• 21.07.2025, 00:43
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • …
    • 54
    • 55
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 2
    Синема! Синема! Синема! - 2
    СамудриДата: Пятница, 06.05.2016, 16:52 | Сообщение # 571
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Надюшик, спасибо за отзыв, очень приятно и завлекательно написала. air_kiss

Цитата Jeremia ()
    Не по теме, но что-то вспомнилось. Про борцов с "пиратами". Вроде там в мае обещали нам в кинотеатры завести запрещенные препараты индийские фильмы. Где? Ни рекламы, ни афиш - ничего не вижу. Кому и куда завезли? Что еще там переводить нельзя из такого же "завезенного"?

А нигде, вот это и бесило с самого начала, переводить запретили, народ от новинок отодвинули (тот небольшой индоманский круг, который пока есть), переводчикам руки связали - иииииииииииии тишина... Переводить нельзя ничего из новинок этого года. БМ, Фан, Султан, Дангал, кин Ритоса вроде, короче - полный список звездных релизов вроде хомяки выкладывали и говорили - что ни-ни, никому не нужны неприятности с законом. Печаль.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Пятница, 06.05.2016, 17:11 | Сообщение # 572
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Вот не знаю про другие названные фильмы, а для Фана Россия у Яш Радж в списках не значится.

СамудриДата: Пятница, 06.05.2016, 17:14 | Сообщение # 573
    Цитата Svetlana ()
    для Фана Россия у Яш Радж в списках не значится.

Но ентот товарищ, который там типа главный заводила его нагло в свой список впер. Опять встает вопрос о правомочности подобных авторских прав.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Пятница, 06.05.2016, 20:32 | Сообщение # 574
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Jeremia ()
    Тут попалась рецензия... вообще, конечно, в таком стиле я это воспринимаю не более чем как отзыв, а не рецензию кинокритика, но посмеялась от души.

Спасибо, я посмеялась. На рецензию оно конечно не тянет, но на сатирично-юморной отзыв вполне.

Цитата Jeremia ()
    Ни рекламы, ни афиш - ничего не вижу.

Надо бы глянуть на сайте тех киносетей, в рамках которых они собирались прокатывать, но у меня склероз. Я забыла названия сетей.

Надя, спасибо за завлекательный отзыв.

M0-TATAДата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:21 | Сообщение # 575
    Captain
    Награды: 8
    Цитата Annet ()
    Надо бы глянуть на сайте тех киносетей, в рамках которых они собирались прокатывать, но у меня склероз. Я забыла названия сетей.
    Всем привет! 
    Я тоже недавно вспомнила об этом...Вроде были заявлены  Формула кино и еще кто-то.И первым в мае хотели показать  Tamasha. Но сейчас полазила по сайту Формулы кино и естественно ничего не нашла.

TashДата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:24 | Сообщение # 576
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата M0-TATA ()
    Но сейчас полазила по сайту Формулы кино и естественно ничего не нашла.
    Вот и да....А звону то было, звону!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Воскресенье, 08.05.2016, 16:06 | Сообщение # 577
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    А я сходила сегодня на Экипаж....
    Осталась довольнаааа....очень у них все закручено получилось....держали в напряжении до конца фильма. 
    Молодцы! Могут ведь, когда хотя!!!

JeremiaДата: Понедельник, 09.05.2016, 18:28 | Сообщение # 578
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Надинка ()
    Фильм очень привлекает именно благодаря прекрасной игре Эмили Декенн
    да, Эмили чудесно играет всегда. Да и фильм приятный, хоть и не в копилку. Мерси за отзыв

Цитата Svetlana ()
    Осталась довольнаааа
    я знала biggrin все трое посмотревших остались довольны, о как girl_cool жду, когда уже выйдет на DVD, пересмотреть даже хочется, такие дела girl_blush

JeremiaДата: Понедельник, 09.05.2016, 18:32 | Сообщение # 579
    Не знаю, ждет тут кто-нибудь очередную экранизацию Дэна Брауна? А то вот и трейлер подоспел (на русском)

Трейлер мне понравился роскошными видами, выбесил дешевым америкосским пафосом ("ты - последняя надежда человечества" facepalm ), как экранизировали Код да Винчи мне очень понравилось, а вот как изнасиловали Ангелов и Демонов - категорически нет, худшая экранизация ever, третью смотреть буду по-любому. Надеюсь, что плеваться не придется

TashДата: Понедельник, 09.05.2016, 19:33 | Сообщение # 580
    Королевский Архивариус!!
    Оксана, спасибо за трейлер. Я буду смотреть точно, мне нра такие фильмы) И да, Код да Винчи мне больше понравился тоже.

Чужая душа потемки....

СамудриДата: Понедельник, 09.05.2016, 19:34 | Сообщение # 581
    А я лучше почитаю.)))

TashДата: Понедельник, 09.05.2016, 19:39 | Сообщение # 582
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Самудри ()
    А я лучше почитаю.)))
    Я и читаю тоже)

Чужая душа потемки....

JeremiaДата: Понедельник, 09.05.2016, 19:49 | Сообщение # 583
    Ну, почитать - само собой, я Брауна прочла всего, пишет он весьма увлекательно, как бы там кто на г не изводился, что попса. И Дюма - попса, но классиком в итоге стал, так что...

Цитата Tash ()
    Код да Винчи мне больше понравился тоже
    Ташик, мне не то что больше понравился, мне он просто понравился и все, а экранизация "Ангелов и демонов" откровенно выбесила. Там переврали весь сюжет, потеряли ключевых персонажей. Где, простите, отец Виттории? А он, между прочим, один из самых важных персонажей книги. Описание самой Виттории кастинг-директор читал? С чего эта коряга с характерной еврейской внешностью внезапно сошла за Витторию? Ничего удивительного, что чисто мужской интерес Лэнгдона из фильма убрали, ведь к такой только что с горя потянет. А в книге помним, что чувствовал Ассасин? Вот-вот. А самая важная линия, причина всего происходящего? Намеренно не пишу, вдруг кто не читал, а кто читал - поймут, о чем я. Как это можно было убрать?! Без нее причины происходящего на экране вообще дегенеративными кажутся. Ну, а выбор этой моли с ушами диснеевского Дамбо на роль Карло это просто пытка. Короче, вот честно, если брать экранизации, то больше, чем на этой я плевалась разве что на старой американской версии Детей капитана Гранта. ВСЁ переврали, реально всё.

Понятно, что в фильм не впихнешь всё, книги Брауна полны событий, но в Коде потеряли немного, общий смысл передали, основные линии сохранили. За Ангелов реально гнать из профессии поганой метлой. Так что я как-то зависла... в кино точно пойду, хотя бы ради роскошных видов Италии, но настороженно.

СамудриДата: Понедельник, 09.05.2016, 19:51 | Сообщение # 584
    А Дулкара все-таки погляди, тебе понравится кин.))))

TashДата: Понедельник, 09.05.2016, 20:02 | Сообщение # 585
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Jeremia ()
    мне не то что больше понравился, мне он просто понравился и все, а экранизация "Ангелов и демонов" откровенно выбесила. Там переврали весь сюжет, потеряли ключевых персонажей.
    Я когда смотрела, то еще не читала. Но даже так "Ангелы и Демоны" не очень впечатлил. А уж когда прочла, то поняла, что смотрела вообще непонятно что)

Чужая душа потемки....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 2
    • Страница 39 из 55
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • …
    • 54