• 20.07.2025, 14:59
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-11
    Весь Болливуд-11
    СамудриДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:23 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Болливуд неиссякаем и неисчерпаем, как глубокий колодец, многообразен, разноцветен и красочен, как цирковое представление. Каждый может выбрать себе по вкусу и настроению кино из этой огромной сказочной страны. Поэтому:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Смотрим фильмы, делимся впечатлениями, пишем отзывы и обсуждаем хинди-кино. Добро пожаловать в очередную тему!!!

СамудриДата: Среда, 25.12.2013, 20:51 | Сообщение # 436
    Цитата Annet ()
    Саму, скажи ЧЭ и Дабанг похожи?

Не, кины совершенно разные, слава Аллаху.)))
    Но, масалой и ее тиражированием занимается в Болливуде Саль, так что...

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Среда, 25.12.2013, 20:58 | Сообщение # 437
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Tash ()
    У нас сегодня что то на форуме к вечеру тихо.....

Это да...странная вещь-Рождество....я его не отмечаю, но видимо всеобщее мировое празднование создает какую то ауру, иначе почему мне весь день хотелось вернуться в прошлое, причем советское, в свое практически детство....вот и унесло меня в 1979 год....

AnnetДата: Среда, 25.12.2013, 21:00 | Сообщение # 438
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    И что ты там делаешь, в этом году?

SvetlanaДата: Среда, 25.12.2013, 21:03 | Сообщение # 439
    Цитата Annet ()
    И что ты там делаешь, в этом году?

загляни в Синема.....

СамудриДата: Четверг, 26.12.2013, 12:43 | Сообщение # 440
    Jai Ho Song Tere Naina | Salman Khan, маленькая промка:

Аннет, Саль должен тебе понравился.)))) А вот барышня как-то совсем не фонтан, страшненькая.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СамудриДата: Четверг, 26.12.2013, 12:50 | Сообщение # 441
    Светик, а это тебе, на поругаться. biggrin Два павлина во всей красе.)))
    Jashn e Ishqa - Song - GUNDAY - Ranveer Singh | Arjun Kapoor

SvetlanaДата: Четверг, 26.12.2013, 13:04 | Сообщение # 442
    Цитата Самудри ()
    Аннет, Саль должен тебе понравился.)))) А вот барышня как-то совсем не фонтан, страшненькая.)))

На удивление милое видео....и девочка вовсе не страшная))))

Цитата Самудри ()
    Светик, а это тебе, на поругаться. Два павлина во всей красе.))) Jashn e Ishqa - Song - GUNDAY - Ranveer Singh | Arjun Kapoor

Саму, наверное у меня предпраздничное настроение))))) я даже не буду ругаться....прокатила песня....не на ура, но не плевалась))))

AnnetДата: Четверг, 26.12.2013, 13:28 | Сообщение # 443
    Салушка миииииилый.

Слушайте, не могу удержатся от едкого замечания в адрес Дхум. Я поняла, как его надо смотреть. Оставьте мозги дома на полке, если не умеете их отключать. Вот я не умею.
    Скачала еще один вариант, хотела посмотреть как там сабы. Ну и засмотрела начало. Мой мозг отказался воспринимать завязку этого фильма. Потому что банкиры правы, что потребовали отдать кредит. За что же им потом мстить.
    Может если бы они брехали на хинди, я бы не поняла и мне проканала завязка, но они брехали на инглише. Показали банкирам на сцене пару прыжков и жонглирование шляпами, потом папаша Сахира выходит и говорит, что сейчас покажет то, чего еще не было в истории цирка. Показывают ворованный из Престижа трюк. После чего папаша начинает убеждать банкиров, что это самое-самое в цирке, никто такого еще не делал, это будущее цирка. А год за между прочим 1990. Сценаристы год не перепутали? Или в Индии с цирком худо дело? Причем антураж всего представления тоже смахивает где-то на 1900. Вот тогда это было круто.

SvetlanaДата: Четверг, 26.12.2013, 15:04 | Сообщение # 444
    Цитата Annet ()
    Сахира выходит и говорит, что сейчас покажет то, чего еще не было в истории цирка. Показывают ворованный из Престижа трюк. После чего папаша начинает убеждать банкиров, что это самое-самое в цирке, никто такого еще не делал, это будущее цирка.

Так значит трюк с близнецами сворован один к одному???

SvetlanaДата: Четверг, 26.12.2013, 15:15 | Сообщение # 445
    Цитата Annet ()
    Салушка миииииилый

Согласна))))

AnnetДата: Четверг, 26.12.2013, 16:14 | Сообщение # 446
    Цитата Svetlana961 ()

Света, это тебе Самудри может сказать. Я Престиж смотрела давным давно. Но антураж в Дхуме именно начала века (как и было в Престиже).

СамудриДата: Четверг, 26.12.2013, 17:22 | Сообщение # 447
    Цитата Svetlana961 ()

Света, в смысле один к одному? Сворован трюк с перемещением человека. То есть человек пропадает из одного места, а потом благополучно выходит из другого. И выполняется трюк двумя близнецами. Так же как это было в Престиже. Причем оно делается несколько раз, даже в песне Маланг. Там вся история выстроена на близнецах. Но, это не кин про фокусников, это кин про ограбления, фокусы здесь как профессия вора.

Цитата Annet ()
    А год за между прочим 1990. Сценаристы год не перепутали? Или в Индии с цирком худо дело? Причем антураж всего представления тоже смахивает где-то на 1900.

Аннет, это же Индия.))))) Они голливудские фильмы не смотрят, для них Дхум - крутизна и новое слово.)))

AnnetДата: Четверг, 26.12.2013, 17:32 | Сообщение # 448
    Цитата Самудри ()
    Они голливудские фильмы не смотрят

Саму, а при чем тут голливудские фильмы. Они что в цирк не ходят, или в Индии нет цирка, или по телеку не показывают. То представление, на которое банк должен был повестись и поставить деньги, туфта, как они это показали. Три переворота, два жонглирования и один фокус, который был крут в начале века прошлого. И это все представляется как цирк будущего. У сценаристов крышу снесло? Или все деньги пошли на мотоциклы, да на одну песню, на все остальное денег не хватило, чтобы сделать зрелищно. И кстати, мальчишка одет в стиле начала века (у меня почему т ассоциации с рождественским малюткой), так что котелок просто в тему.

СамудриДата: Четверг, 26.12.2013, 17:49 | Сообщение # 449
    Цитата Annet ()
    Они что в цирк не ходят, или в Индии нет цирка, или по телеку не показывают.

Судя по сборам фильма - цирка в Индии не существует в принципе. И никогда не было. biggrin

Цитата Annet ()
    Или все деньги пошли на мотоциклы, да на одну песню, на все остальное денег не хватило, чтобы сделать зрелищно.

Крыша у сценаристов отсутствовала изначально, точнее - они меньше всего парились над логичным содержанием сюжета. Здесь была цель - связать хоть какой-то историей все эти нелепые мотоциклы с погонями, плюс еще место выделить для песен, и хоть как-то провести романтишную линию. Потому как снимали - масалу, и ничего другого здесь искать не имеет смысла. Они изначально создавали кин для масс, а той части индийской публики, которая ходит в кино, особо умные и логичные истории не нужны. Им нужно зрелище и развлечение. Куда ушла такая куча бабок я не сильно пока поняла, может в качестве все это заиграет своей технической стороной. biggrin Но это вряд ли.

SvetlanaДата: Четверг, 26.12.2013, 18:10 | Сообщение # 450
    Цитата Самудри ()
    Сворован трюк с перемещением человека. То есть человек пропадает из одного места, а потом благополучно выходит из другого. И выполняется трюк двумя близнецами.

я об этом и спрашивала....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-11
    • Страница 30 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32