• 19.07.2025, 13:27
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …
    • 50
    • 51
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-5
    Южноиндийское и региональное кино-5
    AnnetДата: Среда, 05.10.2016, 22:18 | Сообщение # 511
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Статус: Offline
    Пошла искать на руте и обнаружила, что твоя комедь и есть как раз арт-хаус. Так что, что ты там говорила про то, что мы смотрим заумное?

TashДата: Среда, 05.10.2016, 23:00 | Сообщение # 512
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Сома, спасибо за отзыв!
    Я хотела предупредить, что фильм чумовой, но тогда не тот эффект был бы, или не решилась бы смотреть)) А Викраша там прикольный, особенно в роли кочета)) biggrin

А Новейший завет я смотрела) Тоже чумовое кино, но интересное))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СомаДата: Среда, 05.10.2016, 23:28 | Сообщение # 513
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Цитата Annet ()
    Пошла искать на руте и обнаружила, что твоя комедь и есть как раз арт-хаус. Так что, что ты там говорила про то, что мы смотрим заумное?

Афигенный кин!! Половину как раз отсмотрела, чем то на Амели смахивает, но круче.  Не совсем камедь, иногда вот совсем нет . Вещь!

Цитата Tash ()
    Я хотела предупредить, что фильм чумовой, но тогда не тот эффект был бы, или не решилась бы смотреть))
    Вот да ! biggrin Хотя как тут предупредишь))) Это надо смотреть, что б понять весь масштаб, так сказать   blink biggrin

СамудриДата: Четверг, 06.10.2016, 08:54 | Сообщение # 514
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Сома, мерси за отзыв, я посмеялась и с удовольствием вспомнила свои впечатления. Шриечка и правда красавица чудная. А насчет тамильскипе драки - не, это надо Бхиму глядеть, во где действительно драки.))) Но, Викрам там тоже ооочень хорош и брутален, правда без гламура. )))

Цитата Сома ()
    Хотя как тут предупредишь))) Это надо смотреть, что б понять весь масштаб, так сказать

Весь масштаб подобных извращений от Викраши можно оценить в последнем егойном перле, Ай называется. Вот там полный набор чудесатостей. biggrin И да, мозг в принудительную кому, иначе глядеть невозможно, зато зрелищееее-развлекалово каких мало попадалось.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Четверг, 06.10.2016, 23:12 | Сообщение # 515
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    А насчет тамильскипе драки - не, это надо Бхиму глядеть, во где действительно драки.))) Но, Викрам там тоже ооочень хорош и брутален, правда без гламура. )))
    посмотрела Бхиму     .  Вот нигде мне не было так пронзительно жалко главных героев. Ыыыыыыыыыы. Да что ж это  делается...  
    Уже хотела набросать отзыв, да хорошо, решила в каталог заглянуть в наш, а там ну просто распрекрасный отзыв Самудри, пугающе похожий на то что хотела написать я   . Хорошо что после фильма почитала, а не до, хотя подвох все же чувствовала, еще до просмотра, но не такой же радикальный, в самом деле!
    И песня классная привязалась, сейчас и к вам привяжется))

Мораль фильма для меня правда осталась не доступна. 

СомаДата: Четверг, 06.10.2016, 23:20 | Сообщение # 516
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Весь масштаб подобных извращений от Викраши можно оценить в последнем егойном перле, Ай называется. Вот там полный набор чудесатостей.
    Пока сохраняется напряженный иммунитет надо срочно смотреть  biggrin , боюсь попустит и не примет организьм больше мозговыносящего . Надо пользоваться моментом))  Я видимо Викрама способна смотреть уже в любой дурке, пуская оную фоном. dirol

SvetlanaДата: Пятница, 07.10.2016, 09:24 | Сообщение # 517
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Сома ()
    Я видимо Викрама способна смотреть уже в любой дурке,

А я на него вообще смотреть не могу))))) girl_blum

СамудриДата: Пятница, 07.10.2016, 20:40 | Сообщение # 518
    Цитата Сома ()
    Надо пользоваться моментом))

Пользуйся. Потом точно не рискнешь. И пока не потеряла настрой оцени Другой мир, я прям жаждю почитать про впечатления.

Цитата Сома ()
     Вот нигде мне не было так пронзительно жалко главных героев. Ыыыыыыыыыы.

И это всё??!!! Где восторженные вопли от мачо-красавца Викрама и сантименты в адрес чудного Пракашика? Мой отзыв был так давно, что я сама не помню чего писала. Хочу текст!!! Пусть небольшой, но эмоциональный, потому как у нас нихто кроме меня кин не рискнул глядеть. Пиши завлекалочку.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Пятница, 07.10.2016, 21:38 | Сообщение # 519
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Пользуйся
    Я и пользуюсь .))) Посмотрела Ай.  shok shok Более грибастого фильма я не видела еще. scratch_one Моя викрамофилия скрипела и рыпела, но все таки переварила кин. Пункт 5  просился через каждые 10 минут.

Цитата Самудри ()
    Где восторженные вопли от мачо-красавца Викрама и сантименты в адрес чудного Пракашика?
    Будет, сейчас вытряхну из головы Айя, о Боже, зачем я это смотрела shok biggrin . 

Цитата Svetlana ()
    А я на него вообще смотреть не могу)))))

Это хорошо, это нормально .)) Не может же нам все нравится одинаковое, я вот тоже большинство любимцев признанных забраковала  girl_blush2

СамудриДата: Пятница, 07.10.2016, 21:43 | Сообщение # 520
    Цитата Сома ()
    о Боже, зачем я это смотрела

biggrin biggrin biggrin
    Зато такого ты точно ни у кого, кроме тамильцев не увидишь. Круче по выносу мозга только Один из тысячи. Прям даже не знаю как уговорить оценить.)))

СомаДата: Пятница, 07.10.2016, 21:51 | Сообщение # 521
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Круче по выносу мозга только Один из тысячи.
    Еще клюквистее есть??!! blink biggrin Караул.  Я уж решила Ай - это  предел.
    Цитата Самудри ()
    Зато такого ты точно ни у кого, кроме тамильцев не увидишь
    Вероятно, но знаешь, не будь в фильме Викрама, я б энто глядеть не стала, даже шанса у меня не было бы оценить кин. Шо они там курили, что б такое наснимать не представляю. biggrin

СамудриДата: Пятница, 07.10.2016, 21:55 | Сообщение # 522
    Цитата Сома ()
    Еще клюквистее есть??!

Да! Ай это совсем не предел. Один из тысячи - это ... в общем слов нет. crazy Зато позновательно до невозможности в плане попытаться понять об чем оно ваще было. Я бы почитала твое мнение с огромныыым интересом. biggrin

AnnetДата: Пятница, 07.10.2016, 22:04 | Сообщение # 523
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Сома ()
    Шо они там курили, что б такое наснимать не представляю

Что бы они там ни курили, но явно читали при этом Красавицу и чудовище (ну или смотрели дисрнеевский мультик).

Сома, зато у тебя точно теперь прививка для южки. Теперь многие фильмы пойдут отлично. А если еще Один из тысячи осилишь, то после этого сможешь посмотреть практически все. Но пожалуй рано тебе его. Лучше и правда Другой мир. Тоже грибной фильм, но красивущий.

СомаДата: Пятница, 07.10.2016, 22:43 | Сообщение # 524
    Fleet Captain
    Бхима 2008

Уже перед просмотром, я имела соответствующий настрой, зная что предстоит смотреть бандитские разборки -  действительность превзошла все ожидания. Били много, с чувством, вкусом и смаком. Фильм мне пошел на ура благодаря наличию в нем Викрама и Пракаша, ага, они оба моя любимая тамильская пара   girl_in_love , зачем нам девушки, если эти двое показали такую химию, до которой женским персонажам грести и грести. Любовалась , умилялась, восхищалась и гордилась. Кстати, уже не первый раз замечаю, что взаимоотношения между мужчинами ( по крайней мере в тамили кино) показывают намного правдоподобнее, чем между мужчиной и женщиной, возможно сказывается отношение к женщине у них в общем, не знаю. В данном  конкретном случае это чуть ли не обожествление Бхимой своего   кумира детства, человека, который мотивировал его  всю жизнь, и чей образ жизни и моральные ценности (порой весьма сомнительные) стали для него образцом для подражания. В свою очередь, Чинна любил Бхиму уж если не как сына, то как младшего брата так уж точно, и эти отношения были украшением фильма для меня. Они помогли мне не зацикливаться на моральной составляющей фильма, я напрочь отказываюсь углубляться в оценку их поступков, равно как и тех оправданий, которые сценаристы пытались мне навязать. 
    Викрам тут это просто брутальная машина для убийств. Терминатор. Суров, беспощаден, непобедим и неуязвим. Смотреть - сплошное удовольствие, человек талантлив во всем, и в такой масале-масале в том числе, смотрелся как будто только там и снимался всю жизнь, настолько органично ему удаются такие роли простых парней из народа. Тем более разозленный Викрам мой персональный сорт героина   girl_wacko . Чем больше он впадает в бешенство, тем больше мне нравится, ярость ему к лицу.))  Тут этого всего в избытке, я наслаждалась экспрессией персонажа, и даже его грубостью , настолько Викрам был убедителен , браво многократно.
     Про финальные стенания я уже выше написала, можно было бы и не....Изверги. Кручу второй день песню, ту что выше прицепила, штрадаюююю  crying .

СомаДата: Пятница, 07.10.2016, 22:47 | Сообщение # 525
    Fleet Captain
    Цитата Annet ()
    Что бы они там ни курили, но явно читали при этом Красавицу и чудовище (ну или смотрели дисрнеевский мультик)
    Ага, кстати песня из клипа того с чудовищем ничегошная такая, мне понравилась.
    Цитата Annet ()
    Лучше и правда Другой мир.
    https://www.kinopoisk.ru/film/106292/   Это он?

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-5
    • Страница 35 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …
    • 50