• 19.07.2025, 18:43
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • …
    • 50
    • 51
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-15
    Весь Болливуд-15
    СамудриДата: Четверг, 01.01.2015, 14:22 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Ну что же, начнем Новый 2015 год новой темой.
    Сидя за столом в праздничную ночь с 31-го на 1-е, я поймала себя на мысли, что мне скучно смотреть телевизор и «наслаждаться» бездарной тусовкой современной русскоязычной эстрады. Что мне скучно глядеть бесконечные америкоские и вообще западные боевики, триллеры, драмы и комедии, что неудержимо тянет на Восток, более конкретно в Индию. Что я хочу смотреть Болливуд и плевать на общественное мнение с высокой колокольни. Потому что, каким бы плохим и глупым не казалось индийское кино всем невтемным, каким бы сентиментальным, пустым, наигранным, китчевым и бессмысленным его не считали западофилы и любители отечественного кинематографа, в Болливуде есть ДУША, в нем, есть тепло, есть искренность и настоящие неподдельные чувства. А иногда особо талантливые граждане, работающие в хинди-кино, умудряются привносить в свои творения еще и интеллект вкупе с нестандартными философскими сентенциями. Поэтому, призываю всех в очередной 15! раз смотреть индийское, упиваться очаровательным, ярким, жизнеутверждающим праздником, восхищаться красочной феерией звука и света, смеяться и плакать с гиперэмоциональными любимыми (и не очень)))) актерами. Честно и от всего сердца хвалить и ругаться, плеваться в монитор от их неграмотности и при этом завороженно открывать рот в полном восторге от их самобытности. Добро пожаловать в новую тему, смотрим, пишем, оцениваем и, главное, получаем удовольствие от этого неповторимого, необъяснимого, непостижимого и загадочного феномена под названием БОЛЛИВУД.

AnnetДата: Среда, 21.01.2015, 13:15 | Сообщение # 211
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Jeremia ()
    Боже, крикет, еще и озвучки нет.

На бв есть озвучка, но нет раздающих. А больше не нашла на трекеах. Может онлайн есть с озвучкой.

Цитата Jeremia ()
    писала отзыв, и мы с Наташей на несколько страниц даже его обсудили

Точно, я тоже вспомнила, что мы обсуждали.

Цитата Jeremia ()
    Так вот Босс не то что хуже, на его фоне Раджа стал почти высокоинтеллектуальным шедевром.

Учитывая, что мне и Босс вполне в настру попал, то точно надо смотреть Раджу.

Цитата Jeremia ()
    Тут никто не накачался больше на досуге?

Накачался. Но вряд ли ты его возьмешь третьим, да и вроде уже сдулся для следующего фильма.
    Шах для Фары восемь кубиков изобразил.

Цитата Jeremia ()
    Кстати, если что, сдаю Наталью – она тоже геелюбка.

Ну вот. Сдали.

Цитата Jeremia ()
    Наташа меня не жалеет ни капли!

А кому сейчас легко.

Цитата Jeremia ()
    Наташ, а ты его дебют смотрела?

Нет, даже не знаю, что у него было дебютом, надо погуглить.

irishДата: Среда, 21.01.2015, 17:23 | Сообщение # 212
    Lieutenant
    Награды: 18
    Цитата Annet ()
    Цитата Jeremia ()Тут никто не накачался больше на досуге?

Накачался. Но вряд ли ты его возьмешь третьим, да и вроде уже сдулся для следующего фильма.
    Что то мне так обидно за Шаха стало...   uhm

СамудриДата: Среда, 21.01.2015, 17:27 | Сообщение # 213
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Я пришла, вся истекающая слюнями от предвкушения вашей болтовни и счас буду читать долго-долго. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    Буду смотреть тогда с отзывом Happy New Year

Какая заманушная угроза, прям нарываешься, чтобы тебя уговорили написать громилку на Фарин кин. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    Хуму я видела только раз в D-Day, но на том фильме откровенно засыпала, так что и ее не помню. Насируддина не люблю, играет вроде хорошо, но никогда не цепляет, нет у него харизмы, актерского обаяния (на мой вкус, конечно). Аршад чаще нравится, чем нет. А вот к Мадхури отношусь с огромной нежностью. Каково же было мое удивление, что именно Мадхури меня разочаровала

Хума еще оооооочень хороша в Бандах Вассейпура, во второй чати этой эпичной саги. И там изумительная Рича Чадда, там абалденный Маноджик и Навазуддин, но кин - кровавый жесткач и криминальный боевик, я такое люблю страстно, смотрела запоем, но советовать не рискну никому.))) А вот День-Д мне очень понравился, потому как см. выше - криминальный жанр - оно моё. biggrin И там прекрасный Ирфан.
    Цитата Jeremia ()
    Слабый сценарий, спорная актерская игра, и восхитительный по эстетическому наполнению фильм - такое резюме.

Вай как разнесла кин, прямо ужас и мрак.))) А мне понравился, за исключением слабой игры Мадхуши. Я визуал и поэтому от картинки млела просто, ну а про криминал уже писала. Плюс я люблю черные комедии и сатиру. А первую часть "У любви нет причин" с Видьей и парочкой раздолбаев в виде Насира с Аршадом ты глядела?
    Цитата Jeremia ()
    Последний фильм с Акшаем был босс, отзыв на который я писала почти одними смайликами, бьющимися о стену. Смотрели?

Не, 26 грабителей - это не дурка, там есть левая и голимая любовная линия, а вот все остальное - прекрасно в плане актерской игры. Босс не глядела, психику берегу и дурки с Акшаем не гляжу принципиально. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    Так вот Босс не то что хуже, на его фоне Раджа стал почти высокоинтеллектуальным шедевром.

Я люблю Маммутти, но Иммануил доглядеть не смогла, мотала кусочками очень уж нудно было. Аналогично с Раджой, оно красиво, но медленнооооооооо.)))
    Цитата Jeremia ()
    Тут никто не накачался больше на досуге? А то третьим возьму

Ну, поскольку накачанный Аамир тебе не пошел, от бицепсов Ритоса тоже не в восторге, то остается только Шах с его кубиками у Фары. biggrin
    Цитата Jeremia ()
    Я не только люблю тупых качков, отличаюсь словоблудием, лишена мозга, но еще и геелюбка.

Тогда рискну посоветовать еще одно бенгальское кино, оооооочень красивое, очень нестандартное, на специфичную тему. Читрангада / Chitrangada
    Цитата Jeremia ()
    Кстати, если что, сдаю Наталью – она тоже геелюбка.

biggrin biggrin biggrin
    Цитата Jeremia ()
    Аааааааааааааа! Наташа меня не жалеет ни капли! Я фильм потерла сразу, у меня был эстетический кризис.

Она долго уговаривала меня енто поглядеть, на свою голову уговорила, выслушала массу наездов в процессе просмотра и потом еще громилку почитала. Но визуально кин оооочень хорош. Да и идея неплохая, но... оно сильно на любителя, причем в первую очередь любителя оператора Сантоша Сивана, а не режиссера.)))
    Цитата Jeremia ()
    Ну смотри, сама напросилась

Я очень люблю читать, гораздо больше, чем писать. Так что... не отказывай себе ни в чем.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Среда, 21.01.2015, 17:34 | Сообщение # 214
    Цитата irish ()
    Что то мне так обидно за Шаха стало...

А тебе чего стало обыдно? Что его третьим не возьмут? Или что сдулся?
    Если третьим, то не все любят Шаха, смирись.
    А если сдулся, то была инфа, что Шаху пришлось бросить занятия на некоторое время и чуть пополнеть. Хотя возможно СМИ как всегда наврали.

SvetlanaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 215
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Annet ()
    А если сдулся, то была инфа, что Шаху пришлось бросить занятия на некоторое время и чуть пополнеть. Хотя возможно СМИ как всегда наврали.

Я думаю ей слово "сдулся" не понравилось....гаденькое такое слово....
    СМИ точно наврали, так как Шах сказал, что похудел, а не поправился)

AnnetДата: Среда, 21.01.2015, 19:17 | Сообщение # 216
    Цитата Svetlana ()
    Я думаю ей слово "сдулся" не понравилось....гаденькое такое слово.... СМИ точно наврали, так как Шах сказал, что похудел, а не поправился)

Так вроде именно так говорят про кубики, когда они исчезают. Попадалось такое.
    Мне тоже показалось, что похудел. И фильм вроде уже к концу подходит. Так что периода, когда он поправился, я что-то не заметила.

SvetlanaДата: Среда, 21.01.2015, 19:22 | Сообщение # 217
    Цитата Annet ()
    Мне тоже показалось, что похудел. И фильм вроде уже к концу подходит. Так что периода, когда он поправился, я что-то не заметила.

Ну да...он говорил, что для Фана ему пришлось похудеть, а для Раеес снова нужно приходить в форму....

AnnetДата: Среда, 21.01.2015, 19:28 | Сообщение # 218
    Ну, похудение тоже для кубиков плохо, так что ему придется их снова накачивать, если для роли нужно.
    А вообще вредно это. Туда-сюда.

SvetlanaДата: Среда, 21.01.2015, 22:39 | Сообщение # 219
    Интересный трейлер....

Detective Byomkesh Bakshy - TRAILER

JeremiaДата: Четверг, 22.01.2015, 11:54 | Сообщение # 220
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Annet
    На бв есть озвучка, но нет раздающих

дамы, может, кто загрузит на диск с озвучкой? у кого фильм в закромах лежит

Цитата Annet ()
    Накачался. Но вряд ли ты его возьмешь третьим, да и вроде уже сдулся для следующего фильма. Шах для Фары восемь кубиков изобразил

кубики - не сфера моих интересов biggrin вот там спина чтоб и все такое. не, не возьму, и не предлагайте даже biggrin

Цитата Самудри ()
    Ну, поскольку накачанный Аамир тебе не пошел, от бицепсов Ритоса тоже не в восторге, то остается только Шах с его кубиками у Фары

Ритик мне внешне нравился времен Дхума, потом перестарлся, все вены вздулись, жилы торчат, ужас, красивым я его уже приличное время не считаю. А в Дхуме аж слюной чуть не захлебнулась.

Цитата Annet ()
    даже не знаю, что у него было дебютом, надо погуглить.

Сад бога Кришны, я на рутрекере релиз делала. Такой колобок, такой волосатый, такой фейс невменяемый, что ты будешь в восторге точно. Тряс ли бюстом, как в Анандабхадраме, не помню, но пузо, в кадр не влезающее, забыть не получается никак.

Цитата Самудри ()
    прям нарываешься, чтобы тебя уговорили написать громилку на Фарин кин

не, уговорить меня можно только на просмотр, а уж если я посмотрю, отзыва не избежать biggrin

Цитата Самудри ()
    хороша в Бандах Вассейпура

ой нет, криминальное я не смотрю даже у европейцев, не только у индийцев

Цитата Самудри ()
    там прекрасный Ирфан.

я к нему как к Насируддину

Цитата Самудри ()
    Я визуал и поэтому от картинки млела просто

я тоже, но только его мне мало, потому что полно фильмов с идеальной картинкой, но и которые многим другим нравятся

Цитата Самудри ()
    А первую часть "У любви нет причин" с Видьей и парочкой раздолбаев в виде Насира с Аршадом ты глядела?

да я и этот бы смотреть не стала, если бы не желание посмотреть, что там Мадхури еще может.

Цитата Самудри ()
    Босс не глядела, психику берегу и дурки с Акшаем не гляжу принципиально
    я тоже, но тут же ремейк притхвиного маразма, так что как бы я пропустила

Цитата Самудри ()
    Я люблю Маммутти, но Иммануил доглядеть не смогла, мотала кусочками очень уж нудно было. Аналогично с Раджой, оно красиво, но медленнооооооооо.)))

а ты говорил, мол, визуал. Уж Раджа Парасси по красоте картинки вообще космос. Медленно - не то слово. Красиво - вообще не то слово.

Цитата Самудри ()
    рискну посоветовать еще одно бенгальское кино, оооооочень красивое, очень нестандартное, на специфичную тему. Читрангада / Chitrangada

Да я специально про геев не выискиваю фильмы, просто меня ничего в них не коробит biggrin бенгальское кино - не мое

Цитата Самудри ()
    потом еще громилку почитала

а ты ей в личку писала или где здесь было? я тоже хочу громилку. Могу свою принести.
    Мне Сантош очень нравится, но, блин,.... (много-много нехороших слов)

AnnetДата: Четверг, 22.01.2015, 12:11 | Сообщение # 221
    Цитата Jeremia ()
    вот там спина чтоб и все такое.

Ну спина тоже ничего.
    Это не предложение, так чтобы ты заценила.

(спина после кубиков)

Цитата Jeremia ()
    Сад бога Кришны, я на рутрекере релиз делала. Такой колобок, такой волосатый, такой фейс невменяемый,

Вот волосатых не очень. А фейс на постере и правда милый. А как сам фильм? История стоящая?

Цитата Jeremia ()
    я тоже хочу громилку.

Ты ей не верь. До громилки там как до Парижу. Вот читай тут.
    А я пошла смотреть любимый клип.

SvetlanaДата: Четверг, 22.01.2015, 12:29 | Сообщение # 222
    Самудри: 
    Цитата
    прям нарываешься, чтобы тебя уговорили написать громилку на Фарин кин

Цитата Jeremia ()
    не, уговорить меня можно только на просмотр, а уж если я посмотрю, отзыва не избежать

Уж лучше не надо, так как большинству членов нашего форума громилки на любимого актера читать не понравится. ИМХО.

SvetlanaДата: Четверг, 22.01.2015, 12:37 | Сообщение # 223
    Читаю по сети, что все просто в восторге от нового фильма Акшая и режиссера Среды....интересно, чего там этот мужичек наваял...Нирадж Панди...

AnnetДата: Четверг, 22.01.2015, 12:59 | Сообщение # 224
    Среда добротно сделанный фильм. И Акшай умеет играть. Так что надо будет смотреть, когда выйдет.
    А сейчас что-то вообще ничего не выходит. Затишье какое-то. И старое все уже похоже слили на торренты.

SvetlanaДата: Четверг, 22.01.2015, 13:01 | Сообщение # 225
    Цитата Annet ()
    А сейчас что-то вообще ничего не выходит. Затишье какое-то. И старое все уже похоже слили на торренты.

Ты про то, что мы все фильмы уже посмотрели?

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-15
    • Страница 15 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • …