• 24.04.2018, 19:37
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-16
    Весь Болливуд-16
    JeremiaДата: Четверг, 10.09.2015, 18:22 | Сообщение # 481
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Цитата Самудри ()
    Ранвира ты по-прежнему не любишь
    о нет! у него нет шансов! он был недурен в фильме, местами хорош, местами молодец, а местами как обычно, но нет, павлины и вульгарные паяцы - не мое. Фильмы с ним по-прежнему буду смотреть с предубеждением, все-таки одна роль из многих, а этого мало

СамудриДата: Четверг, 10.09.2015, 18:23 | Сообщение # 482
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Online
    Цитата Jeremia ()
    Фильмы с ним по-прежнему буду смотреть с предубеждением, все-таки одна роль из многих, а этого мало

Бхансали смотреть будешь? biggrin И я все-таки жажду твоих плевков на Пику.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Четверг, 10.09.2015, 18:25 | Сообщение # 483
    Цитата Самудри ()
    Бхансали смотреть будешь?
    ты мой отзыв на Рам и Лилу читала? Бхансали теперь не мой реж. А еще и с Ранвиром. Ну на фиг

Цитата Самудри ()
    все-таки жажду твоих плевков на Пику
    ой не хочу, запоры и Баччан это к одному известному нам персонажу лучше biggrin

СамудриДата: Четверг, 10.09.2015, 18:26 | Сообщение # 484
    Вот какая ты капризная. Нельзя вязнуть в предубеждениях, всегда есть шанс, что тебя приятно удивят.))) Не вредничай, Бхансали обещает эпичное полотно. А запоры на самом деле лишь маскировка для более серьезных проблем и попыток их решения.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Четверг, 10.09.2015, 18:33 | Сообщение # 485
    Цитата Самудри ()
    Нельзя вязнуть в предубеждениях, всегда есть шанс, что тебя приятно удивят
    предубеждения про запор? нет предубеждений, просто не хочу про запоры. Предубеждение насчет Баччана? Я научилась его иногда ценить, но он все равно неприятен. Не хочу.

Цитата Самудри ()
    Бхансали обещает эпичное полотно
    напомни, а не то же самое он насчет Рам и Лилы говорил? И помню, как я плевалась.

Цитата Самудри ()
    запоры на самом деле лишь маскировка для более серьезных проблем и попыток их решения
    ну, близки режу такие вариации маскировки - его дело, но ни малейшего желания на это смотреть, какой бы качественной ни была при этом история, форма тоже важна, и в форме туалетных проблем точно не хочу ничего смотреть

SvetlanaДата: Пятница, 11.09.2015, 08:06 | Сообщение # 486
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 156
    Цитата Jeremia ()
    не знала даже, что они родня, из Бхаттовских творений ничего не понравилось, вообще семейкой не интересуюсь
    Я тоже не знала)))

JeremiaДата: Пятница, 11.09.2015, 09:43 | Сообщение # 487
    Заглянула в тему последнего фильма Салмана на рутрекере, сижу теперь и ржу как конь biggrin цитата:

Я, конечно, ожидала от Салмана высокохудожественного треша, и в этом плане он совершенно разочаровал, но сам фильм вышел очень правильный. такая ода гуманизму и объединению людей. и такое бережное отношение к различным конфессиям, оч. человечечный подход. (хотя можно было б эффектно снять трусы, выпучить глаза, растопырить уши и начать бичевать с позиций инопланетного разума местные нравы, но авторы пошли другим путем. за что им - искренняя зрительская благодарность. )

lol

всем доброго утра! smile

AnnetДата: Пятница, 11.09.2015, 09:49 | Сообщение # 488
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Да, Солаи жжет. Бедные Аа.

СамудриДата: Пятница, 11.09.2015, 17:33 | Сообщение # 489
    Цитата Jeremia ()
    хотя можно было б эффектно снять трусы, выпучить глаза, растопырить уши и начать бичевать с позиций инопланетного разума местные нравы

Класс!!! Коммент сделал мой вечер. biggrin Люди, хто общается с автором - передайте моё восхищенное почтение, дева прекрасна в своем сарказме.))))

JeremiaДата: Суббота, 12.09.2015, 11:20 | Сообщение # 490
    Кому там мало было Ранвира с Анушкой? biggrin
    Вчера Eros выложил в youtube удаленные сцены фильма, вот тут, например, Кабир и Фара катаются на трамвае

У меня, понятное дело, свои несколько секунд biggrin вот зачем удалили секунд 20 рефлексирующего после перепалки с Айшей Санни? Погоду хронометражу не делает, а печалится в сумерках у маяка прекрасно biggrin

(в фильме, кстати, я не очень поняла, куда Санни делся. Т.е. идут все вместе куда-то, бац! в баре его уже нет, а он, оказывается, по маякам шлялся, гад такой biggrin )

Кому интересно, все удаленные сцены (12 штук) здесь:
    http://www.youtube.com/playlis....Oy9Nw0V

НадинкаДата: Суббота, 12.09.2015, 16:42 | Сообщение # 491
    Заслуженный рецензент!!!!
    Отпишусь тоже про Hamari Adhuri Kahani.

Начало фильма мне, прямо скажем, не пошло. Все казалось каким-то ненастоящим, особенно диалоги... Очень ненатурльными. Да и игра, и режиссура тоже показались странными. Слишком как-то все чинно-благородно, не живо совсем. Но ближе к середине я начала проникаться, история захватила, а под конец и вовсе ревела. Хорошая kahani, в общем! Только грустная.

Про актеров - Эмран, на мой вкус, малоэмоционален, и сначала любви и химии между героями не чувствовалось, но ближе к концу я ему все же поверила. Особенно убедила сцена, когда он всю ночь не ложился, так как не мог дозвониться до Васудхи, но это скорее сценаристу в плюс чем Эмрану. В целом, мне кажется, хорошо все. К Видье тоже претензий нет. Чего-то прям вау они не показали, но и не сплоховали.

Фильм просмотра стоит, как по мне. Он не просто про любовь-страсть, а про ту, которая настоящая. Которая своего не ищет. Амор, одним словом. *и глазами так - ууу!* Вот за что люблю индийцев, что умеют сердце растопить. Нет, другие нации тоже умеют любовь показывать, но у них обычно она лишь одна из линий, а помимо этого еще всякие стрелялки и проч. А у индусов главенствующее место. smile

НадинкаДата: Суббота, 12.09.2015, 16:45 | Сообщение # 492
    Заслуженный рецензент!!!!
    Оксан, спасибки за удаленные сцены! Мне вот тут подумалось почему-то,что в ДДД мне больше всех понравилась героиня Шефали Шах...

SvetlanaДата: Суббота, 12.09.2015, 17:06 | Сообщение # 493
    Надюша, спасибо за отзыв!!

СамудриДата: Суббота, 12.09.2015, 21:02 | Сообщение # 494
    Вот, хоть кто-то внял моему посылу и поглядел кин.)))) Надюша, солнце - спасибо. lips Раз плакала в конце, значит сказать - кин не понравился уже нельзя.))))
    Светик, Таш, присоединяйтесь к компании, хватит динамить. biggrin

Оксана, сенкс за удаленные сцены, мне понравились все, я считаю зря вырезали. Особенно Приянку с Фарханом.)))

SvetlanaДата: Суббота, 12.09.2015, 21:06 | Сообщение # 495
    Цитата Самудри ()
    Светик, Таш, присоединяйтесь к компании, хватит динамить.
    Ох...не тянет меня на Эмрана с Видьей, вот нисколечко))))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-16
    • Страница 33 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • …