• 17.07.2025, 10:37
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • …
    • 53
    • 54
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-10
    Весь Болливуд-10
    СамудриДата: Вторник, 15.10.2013, 17:25 | Сообщение # 226
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Цитата Svetlana961 ()
    Только вот каких??

А фиг их знает, какие в Индии галлюциногенные грибы бывают, но если растут мухоморы, то стопудово их. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Вторник, 15.10.2013, 17:29 | Сообщение # 227
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Самудри ()
    А фиг их знает, какие в Индии галлюциногенные грибы бывают, но если растут мухоморы, то стопудово их.

Я думаю, что он и Дипс с Ранвиром подкармливал... biggrin чтобы они не сопротивлялись :D

AnnetДата: Вторник, 15.10.2013, 17:42 | Сообщение # 228
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Ничего вы не понимаете в картофель... в грибах. Очень классная песенка. Позитив так и прет. И это вы еще содержание не знаете. Оно там вообще грибное.

СамудриДата: Вторник, 15.10.2013, 17:46 | Сообщение # 229
    Цитата Annet ()
    Ничего вы не понимаете в картофель... в грибах. Очень классная песенка. Позитив так и прет. И это вы еще содержание не знаете. Оно там вообще грибное.

Не, хто ж спорит то? Какое содержание, такой и видеоряд. biggrin Боюсь даже представить про что поют. biggrin Сердечки мультяшные - это что-то свеженькое в эстетских приемах режа.))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Вторник, 15.10.2013, 17:55 | Сообщение # 230
    Цитата Annet ()

Наш Гуру, мы не спорим, мы только предполагаем не ругай нас....

TashДата: Вторник, 15.10.2013, 21:18 | Сообщение # 231
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Прикольная песенка))) Танцуют Дипс с Ранвиром уж больно зажигательно))) biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

LilaДата: Вторник, 15.10.2013, 21:27 | Сообщение # 232
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Ну Ранвирыч...., ну и павиан, но учитывая , что я к нему после Разбойника потеплела , то даже уже и не раздражал..... позабавил даже    )))) И что характерно , куда не сунься, у мужиков везде хрудя нараспашку....оно конечно качался человек , мучился....грех прятать, но иногда по-моему, слишком этим делом увлекаются ))))))))))

ДжулияДата: Вторник, 15.10.2013, 22:03 | Сообщение # 233
    Admiral
    Награды: 102
    Цитата Лилочка
    оно конечно качался человек , мучился....грех прятать, но иногда по-моему, слишком этим делом увлекаются ))))))))))

Лил!!!Точно!!!Вот Аннет раздражает, когда слезу вышибают танком, а меня когда навязчиво предлагают свою натуру))))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

LilaДата: Среда, 16.10.2013, 20:35 | Сообщение # 234
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Bhaag Milkha Bhaag

Для начала скажу , что фильм действительно достоин того , чтобы потратить на него время....История становления человека, от маленького паренька до знаменитого спортсмена, показанная в разные ключевые моменты его жизни, и не только,... удерживает внимание с первых кадров....единственно , соглашусь , что фильм немного длинноват , под конец устаешь и хочется , чтоб добежал он уже поскорее куда-нибудь ))) Фархан порадовал актерской игрой , и тем , как вжился в образ бегуна....физформу накачал офигительную и бегал вполне достоверно , я бы даже сказала летал, как ему по прозвищу и положено))) ....одна небольшая претензия , выходят бегуны на старт , все нормальные , а у Милки на руках видно вены вздутые .... понятно , что непосредственно перед съемкой отжимался и подтягивался , но спрашивается ..на кой ?? Понравился пацан , который играл маленького Милку....прелестный ребенок. Дивья , Пракаш очень украсили фильм своим присутствием , а еще я пол фильма мучилась вопросом , где я видела дяденьку , который играл роль Гурудева, первого наставника Милки ? Наконец вспомнила , что он снимался в Обманутых надеждах и в Доне , блин ....я его с трудом идентифицировала , эта чалма сбивает с толку ))) Операторская работа , саунд ...все на хорошем , качественном уровне.....думаю , что фильму номинаций и наград в этом году не избежать , тем более , что он о спорте , который не такая уж частая тема в ИК...

SvetlanaДата: Среда, 16.10.2013, 21:14 | Сообщение # 235
    Lila, за отзыв сэнкс...вот чувствую, что придется искать время на Фарханчика!!

AnnetДата: Среда, 16.10.2013, 21:16 | Сообщение # 236
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Ищи, Света, ищи.

Спасибо за отзыв, Лила.
    Да, скорее всего Фархашин кин будет во всех номинациях за этот год.

TashДата: Среда, 16.10.2013, 22:19 | Сообщение # 237
    Королевский Архивариус!!
    Lila, спасибо за отзыв! Действительно, фильм стоящий....

Чужая душа потемки....

СамудриДата: Среда, 16.10.2013, 22:45 | Сообщение # 238
    Лиля, спасибо за отзыв.)))

Цитата Svetlana961 ()
    вот чувствую, что придется искать время на Фарханчика!!

Ты его еще не нашла, Светик??? biggrin

Цитата Tash ()
    Действительно, фильм стоящий....

Это констатация после просмотра уже??? Таш, а отзыв?????))))

ДжулияДата: Среда, 16.10.2013, 22:52 | Сообщение # 239
    Admiral
    Награды: 102
    А я скачала про мОлодеж с этим ненавистным мне Ранбиром)))Зачем???Включу объективность наверное)))Я ведь не занимаюсь садомазохизмом??Как думаете???)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

TashДата: Среда, 16.10.2013, 22:57 | Сообщение # 240
    Королевский Архивариус!!
    У меня сегодня оказались три свободные часа к ряду и я решила заценить игру Фарханчика) (Я не умею смотреть фильмы частями, поэтому мне важно было именно время целиком:)

Итак, Bhaag Milkha Bhaag

Как ни странно, но мне фильм совсем не показался длинным... История неспешно развивалась...а я смотрела и смотрела..Ни разу не появилось ощущения, что хотелось бы ускорить...Я явно угадала с настроением))
    История интересная, как чаще всего бывает, когда речь идет о неординарных исторических личностях. Ведь ничего не может быть интереснее, чем реальные судьбы...потому что жизнь самый крутой сценарист и режиссер в одном флаконе. Главное не испортить то, что и так хорошо, ненужными фантазиями. На мой взгляд, создателям фильма это удалось. Герой получился очень живой. В этом конечно главная заслуга двух исполнителей - маленького и большого) Jabtej Singh, играющий Милку в детстве просто потрясающий! Никакой наигранности, очень искренняя и достоверная игра. Я временами поражалась, как ребенок сумел так передать всю гамму эмоций своего героя...не играл, а жил...И Фархан молодец, достойно поддержал этот эмоциональный уровень. Его герой не кажется мраморной статуей... он живой, с присущими живому человеку ошибками и взлетами...Я чувствовала его боль, его упорство и его радость победы, прежде всего над собой, над гнетущими душу тенями прошлого...Если смотреть на победы Милки с этой точки зрения, то на мой взгляд, победа в Пакистане куда важнее, чем все олимпийские медали....Индия и Пакистан как ни пытаются, но пока не могут залечить страшные раны раздела единой страны по живому...И возможно ли это вообще в обозримом будущем....Боль живет в людской памяти...да и политики на деле не очень то стремятся к этому...

Чужая душа потемки....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-10
    • Страница 16 из 54
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • …