• 16.07.2025, 19:35
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • …
    • 50
    • 51
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-12
    Весь Болливуд-12
    СамудриДата: Четверг, 20.02.2014, 19:47 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Считается, что есть кино – хорошее, плохое и индийское. Тот сноб, которого угораздило ляпнуть эту крылатую фразу, сам не понял, чего сказал и насколько отяжелил свою карму. biggrin Чаще всего именно Болливуд обзывают этим выражением «индийское кино». Но, мы то знаем, что именно индийское кино бывает разное: хорошее, плохое, так себе и восхитительное. Кто попал в щупальца этого многоликого монстра под названием Болливуд очень редко стремится вырваться на свободу. Потому что ОН дарит ослепительные грезы, яркие краски, великолепную музыку, виртуозные танцы, чистые чувства, сентиментальность, романтичность и вечные человеческие ценности.

Всем, кому повезло влюбиться в это многоцветие и разнообразие, всем кто смотрит и собирается смотреть дальше, всем кто желает поделиться восторгом и недовольством от очередного феерического зрелища – добро пожаловать.

AnnetДата: Среда, 26.03.2014, 20:09 | Сообщение # 181
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Красавица, ты любовь моя / Gori Tere Pyaar Mein (2013)

Пару дней выдавались свободные минуты на работе, и я глянула онлайн этот фильм. Огромного отзыва он не заслуживает, а так пару слов.
    Не так все плохо, как казалось из ругательных отзывов, что еще раз подтверждает, что мое восприятие все время не совпадает с мейнстримом. Главный недостаток фильма – затянутость. Его бы чуть сократить, добавить динамики и было бы все ок. Да, не шедевр, да, не фильм на все времена, но вполне милый ромком. Сюжет конечно предсказуем, но в изобилии кучка ситуаций, которые от повторения хуже нее становятся.
    Имран вполне милый (как и во всех своих фильмах), но ничего сверх уже виденного от него, я не заметила. Каринка хороша (и внешне, и в игре).
    Музыка подходит к действу, и в сюжете смотрится приятно (перематывать не тянет), хотя можно было бы и убрать одну из песен, чтобы фильм сократить.

СамудриДата: Среда, 26.03.2014, 20:24 | Сообщение # 182
    Аннет, спасибо.)))))
    Не смотрела и не собираюсь. biggrin Молодежь в Болливуде вся с нереализовавшимися генами. Что Ранбир, что Шахид (папа у него - ух!, а дядя, который Насируддин Шах так вообще - ах!), но Имрану и реализовывать то нечего было, biggrin кроме дядиных связей. ИМХО.)))) Один Ранвир пока растет над собой, а так...

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Среда, 26.03.2014, 20:27 | Сообщение # 183
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Annet, спасибо. Я как и Саму смотреть фильм не буду, так как Имран в паре с Кариной меня не вдохновляют)))))

SvetlanaДата: Среда, 26.03.2014, 20:29 | Сообщение # 184
    Цитата Самудри ()
    Что Ранбир, что Шахид (папа у него - ух!, а дядя, который Насируддин Шах так вообще - ах!), но Имрану и реализовывать то нечего было,

Саму, ну как ты посмела Ранбира-то в один ряд поставить с Имраном и Шахидом.... biggrin Зато Ранвиру такой комплимент отвешала biggrin

СамудриДата: Среда, 26.03.2014, 20:44 | Сообщение # 185
    Цитата Svetlana961 ()
    Зато Ранвиру такой комплимент отвешала

Я к Ранвиру прониклась, посмотревши все его фильмы даже простила павлиний хвост. Жду вот качество кина с Прияшей, там критеги писали тольно на Ранвира и можно глядеть.)))

Цитата Svetlana961 ()
    как ты посмела Ранбира-то в один ряд поставить с Имраном и Шахидом

Не, я не поняла, а в какой ряд его ставить? К Шаху - так до него как до неба. С Салманом, Аджаем, Акшаем, Ритосом - так сопляк еще совсем, молоко на губах не обсохло, да и не того полета птица. У этих актерской харизмы и таланта хватает. Могу поставить к Абхишеку, но это см. выше, природа отдыхала. Аамирка ваще экслюзифффф, Ранбир его догонит лет через 10. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Среда, 26.03.2014, 20:46 | Сообщение # 186
    Цитата Самудри ()
    Не, я не поняла, а в какой ряд его ставить?

выделила бы ему отдельный постамент biggrin Как в Крише-Кришу biggrin

СамудриДата: Среда, 26.03.2014, 20:49 | Сообщение # 187
    Цитата Svetlana961 ()
    выделила бы ему отдельный постамент

Неа, аамироманы не переживут такого надругательства. "Боливар не выдержит двоих". biggrin

TashДата: Среда, 26.03.2014, 20:49 | Сообщение # 188
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Lila, спасибо за статью, повеселила))) biggrin

Светик, спасибо за отзыв!
    Интересно было прочитать твое мнение, потому что меня смотреть сей шедевр ничего не сподвигнет категорически))
    Цитата Самудри ()
    А может мальчик поверил в собственную пиар-компанию и решил, что он нынче такая звезда, практически обогнал и перегнал Шаха (по этому поводу столько было выплеснуто желтыми СМИ), что может теперь рубить бабло.

Трубы медные сильно громко заиграли...мальчик чуток ориентацию потерял)))
    Цитата Самудри ()
    Кстати, я не согласна, что Наваз средний актер, он как раз-то очень хороший актер, не звезда, но профессионал.

Нудный он какой то.... И ноль харизмы.... Он высокого класса ремесленник, но не художник. На мой взгляд))

Аннет, спасибо за впечатление) Я несколько раз порывалась этот кин глянуть...но что то все время останавливает....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Среда, 26.03.2014, 20:53 | Сообщение # 189
    Цитата Tash ()
    Нудный он какой то....

Нудный-нудный, а в Талаше Аамира переиграл. Девы вы не смотрели Банды Вассейпура-2, Навазуддин там молоток, а Риши в гневе не прав категорически про средний уровень. Или завидует из-за сына. Потому как Ранбирка по сравнению с Навазуддином - ноль без палочки.
    Хватит наверное разоряться, я как всегда не в той теме устроила мойку костей.))))

SvetlanaДата: Среда, 26.03.2014, 20:55 | Сообщение # 190
    Цитата Tash ()
    Интересно было прочитать твое мнение, потому что меня смотреть сей шедевр ничего не сподвигнет категорически))

А я вот мгновено собралась и посмотрела)))) А вот на кучу скачанных сурьезных драм никак не решусь)))

TashДата: Среда, 26.03.2014, 21:08 | Сообщение # 191
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Svetlana961 ()
    А я вот мгновено собралась и посмотрела)))) А вот на кучу скачанных сурьезных драм никак не решусь)))

Значит настрой был соответствующий)

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Среда, 26.03.2014, 21:10 | Сообщение # 192
    Цитата Самудри ()
    Хватит наверное разоряться, я как всегда не в той теме устроила мойку костей.))))

так шагай в тему)))))

TashДата: Среда, 26.03.2014, 21:12 | Сообщение # 193
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Самудри ()
    Нудный-нудный, а в Талаше Аамира переиграл. Девы вы не смотрели Банды Вассейпура-2, Навазуддин там молоток, а Риши в гневе не прав категорически про средний уровень

Так я ж не спорю...Но лично мне он нудный)) Еще во второстепенной роли я его потерплю, но в главной ни в жисть смотреть не стану....И вот, кстати, про Талаш...Аамира помню, а его нет...совсем..

Чужая душа потемки....

СамудриДата: Среда, 26.03.2014, 21:24 | Сообщение # 194
    Цитата Tash ()
    И вот, кстати, про Талаш...Аамира помню, а его нет...совсем..

Ну, Аамиркины уши забыть сложно. biggrin А я вот отлично помню Навазуддина и в Талаше, и в пятиминутной роли в Паан Сингх Томаре, и в фильме на 100-летие Болливуда. Про главную в Бандах вообще говорить не приходится.))))

SvetlanaДата: Среда, 26.03.2014, 21:30 | Сообщение # 195
    Цитата Самудри ()
    Ну, Аамиркины уши забыть сложно. А я вот отлично помню Навазуддина и в Талаше,

Ну здесь, наверное, ты специально от Аамира отвлекалась, чтобы поменьше его видеть biggrin

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-12
    • Страница 13 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • …