• 05.07.2025, 01:55
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • …
    • 50
    • 51
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-12
    Весь Болливуд-12
    СамудриДата: Четверг, 20.02.2014, 19:47 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Считается, что есть кино – хорошее, плохое и индийское. Тот сноб, которого угораздило ляпнуть эту крылатую фразу, сам не понял, чего сказал и насколько отяжелил свою карму. biggrin Чаще всего именно Болливуд обзывают этим выражением «индийское кино». Но, мы то знаем, что именно индийское кино бывает разное: хорошее, плохое, так себе и восхитительное. Кто попал в щупальца этого многоликого монстра под названием Болливуд очень редко стремится вырваться на свободу. Потому что ОН дарит ослепительные грезы, яркие краски, великолепную музыку, виртуозные танцы, чистые чувства, сентиментальность, романтичность и вечные человеческие ценности.

Всем, кому повезло влюбиться в это многоцветие и разнообразие, всем кто смотрит и собирается смотреть дальше, всем кто желает поделиться восторгом и недовольством от очередного феерического зрелища – добро пожаловать.

SvetlanaДата: Вторник, 18.03.2014, 15:52 | Сообщение # 136
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Ой...мое возвращение из прогулок налево началось с фильма Чокнутый / Ghanchakkar / 2013 .....вздох....
    И честно скажу, что возвращение было не из радостных. В кои то веки я согласна с индийскими зрителями, что они проигнорировали фильм biggrin При этом я должна сказать, что фильм ни в коем случае нельзя сказать глупым или дурным....видели мы дурки в миллион раз хуже, но...у фильма есть один огромный для меня минус....он ужасно скучный....я не перематывала его только из-за призрачной надежды, что вот-вот сюжет раскрутится и станет более живым, но мои ожидания, увы, не оправдвлись.
    Я не знаю, почему фильм назвали комедией-мне ни разу не было смешно, а окончание так вообще на трагедь смахивает....наверное, зрители как и я не поняли, что-зачем-и почему...поэтому решили пропустить фильм. Хотя, если бы его сняли в более интригующей манере, то он бвл бы интересным, потому как задумка вовсе не плохая...но вот с тягомотиной они переборщили, поэтому получили то, что получили.

СамудриДата: Вторник, 18.03.2014, 17:10 | Сообщение # 137
    Цитата Svetlana961 ()
    .....вздох....

biggrin biggrin biggrin

Светик, спасибо за отзыв. Я даже не планировала енто глядеть, потому как Эмрана не шибко люблю. И образы Видьи из клипов как-то не вдохновляли. А уж раз оно такое скушное - в сад.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Вторник, 18.03.2014, 17:12 | Сообщение # 138
    Цитата Самудри ()
    потому как Эмрана не шибко люблю. И образы Видьи из клипов как-то не вдохновляли.

Эмран тоже нге мой герой, ноя смотрела из-за Видьи...и в недоумении-чем ее привлекла эта роль?? surprised

СамудриДата: Вторник, 18.03.2014, 17:14 | Сообщение # 139
    Цитата Svetlana961 ()
    и в недоумении-чем ее привлекла эта роль?

Ну, оно типа выходит за рамки декоративной мебели, в которую загоняют индийцы своих актрис. Дхум вспомни третий, там Катя как раз танцующая мебель. А Видья позиционирует себя как нестандартную для Болливуда актрису. Промахнулись со сценарием, бывает.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Вторник, 18.03.2014, 17:17 | Сообщение # 140
    Цитата Самудри ()
    Ну, оно типа выходит за рамки декоративной мебели, в которую загоняют индийцы своих актрис. Дхум вспомни третий, там Катя как раз танцующая мебель. А Видья позиционирует себя как нестандартную для Болливуда актрису

Но здесь она в той самой декоративной роли))))) не больше.....

novenaДата: Среда, 19.03.2014, 10:27 | Сообщение # 141
    Captain
    Награды: 15
    Спасибо ,Света. Учитывая мои проблемы с интернетом,я вряд ли его скачаю посмотреть,но будь у меня нормальный инет,я бы наверно всё же рискнула бы его посматреть

SvetlanaДата: Среда, 19.03.2014, 10:33 | Сообщение # 142
    novena, конечно...смотреть можно спокойно, возможно это просто мне было скучно, а другим все будет нормик))

LubavaДата: Среда, 19.03.2014, 16:32 | Сообщение # 143
    Lieutenant Commander
    Награды: 6
    Цитата Svetlana961 ()
    Чокнутый / Ghanchakkar / 2013 .....вздох....

Цитата Svetlana961 ()
    фильм назвали комедией

Я взялась смотреть именно как комедию. И все ждала,с какого места смешно будет. Особенно " веселым" был конец фильма! Я минут пять после титров финальных сидела в остолбенении - а что это было?!?! И такая вот амнезия действительно существует,когда все забывается не сразу а постепенно?

SvetlanaДата: Среда, 19.03.2014, 17:07 | Сообщение # 144
    Цитата Lubava ()
    И такая вот амнезия действительно существует,когда все забывается не сразу а постепенно?
     Это надо у Саму спросить...она у нас врач...Саму, просвети!!!

СамудриДата: Среда, 19.03.2014, 17:26 | Сообщение # 145
    Не, вы мне сначала симптомы расскажите то?Я ж кино не глядела и не знаю чего там за амнезия.)))

SvetlanaДата: Среда, 19.03.2014, 18:49 | Сообщение # 146
    Цитата Самудри ()
    Не, вы мне сначала симптомы расскажите то?Я ж кино не глядела и не знаю чего там за амнезия.)))

Эмран попал в аварию...черепно-мозговая травма, ретроградная амнезия...(типа как у Самара))...вот только симптомы у него были очень странные...пример: собрались они с Видьей заняться любовью, а Видья и говорит, что давай, дружок, за презервативом, не хочу я забеременеть....полез Эмран в тумбочку искать презерватив, да и забыл, что искал....Вот...и все остальное такого же типа)))))

SvetlanaДата: Среда, 19.03.2014, 18:50 | Сообщение # 147
    По мне это больше на болезнь Альцгеймера смахивало, чем на амнезию после травмы)))))

СамудриДата: Среда, 19.03.2014, 19:18 | Сообщение # 148
    Ну, оно может и на Альцгеймера походить, но вообще амнезий много и разных (например фиксационная), человеческая память очень странная штука и коленца может выдавать непредсказуемые. Особенно на фоне посттравматического синдрома, алкоголизма или психиатрических заболеваний. Так что по описанию не поняла какой вид и в чем причины, а кин глядеть с целью диагностики - не хочу. biggrin

SvetlanaДата: Среда, 19.03.2014, 19:26 | Сообщение # 149
    Цитата Самудри ()
    но вообще амнезий много и разных (например фиксационная), человеческая память очень странная штука и коленца может выдавать непредсказуемые. Особенно на фоне посттравматического синдрома, алкоголизма или психиатрических заболеваний. Так что по описанию не поняла какой вид и в чем причины

Понятно)) Главное, что и такое бывает, так что спасибо за пояснение))

TashДата: Среда, 19.03.2014, 20:18 | Сообщение # 150
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Светик, Любава, спасибо за отзывы!

Я кин хотела посмотреть из-за Видьи. Люблю я ее)) Но теперь что то энтузиазм поубавился....Тягомотина не прельщает пока)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-12
    • Страница 10 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • …