Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Самудри | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:32 | Сообщение # 121 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
Статус: Offline
| Цитата Tash ( ) Что то совсем не смотрится.... Два фильма пыталась смотреть и пока ни один не осилила. Жара наверное....Плюс новости из Болгарии) Никто рядом с милым не котируется)) Угу, то есть до декабря фиг дождешься отзывов? Я спецом не читаю ничего из Болгарии, чтобы не радоваться или не впадать заранее в уныние. ))) Если не пошло одно кино, кидай и смотри другое.))) А еще можно в Неосилил писать.)))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:39 | Сообщение # 122 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата Самудри ( ) Я спецом не читаю ничего из Болгарии, чтобы не радоваться или не впадать заранее в уныние. ))) А читать пока вроде и нечего.....я любуюсь....... Цитата Самудри ( ) Если не пошло одно кино, кидай и смотри другое.))) Вот я и перебираю запасы, может чего зацепит) Что не пошло, пока убираю до лучших времен)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:24 | Сообщение # 123 |
Королевский Архивариус!!
| Один я таки добила) Нужно было чем то хорошо отвлечься после лечения зуба и тамильский жесткач оказался самое то на этот случай)) Азартная игра. / Mankatha (2011г.) Что сказать....жесткач, он и есть жесткач) Правда не тупое махалово налево и направо, а с вполне завлекательным детективным наворотом, что порадовало. Вот еще бы порезать его вполовину, особенно за счет песен плясок. Ну совсем они тут как сбоку бантик! От главной линии отвлекают и эстетического удовольствия ноль. Прикольнул только один номер, когда герои переодевались не традиционно за кадром, а с помощью новых технологий. Программисты поработали с удовольствием) Про постановку трюков молчу, потому как если садишься смотреть южный боевик, то про законы физики забудь и не вспоминай. Спасибо, что герои после пяти пуль наконец умирали, а не продолжали бодро сражаться еще по часу) Актеры играли хорошо, что Аджит с Арджуном, что остальные персонажи, хотя и не без переборов в сторону гротеска. Но это уж претензии к режиссеру. Положительных героев, как я поняла, не было вообще, так что переживать было не за кого. Но посмотреть, что из всего этого выйдет, было интересно.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 18.06.2015, 18:57 | Сообщение # 124 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Tash, спасибо! Сейчас я вспомнила, что фильм то у меня скачан....смотреть или не смотреть, как думаешь?
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:34 | Сообщение # 125 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Svetlana ( ) Сейчас я вспомнила, что фильм то у меня скачан....смотреть или не смотреть, как думаешь? Свет, да попробуй) Если не пойдет, всегда выключить можно. А то чего зря качала) У меня вот дождался нужного настроения, ничего так прошел)
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:34 | Сообщение # 126 |
| Ташик, я тебя поздравляю с отпавшим висяком. Спасибо за отзыв. Я помню кин мне хорошо пошел, из-за Аджита с Арджуном в первую очередь, а вот насчет порезать - согласна, но это полезно для большинства индийских фильмов.)))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:36 | Сообщение # 127 |
Королевский Архивариус!!
| Саму, я твой отзыв нашла потом, ты его в темке отзывов не отметила) Так что я практически во всем с тобой согласна)))
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:39 | Сообщение # 128 |
| Цитата Tash ( ) Саму, я твой отзыв нашла потом, ты его в темке отзывов не отметила) Я еще не каталожила новые темы, времени нету от слова совсем, сорри. На выходных постараюсь привести каталог в норму. Угу, мы совпали во впечатлениях. Света, гляди кин, может тебе не понравится и мы громилку почитаем.)))
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:44 | Сообщение # 129 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Самудри ( ) Я еще не каталожила новые темы Понятно. Успеешь, когда время будет, кто за нами гонится) Просто я думала, что ты его пропустила...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:47 | Сообщение # 130 |
| Цитата Tash ( ) Просто я думала, что ты его пропустила... Не...я помню Саму его хвалила и именно поэтому я его скачала))
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:57 | Сообщение # 131 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Svetlana ( ) Не...я помню Саму его хвалила и именно поэтому я его скачала)) Я имела ввиду, что Саму пропустила ссыль на отзыв дать) Что она смотрела и хвалила, я помню, просто я подробно заранее отзыв не читала, что б интерес не перебить)
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:13 | Сообщение # 132 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Таш, спасибо за отзыв. Похоже, не мой кин. Я даже не помню, чего там Саму хвалила.
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:15 | Сообщение # 133 |
Безумный киноман. Добрый критеГ)
Награды: 51
| Посмотрела "Холодное сердце" так расхваленное нашими индоманами и с восторгом принятое тамильскими зрителями. Критики тоже преимущественно хвалили.
Сейчас пишу отзыв. Но что хочется сказать вот сразу, наскоком. Сидхратх Нараян, конечно, звезда, но меня покорил Бобби Симха. Вот он:
Из тех, кто чёрен аки ворон, ни разу не красавец, а поди ж ты - так цепляет!
Залезла в каталог - у нас кроме Ташика никто не смотрел этот фильм. ((((
Сообщение отредактировал Виджаянтимала - Среда, 24.06.2015, 13:19 |
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:20 | Сообщение # 134 |
| Мала, ждемс!!! Вот ты к Ташику и прибавишься
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:27 | Сообщение # 135 |
Безумный киноман. Добрый критеГ)
Награды: 51
| Кину ещё полюбившийся мне своей безбашенностью танец
|