• 20.07.2025, 12:39
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-16
    Весь Болливуд-16
    JeremiaДата: Понедельник, 14.09.2015, 14:29 | Сообщение # 511
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Цитата Svetlana ()
    о той массе пользователей
    ну, Светик, за толпу я вообще не берусь говорить, это всегда безлично, и откуда нам знать, что там у них в голове. Я вот иной раз почитаю комменты на каких-нибудь фишках, буквально под любой статьей, и выхожу с ощущением, что Россия - страна дегенератов, с уровнем "культуры" как только с зоны и образованием не выше трех классов, про адский, на уровне дичайших мусульманских стран, шовинизм мужчинок я уже просто молчу. Посмотрю так на свое русское окружение - все нормальные. Почитаю в сети - хочется пойти пешком через границу в качестве беженца по убеждениям, что русские - нация быдла. Но ведь кто-то же там пишет? Кто-то же сотнями (!!!) ржет, восхищается и плюсует посты и фотки, как кто-то там женщину избил до реанимации за измену. Я просто не берусь оценивать, что за всем этим стоит. То же относится и к индоманам. Тем, с кем я общалась и общаюсь, не придет в голову поплеваться по причине, что так принято, или отматерить актера лишь по причине, что где-то там их фанаты враждуют.

Цитата Svetlana ()
    ню..ню
    а чего, хочешь сказать, что фиговый пиар-агент? tongue а до фанатка или нет, ты мои отзывы на ранние фильмы Прита читала? Наташа точно читала, соврать не даст biggrin
    к тому же, фанатизм, как я себе это понимаю, это стабильное протирание пыли с статуи кумира, а стабильно всю жизнь я люблю только французское кино, и там любимцев у меня такая толпа, что, очевидно, что я фанатею по их кино в целом и страдаю тяжелой формой галломании biggrin что до индийцев, то за последние несколько лет я то Ритика смотрела, то потом Салмана, то потом Прита, то вообще не смотрела, ругаю регулярно, ну прикалываешься что ли? biggrin

AnnetДата: Понедельник, 14.09.2015, 14:30 | Сообщение # 512
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Jeremia ()
    я регулярно встречала как раз эту фразу, что с какой стати так,

Вот я не знаю, с чего это. Но это именно так. Могу сказать за себя. Когда я однажды это попыталась сделать, сказать, что я думаю про некоторые роли Аамира и про его особенности, получили по полной. При этом я несколько раз говорила, что есть у Аамира фильмы, что мне нравятся, что в некоторых ролях он вполне, но в ответ получала только, что я дура и ничего не понимаю в актерской игре и вообще не смотрела Аамира, а говорю голословно (я утрирую).

Цитата Jeremia ()
    я точно вякала, хоть и не вспомню, где дело было и прям отлично помню, как вякала не одна, а целые дебаты вякающих

Вот не знаю, где ты тогда обреталась и где вякала. Может на ИндииТВ, тогда удивлена, что ты до сих пор жива.

Цитата Jeremia ()
    ты фильм посмотрела что ли?

Нет. Я начала смотреть с озвучкой двух Х. Мне очень не понравилось качество видео (про озвучу и перевод молчу). Но я достаточно посмотрела, чтобы понять, что за образ у Салу, плюс пощелкала на фильме и поняла, что сладко до невозможности. Два раза я это могу не осилить, а смотреть вариацию на мой любимый образ Салу и его танцы я хочу в качестве.

Цитата Jeremia ()
    Я не знаю, есть там там система "остаться на второй год", при которой он мог до первого экзамена дойти уже 30-летним.

Если бы не было Карины, то объяснение бы принималось. Или если была только Карина и не было пересдач. Тогда было бы как и во всех фильмах Салу последних лет без особого акцента на возраст. А тут жених и пересдачи. И у меня сразу возникло ощущение, что ему нет даже 30.

AnnetДата: Понедельник, 14.09.2015, 14:34 | Сообщение # 513
    Цитата Jeremia ()
    а чего, хочешь сказать, что фиговый пиар-агент?

Конечно, фиговый. Тут в индорунете появился хвалебный отзыв на кин Притхви, где он в НЙ, а бедные несчастные мы лишены возможности посмотреть. Теперь придется ждать, когда ЗИТВ возьмется. Хотя у них студия озвучки тоже вряд ли английский на слух будет переводить. И что теперь делать? Сидеть без кина?

JeremiaДата: Понедельник, 14.09.2015, 14:45 | Сообщение # 514
    Цитата Annet ()
    в ответ получала только, что я дура
    не переживай, я то же самое слышала, пытаясь поговорить отвлеченно про Шаха, про Джона, даже про Арджуна - эффект одинаковый biggrin скажу тебе больше, я пыталась как-то поговорить с фанатами Салмана на тему отстойных его ролей и хороших, так огребла не меньше, а я вроде с ними должна быть на одной волне biggrin

Цитата Annet ()
    сладко до невозможности
    на фоне этого фильма DDD - горькая микстура biggrin

Цитата Annet ()
    у меня сразу возникло ощущение, что ему нет даже 30
    тогда, конечно, фигово. Потому что Салман выглядит в фильме космически хорошо, но не на 30 никак.

Цитата Annet ()
    хвалебный отзыв на кин Притхви, где он в НЙ
    что за фильм? я то хоть смотрела? дай, силь те пле, ссылку, кто там за что хвалит

Цитата Annet ()
    Конечно, фиговый
    ну вот нормально, да? cry я тебе вот что скажу: когда я для себя его открыла, в его теме на форуме было за 3 года (!) всего 20 тыс посещений, как я подхватила тему, напереводив кучу интервью, не только печатных, но и видео, на слух, собрав воедино фотки и вообще все на свете, в ней было столько же посещений за несколько месяцев, что для южки нереально круто. Про то, скольких я людей обратила к малаяламскому кино, вообще молчу tongue но переводить... тебе ли не знать, сколько негатива огрести можно за переводы, на фиг оно? ну, и не хочу я больше с английского переводить, скучно мне biggrin вот заговорит Прит на французском, это я да, сразу возьму в работу tongue

AnnetДата: Понедельник, 14.09.2015, 15:04 | Сообщение # 515
    Цитата Jeremia ()
    что за фильм? я то хоть смотрела? дай, силь те пле, ссылку, кто там за что хвалит

Смотрела, но ругалась.
    Ivide. А отзыв на у Совы. Тут.

Цитата Jeremia ()
    вот заговорит Прит на французском, это я да, сразу возьму в работу

Представляю, какой у него будет акцент.

JeremiaДата: Понедельник, 14.09.2015, 16:00 | Сообщение # 516
    Цитата Annet ()
    Ivide
    НЙ это ты Нью-Йорк что ли имела в виду? Сорри, не поняла, тут не он. тут в Атланте дело, я даже не сообразила, о чем ты

Спасибо за ссылку!
    Внезапно, да biggrin Отзыв прям вот для Светы посмотреть, какая я "фанатка", и как очередной пример, что сколько людей - столько мнений. Тут, видишь, девушка пишет, что захватило ее все, увлекло, а я весь фильм мучительно держалась, чтобы не вырубиться от скуки. Он ей впервые писанный красавец, а я слегла пластом от его пуза набекрень, послав тебя покайфовать, пока опять не взял себя в руки biggrin

Одного в отзыве не поняла: где там у Варуна были психические расстройства? Помню, что у него психологические проблемы были, в первую очередь, что усыновлен, что эмигрант, что не такой, как все. А какие расстройства? Вроде не спала, но ничего подобного не помню. Если кто-то там на форуме общается, спросите хоть, что с героем то было, а? А то пересматривать лень, а вообще не в курсе, о чем речь.

И насчет проталкивать тем, кто нос воротит от индийского.. даже будучи поклонницей Прита, не стала бы проталкивать этот фильм. Для меня откровение, что он кому-то из непоклонников понравился, когда даже меня фильм утомило вымучивать. Хотя опять же, сколько людей - столько мнений, мне вот прилично индоманов сказало, что еле вымучили Полицию Мумбая с ним, а я всем неиндоманам из окружения подсовывала, и реально всем очень фильм понравился, даже на длительность никто не жаловался. К тому же, в отличие от меня, народ смотрел фильм без скотства со стороны дебилов, которые везде, где можно и где нельзя, раскрывали интригу фильма, и я, к сожалению, знала еще до просмотра, в чем суть да дело, и потеряла точно половину кайфа, за спойлеры убила бы, честно.

Цитата Annet ()
    Представляю, какой у него будет акцент
    да уж после акцента Нивина на английском, мне море по колено biggrin

Сообщение отредактировал Jeremia - Понедельник, 14.09.2015, 16:01

AnnetДата: Понедельник, 14.09.2015, 16:10 | Сообщение # 517
    Оксана, я там только читаю, даже не зарегистрирована. Поэтому не могу спросить.
    Кстати, а ты не хочешь еще один раз глянуть фильм Зои? Озвучка двух Х появилась. Уже даже онлайн есть.

JeremiaДата: Понедельник, 14.09.2015, 16:21 | Сообщение # 518
    Цитата Annet ()
    Поэтому не могу спросить
    жалко, потому что мне теперь страсть как интересно, это я заснула все-таки, или девушка придумала то, чего в фильме не было, ну да ладно biggrin

Цитата Annet ()
    ты не хочешь еще один раз глянуть фильм Зои? Озвучка двух Х появилась
    заранее страшно, учитывая, как я тут нервно восприняла косяки одного перевода. В принципе можно промотать по ключевым сценам, где игра слов, например, если там осилили, то посмотреть.

А вообще, Наташ, блин! Я ушла в Европу, ты помнишь? biggrin

Светик, я по твою душу, да biggrin короче, накопала таки отзыв на один фильм Прита, чтоб ты оценила в полной мере силу моей любви biggrin читать обязательно tongue единственное, что отзыв идет в посте, в котором я (как обычно ) болтаю, ты пролистни этот мой пост до постера, под ним отзыв. ПЕРВАЯ часть! http://indiatv.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=58899&start=375#p1435322 biggrin

вторая часть (я не в один заход смотрела) вот тут http://indiatv.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=58899&start=390#p1435633 (тоже с середины поста где-то)

Для всех любопытствующих, там, где вторая часть, сильно выше на странице, капсы с Притом, от которых млеет наша Натали, и от которых убиваюсь я biggrin

SvetlanaДата: Понедельник, 14.09.2015, 16:47 | Сообщение # 519
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Jeremia ()
    Светик, я по твою душу, да короче, накопала таки отзыв на один фильм Прита, чтоб ты оценила в полной мере силу моей любви читать обязательно
    Прочла...еще больше убедилась в том, что ты его фан))) ты по фильму прошлась, конечно, но с любовью....Прита вот нисколечко не обидела, так что ты не развеяла мою уверенность  biggrin

JeremiaДата: Понедельник, 14.09.2015, 17:17 | Сообщение # 520
    Цитата Svetlana ()
    по фильму прошлась, конечно, но с любовью....Прита вот нисколечко не обидела
    можно мне в качестве примера твой отзыв на фильм Шаха, где ты разносила бы его внешность, актерские способности, и до кучи сам фильм? biggrin
    P.S. Поклонники Прита, к слову, мне советовали прекращать смотреть с ним фильмы, потому что судя по моим комментам я его терпеть не могу biggrin прям слушаю Свету и думаю: свой среди чужих, чужой среди своих lol

Сообщение отредактировал Jeremia - Понедельник, 14.09.2015, 17:35

СамудриДата: Понедельник, 14.09.2015, 17:39 | Сообщение # 521
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Опять без меня натрындели, жизнь проходит мимо меня, ррррррррррр. biggrin

Цитата Svetlana ()
    А я, представь себе, фильм даже не скачала еще))))

Бардак и безобразие!!! biggrin И не надо отмазываться тем, что собираешься ждать качество. Такое прокатит только от Аннет, потому что она всегда утверждает, что Салу - миииииилый. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    что тебе нормально, когда Шах играет роли не по возрасту, а мне - когда Салман.

Не, ты меня неправильно поняла, я абсолютно нормально воспринимаю, что оба молодятся и играют героев, вместо папиков, это был наезд на индорунетскую тусовку, которая практически после каждого фильма Шаха поет рефреном одно и тоже. И причины почему Кханы поступают именно так - ты совершенно верно обозначила, жаль, что фактура пропадает, но какая страна, такие и роли.
    Цитата Jeremia ()
    как почти все хитовые болливудские фильмы но, собственно, и это мы регулярно обсуждаем - фильм для кого снимался?

Оно да, не для нас снималось, но Кабир сделал свой прошлый кин с Салманом на очень достойном уровне, я до последнего надеялась, что он не станет скатываться до потакания вкусам своей публики, ну уж драчки то мог пристойно поставить, на хрена этот южноиндийский колорит то???
    Цитата Jeremia ()
    когда прочла, что хиро, оказывается, не совсем чтоб здоров на голову.

О как, я тоже как-то не просекла это по ходу действия фильма, ну то есть 10 лет пересдач - оно как бы намекает, но прямо вроде его никто слабоумным не называл. Опять же такую девку как Каринка за дебила не должны были отдавать даже гипотетически. И вот чем он ваще по жизни занимался то, если ему не 30 лет???
    Цитата Jeremia ()
    ну и вообще, мое тебе фи, я - наш индоман, и я писала в принципе все то же самое, что ты, хоть и нежно симпатизирую шкафику но массовые восхищенные отзывы я тоже не очень поняла. Мне Тигр куда больше понравился, например.

Ты исключение, подтверждающее правило. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    Кстати, а с чего ты решила, что Салман играл 30-летнего? Там где-то его возраст называли? Не помню. По идее ему могло быть сколько угодно лет, хоть 50.

Аннет расписала и мои соображения тоже. Плюс, традиционно в женихах в индийском таскаются только хлопцы около 30, Шах в ЧЭ например несколько раз повторил про свои под 40, (все равно сказали, что старый))), потому что по ихнему менталитету все старшие уже должны о душе думать, а не за девками бегать. biggrin
    Цитата Annet ()
    Бедный-бедный Салу (вернее, вполне богатый после этого фильма).

Мрачно - Салу бедный не был никогда, а вот мой мозг - да, бедный. )))
    Цитата Annet ()
    Вот тут вот не очень согласна. Ну с Аа вообще другая песня. Про него либо хорошо, либо никак. Но не было ни одного вопля про 3 идиота. Я достаточно читаю форумов. Никто не вякнул, что Аамир ну совсем не тянет по возрасту на студента колледжа.

Ага, про перфекциониста у нас как про покойника, только дифирамбы, всем несогласным затыкают рты, причем весьма в оскорбительной форме, обвиняя в дурновкусии в лучшем случае, в слабоумии так всю дорогу. Хотя на руте в теме Поиска счас повесили отличный отзыв, я поржала, писала девушка неиндоманка, про Аамира там очень зажигательно. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    я его главный пиар-агент, а не фанатка

Гы-гы-гы. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СамудриДата: Понедельник, 14.09.2015, 17:45 | Сообщение # 522
    Цитата Annet ()
    а бедные несчастные мы лишены возможности посмотреть.

Да!!! Я плачу и рыдаю практически!!! Нихто не хочет стать злобным пиратом доброй феей и порадовать нас переводом уникальной Притхвиной роли, уууууууууууууууу. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    тогда, конечно, фигово. Потому что Салман выглядит в фильме космически хорошо, но не на 30 никак.

Вот его предполагаемый возраст на самом деле напрягал меня меньше всего. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    А вообще, Наташ, блин! Я ушла в Европу, ты помнишь?

Нечего там делать, там жеж одни старческие тела и ожиревшие телеса. И геи с гомофобами. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    можно мне в качестве примера твой отзыв на фильм Шаха, где ты разносила бы его внешность, актерские способности, и до кучи сам фильм?

Сразу говорю, я такого никогда не писала, не пишу и писать не буду. Потому что я гордая неадекватная фанатка, и если бухчу в сторону его некоторых работ, то шепотом и без инета. Свидетелей такого святотатства убиваю на месте biggrin Но да, я плохая фанатка, статую не ежедневно полирую. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Понедельник, 14.09.2015, 18:09 | Сообщение # 523
    Цитата Самудри ()
    жизнь проходит мимо меня
    да вообще работа это зло biggrin

Цитата Самудри ()
    ты меня неправильно поняла
    усё, теперь поняла biggrin

Цитата Самудри ()
    уж драчки то мог пристойно поставить, на хрена этот южноиндийский колорит то?
    т.е. трамвай пиджаком было нормально, без колорита? lol

Цитата Самудри ()
    но прямо вроде его никто слабоумным не называл
    блин, надо было скопировать, теперь в жизни не найду, где я прочла... у кого-то из критиков.

слушайте, девы, вот с википедии: Bajrangi narrates how he was a failure during childhood, and that it took him 20 years
    выходит, что он 20 лет школу заканчивал, тогда ему под 40.

Цитата Самудри ()
    вот чем он ваще по жизни занимался то, если ему не 30 лет?
    я, если помнишь, тем же вопросом задавалась, но для нас, я так понимаю, написали вот что сначала он школу пытался закончить, а потом поехал к кому-то там в Дели и искать работу.

Цитата Самудри ()
    Нихто не хочет стать злобным пиратом
    может ЮФ намекнуть? Что вот очень хочется фильм посмотреть, а мерзкие крысы отказались из стыда быть и крысами и мерзкими от перевода. Не может ли он обеспечить официальный показ фильма по стране и бывшему СССР, ведь проблема то в пиратах и раз их нет в данном случае, мы все замерли в ожидании biggrin

Цитата Самудри ()
    там жеж одни старческие тела и ожиревшие телеса
    не, это исключение, просто надо ж было мне уйти именно так lol

Цитата Самудри ()
    геи с гомофобами
    гомофобы это в России tongue а гей, который не то гей, не то не гей, очень даже не со старческим телом, не ожиревший, и вообще... удачный поход love

Цитата Самудри ()
    я такого никогда не писала, не пишу и писать не буду.
    звучит как лозунг lol ты тоже скажешь, что я Прита не разносила вместе с его фильмом (не первым уже)?
    Почитай вот что ссылку Аннет дала, вот где оды! biggrin

СамудриДата: Понедельник, 14.09.2015, 18:20 | Сообщение # 524
    Цитата Jeremia ()
    да вообще работа это зло

Жизнь - страдание, как говорят буддисты. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    т.е. трамвай пиджаком было нормально, без колорита?

Но это по большому счету самый крупный ляп в фильме, зато там зачетные паркуры и разборки в городе. Потом правда на шоссе они оторвались, но это же не Рохит, от которого все априори ждут птерадактелей с подвыпертами, ужас короче, чего Кабир тут наснимал. Я ваще молчу про енти бесконечные избиения Салу полицейскими, после такого его тушку с медицинской точки зрения можно было переправлять в Индию только для кремации и захоронения, или развеяния над водами Ганга. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    выходит, что он 20 лет школу заканчивал, тогда ему под 40.

Здрасте, если 20 лет у него ушло, чтобы закончить школу, с учетом, что они начинают в 6, то ему ваще тридцати нету.
    Цитата Jeremia ()
    а потом поехал к кому-то там в Дели и искать работу.

Ага, а Каринкины родители сидели и ждали пока девка в пенсионный возраст войдет, чтобы ее замуж наконец отдать. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    Почитай вот что ссылку Аннет дала, вот где оды

Я читала, поэтому и рыдаю тут, а от Юрия Филиппыча перевода дождемся может быть в следующей жизни, причем неизвестно в чьей, его или нашей.

Цитата Jeremia ()
    звучит как лозунг

Тлетворно влияние фильма Кабира, насмотрелась и набралась патетического настрою, счас сплошными девизами и речевками разговариваю. biggrin

Цитата Jeremia ()
    ты тоже скажешь, что я Прита не разносила вместе с его фильмом (не первым уже)?

Не, ты на Прита не пишешь полноценные громилки, потому что он у тебя рыбочка любимая, все равно чувствуется отношение фаната.)))

JeremiaДата: Понедельник, 14.09.2015, 18:54 | Сообщение # 525
    Цитата Самудри ()
    Жизнь - страдание, как говорят буддисты
    буддисты? на мою имху, вот чем они не занимаются, это не страдают, и вся их философия направлена на вселенский пофигизм

Цитата Самудри ()
    енти бесконечные избиения Салу
    с другой стороны, в кои то веки хиро всех хир бьют! и не так чтоб раззадорить, а реально лупят и не летают от его взгляда чайками

Цитата Самудри ()
    если 20 лет у него ушло, чтобы закончить школу
    я что-то подумала, что эти it took him 20 years to earn his high school diploma в смысле 20 лет на процесс получения диплома, а не учебы, но да, фразу можно понимать как угодно - то ли 20 лет учился, чтобы получить диплом, то ли 20 лет именно сам диплом получал

Цитата Самудри ()
    Каринкины родители сидели и ждали
    если честно, я вообще не улавливаю, если он умственно отсталый, то на кой за него дочь выдают. Но это ж Индия, тут и не такие приколы бывают, особенно в кино biggrin

Цитата Самудри ()
    он у тебя рыбочка любимая
    рыбочка он у меня с 2009 года, в смысле у меня то вообще с 2012го, но я имею в виду с фильмов 2009года и дальше, а до этого он у меня исключительно хомякидзе, холодец, и прочие нелицеприятные эпитеты, рыбочки с ожирением - нонсенс, и к нему не применялось, так что... впрочем, если вспомнить ряд работ после 2009, то тоже как-то рыбочку не жалела, не щадила, проходилась не только по фильму, но и по нему, включая актерские данные, вот например
    http://indiatv.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=94927&start=75#p1511561

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-16
    • Страница 35 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37