ты Салу, не любишь так, как люблю его я.

Цитата Jeremia ()
    но почему-то до труселей меня не привлекает

Так они же не тебя привлекают, а свою публику. А их публика может прям мечтает увидеть Салу в труселях.

Цитата Jeremia ()
    почему не снимают фильмы о каком-нить Тендулкаре

Вроде об этом поговаривали. Может и снимут.

JeremiaДата: Среда, 25.05.2016, 12:29 | Сообщение # 465
    Наташ, езжай в Индию, ты сценарии не хуже местных умельцев сможешь писать интернет, к сожалению, особо описания не дает, кроме того, что фильм будет повествовать о том, как рестлер из запопинска в Харьяне стал самым-самым, попутно преодолев личные и профессиональные проблемы (не знаю, к каким из них относится беременный живот, но это точно проблема, да )

Цитата Annet ()
    не знаю чего, но это и не важно
    как чего? Всего-всего, включая Олимпийские игры (не знала, что рестлинг там есть ). Это же байопик, так что что выиграно - не загадка.

С вики: 2010 Commonwealth Games in Delhi, the 2011 FILA Wrestling World Championships in Istanbul and the 2012 London Olympics

Цитата margalitad ()
    Вроде в одежде гарный хлопчик, а начинают раздевать, все эстетство пропадает.
    дело вкуса, потому что до этого фильма я была всегда довольна раздеваниями Салмана JC_cupidboy ну, а сцена из Ready у меня в любимых ever

Цитата Annet ()
    Вот не любишь ты Салу, не любишь так, как люблю его я
    да и Прита тоже, потому что если помнишь, только ты в состоянии была смотреть на развевающиеся по ветру щеки и колышущуюся на бегу грудь rofl

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-18
    • Страница 31 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …