• 20.07.2025, 18:22
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • …
    • 30
    • 31
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Не осилил....
    Не осилил....
    SvetlanaДата: Пятница, 01.08.2014, 15:08 | Сообщение # 1
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Тема для фильмов, которые нам совершенно "не пошли"

AnnetДата: Среда, 24.06.2015, 11:10 | Сообщение # 151
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Знаешь, меня никто не убедит (разве только сам реж), что Даббанг снимался на полном сурьезе. Мне кажется, это была издевка над южным кино. И она единственная получилась. Ржачный кин. Но потом это стали делать всерьез и на серьезные темы.

ВиджаянтималаДата: Среда, 24.06.2015, 11:37 | Сообщение # 152
    Безумный киноман. Добрый критеГ)
    Награды: 51
    Цитата Annet ()
    Знаешь, меня никто не убедит (разве только сам реж), что Даббанг снимался на полном сурьезе. Мне кажется, это была издевка над южным кино. И она единственная получилась. Ржачный кин. Но потом это стали делать всерьез и на серьезные темы.

Я точно не собираюсь переубеждать, потому как полностью разделяю это мнение. Вообще все героические масалы по типу дурки, я как раз и делю на те, что сняты всерьёз и те, что в совсем невсерьёз, хотя и далеко не всегда переходящий в откровенный самостёб. Причём последние я люблю, а первые - не выношу. Таких дурашливых работ хватает и на югах. Тот же "Я" с Викрамом я никак не могу принять в серьёз. Юморная составляющая там очень ощутима, особенно в первой половине и значительно искупает придурошность глюков.
    А ещё есть Селва, умеющий находить прекрасный баланс между дурашливостью, серьёзностью и грибной фантазией. Вот такая юи манера - как наиболее талантливая и неординарная мне более всего по душе.

SvetlanaДата: Среда, 24.06.2015, 12:42 | Сообщение # 153
    Цитата Виджаянтимала ()
    У меня даже сохранились рецензии, которые я писала специально для нашей галактики. Я их так нигде и не опубликовала. Рука не поднялась...
    Ну так в чем дело...для тебя открыты все темы!!!!
    Цитата Виджаянтимала ()
    Посмотри хотя бы переведённый Наташей имной фильм Камала. Он расчудеснейший!!! Кладу руку на сердце.
     Я вся в задумчивости....и хочется, но хронометраж настораживает!

ВиджаянтималаДата: Среда, 24.06.2015, 13:00 | Сообщение # 154
    Цитата Svetlana ()
     Я вся в задумчивости....и хочется, но хронометраж настораживает!

Знаешь.. я даже переводила его запоем. Благо была на больничном. Уже глаза закрывались от усталости, а оторваться было совершенно невозможно! Такого быстрого перевода у меня ни разу в жизни не было!
    Интересные фильмы при любом хронометраже обычно пролетают на одном дыхании.

SvetlanaДата: Среда, 24.06.2015, 13:07 | Сообщение # 155
    Что ж...я его скачала...начну смотреть...в конце концов есть ЭТА тема  biggrin

ВиджаянтималаДата: Среда, 24.06.2015, 13:12 | Сообщение # 156
    Цитата Svetlana ()
    Ну так в чем дело...для тебя открыты все темы!!!!

Да, надо их только найти)))

Цитата Svetlana ()
    Что ж...я его скачала...начну смотреть...в конце концов есть ЭТА тема 

Это точно.)) Буду ждать отзыв, пусть даже в этой теме.

TashДата: Среда, 24.06.2015, 17:37 | Сообщение # 157
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Виджаянтимала, спасибо за отзыв!
    Я на этот фильм посматривала, но что то все удерживало скачать его) Теперь точно зариться не буду, лучше что еще посмотрю...
    Цитата Виджаянтимала ()
    У меня даже сохранились рецензии, которые я писала специально для нашей галактики. Я их так нигде и не опубликовала. Рука не поднялась...
    Жду почитать))) smile

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Среда, 24.06.2015, 20:04 | Сообщение # 158
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Виджаянтимала ()
    . И меня очень основательно вынесло на ЮГ, даже ещё до перевода фильма Камала.

А сейчас практически нет ничего достойного в Болливуде, вот и приходится юга глядеть.
    Но, этот кин, я точно не стану смотреть. Морда черная, страшная и явно не мой любимчик, опять же на тему коррупции я уже насмотрелась на 5 лет вперед, пусть и перемоткой. Так что в топку.))) Мала, спасибо за отзыв. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Среда, 24.06.2015, 20:13 | Сообщение # 159
    Цитата Самудри ()
    А сейчас практически нет ничего достойного в Болливуде,
    Но на горизонте несколько фильмов маячат)

СамудриДата: Среда, 24.06.2015, 20:15 | Сообщение # 160
    Цитата Svetlana ()
    Но на горизонте несколько фильмов маячат)

Пока выйдут рипы, пока переведут нормально (озвучка - это не всегда нормально)))), и не факт, что они не окажутся пустышкой как Акшаевский Габбар. Грусть-печаль в общем. )))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Среда, 24.06.2015, 20:24 | Сообщение # 161
    Но все равно надо будет глянуть.....

СамудриДата: Понедельник, 10.08.2015, 13:08 | Сообщение # 162
    Вчера, сегодня, завтра / Indru Netru Naalai (2015г.)

Очередная южная новинка, очередная наглядная демонстрация как можно испоганить хорошую идею. Скачала потому, что индорунет как обычно восторгался и хвалил безмерно. Ну и аннотация заинтересовала, нечасто индийцы снимают кино с фанатическими составляющими. Помните, какую чудную комедию снял Гайдай с привязкой на машину времени, классика жанра. Здесь тоже задумка была прикольная. Но у индийцев сценаристы – это бич и проклятие киноиндустрии. Потому что скучно, нудно и затянуто до невозможности. Два с половиной часа, намешано куча всякого мусора и ерунды, при том что нет комиков и вроде как присутствует какая-никакая сатирическая составляющая, а смотреть невозможно, выносит каждые 10 минут. Масса ненужных подробностей, которые удлиняют фильм и не несут особой смысловой нагрузки. Сюжет размазан как каша по тарелке, а те стилизованные моменты, которые были бы интересны, типа пребывание в прошлом и будущем представлены просто мизерными кусочками. Незнакомые черные рожи в главных ролях не спасают своей игрой бездарный сценарий и слабую режиссуру. А можно было конфетку сделать из такой истории. Но для этого надо уметь снимать, причем не пытаться втиснуть в фантастическую комедию элементы южного боевика и масальной дурки одновременно.

По итогу кин я глядела в два захода и весь второй час на быстрой перемотке, разбираться в затянутых наворотах нездоровой фантазии постановочной бригады и их попытках угодить всем и сразу мне было лень, а финал возмутил своей пресностью и притянутой за уши моралью до невозможности. Понравился Арья в трехминутном камео, неплохо сыграл один из главгеров, который астролог, непосредственно же центральный мужской персонаж меня подбешивал своей слащавой смазливостью и образом классического южного придурка-раздолбая. Женские персонажи никакие, потрепанная мочалка какая-то, а не героини. Криминальная часть выполнена с претензиями на кровавый масальный жесткач, главгад весь из себя классический южный утрированный негодяйский усатый пучеглазик. И всё вместе оно сумбурное, медленнннное, невнятное, интерес не держит практически в никаком моменте. В общем, вся исплевалась даже перематывая. Я не понимаю, как люди смотрят такое кино и потом нахваливают??? Что я не вижу? Что тут может нравиться??? Я почему вопрошаю то, рейт на ИМДб – 8.5, правда оценивали мало, всего 465 человек. Но в основном народ восхищался. Насчет прокатной судьбы мне попалась только инфа, что фильм собрал 6,5 крор и был выпушен одновременно с Парком Юрского периода. Типа оно очень достойно для тамильской юмористической фантастической комедии. Ну не знаю, может я какой другой кин глядела?))))

SvetlanaДата: Понедельник, 10.08.2015, 13:31 | Сообщение # 163
    Саму, спасибо за отзыв, бедняжечка ты)) Мне вот только интересно, по какому принципу ты выбирала фильм для просмотра????

TashДата: Понедельник, 10.08.2015, 15:46 | Сообщение # 164
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Саму, с Анушкой смотреть кин не стала, а на всякую муть заришься)))  biggrin  
    Спасибо за отзыв!  Походу ты его практически домучила)) lips

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Понедельник, 10.08.2015, 17:51 | Сообщение # 165
    Цитата Svetlana ()
    Мне вот только интересно, по какому принципу ты выбирала фильм для просмотра????

Вот тут почитала http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=39358 и подумала - наверное ай-яй какое крутое кино. biggrin Ну и Аннет подбила поглядеть.)))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Не осилил....
    • Страница 11 из 31
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • …
    • 30