• 03.07.2025, 10:20
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 49
    • 50
    • 51
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-15
    Весь Болливуд-15
    СамудриДата: Четверг, 01.01.2015, 14:22 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Ну что же, начнем Новый 2015 год новой темой.
    Сидя за столом в праздничную ночь с 31-го на 1-е, я поймала себя на мысли, что мне скучно смотреть телевизор и «наслаждаться» бездарной тусовкой современной русскоязычной эстрады. Что мне скучно глядеть бесконечные америкоские и вообще западные боевики, триллеры, драмы и комедии, что неудержимо тянет на Восток, более конкретно в Индию. Что я хочу смотреть Болливуд и плевать на общественное мнение с высокой колокольни. Потому что, каким бы плохим и глупым не казалось индийское кино всем невтемным, каким бы сентиментальным, пустым, наигранным, китчевым и бессмысленным его не считали западофилы и любители отечественного кинематографа, в Болливуде есть ДУША, в нем, есть тепло, есть искренность и настоящие неподдельные чувства. А иногда особо талантливые граждане, работающие в хинди-кино, умудряются привносить в свои творения еще и интеллект вкупе с нестандартными философскими сентенциями. Поэтому, призываю всех в очередной 15! раз смотреть индийское, упиваться очаровательным, ярким, жизнеутверждающим праздником, восхищаться красочной феерией звука и света, смеяться и плакать с гиперэмоциональными любимыми (и не очень)))) актерами. Честно и от всего сердца хвалить и ругаться, плеваться в монитор от их неграмотности и при этом завороженно открывать рот в полном восторге от их самобытности. Добро пожаловать в новую тему, смотрим, пишем, оцениваем и, главное, получаем удовольствие от этого неповторимого, необъяснимого, непостижимого и загадочного феномена под названием БОЛЛИВУД.

SvetlanaДата: Среда, 20.05.2015, 20:00 | Сообщение # 751
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Annet ()
    Легкий и ажурный какой-то.

Во...красиво выразилась...

СамудриДата: Среда, 20.05.2015, 20:01 | Сообщение # 752
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Дальше трындеть будем в новой теме, счас открою.))) Отзывы все в каталоге, кто чего не найдет пишите в личку, бум искать вместе. biggrin
    Тема закрыта, идем дальше, в Весь Болливуд - 16.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-15
    • Страница 51 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 49
    • 50
    • 51
    Поиск: