• 16.07.2025, 13:38
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    Весь Болливуд 6
    AnnetДата: Четверг, 22.11.2012, 22:00 | Сообщение # 466
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Статус: Offline
    Quote (Самудри)
    После нового фильма Шаха не хочется сразу смотреть кого-нибудь другого.

А надо. Иначе просто не выдержать еще целый месяц.
    Я тут начала новый фильм Акшая смотреть, где он Бога играет. Но бросила. Надо все таки русские сабы, слишком много говорят и заумно. Но фильм похоже интересный.

СамудриДата: Четверг, 22.11.2012, 22:05 | Сообщение # 467
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Quote (Annet)
    Иначе просто не выдержать еще целый месяц.

Как долго то!!! Что даже прерипа раньше не будет? cry Они ж уже появились, правда хинди, без субтитров английских, но может все-таки...

Да, придется смотреть все подряд.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Четверг, 22.11.2012, 22:16 | Сообщение # 468
    Quote (Самудри)
    Что даже прерипа раньше не будет?

Пока нет. Все, что есть, это таже экранка (головы, дерганье камеры, смех в зале). И нет 20 минут фильма.

СамудриДата: Четверг, 22.11.2012, 22:30 | Сообщение # 469
    Печаль!!! Пойду Героиню начну качать. А то пока качества дождемся зачахнем от тоски совсем.
    Аннет, когда Акшая посмотришь поделись впечатлениями, плиз. Я к нему так себе, но времени похоже хватит, чтобы и этот кин заценить. ))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Четверг, 22.11.2012, 22:43 | Сообщение # 470
    Акшая еще не перевели. Сама жду.

SvetlanaДата: Пятница, 23.11.2012, 19:59 | Сообщение # 471
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Ну что ж...Аннет, ты знакомишься с творчеством Яш Чопры, а я сегодня продолжила знакомство с творчеством нашего следующего режиссера, то бишь Рохита Шетти, и посмотрела Лев / Сингам / Singham (2011) biggrin biggrin
    Теперь вот чешу репу....то ли я сошла с ума, то ли Рохит все таки прекрасно знает, как захватить внимание зрителя biggrin . и так как сумасшедшей я себя уж никак не назову, то значит Рохит знает, что делает, потому что фильм мне понравился! И без всяких НО...просто понравился. biggrin Все два часа я сидела прикованной к стулу, а в конце фмльма даже поймала себя на желании встать в один ряд с честными полицейскими и пойти крошить в капусту плохих парней biggrin biggrin
    Аджай в роли честного полицейского мне понра)), если бы убрали лишний персонаж в лице его возлюбленной, то было бы вообще супер....
    Так...Рохит мне понра....вот только мне интересно, как он впихнет Шаха в свое сумасшедшее кино!!?? Я заинтригована!!!!

AnnetДата: Пятница, 23.11.2012, 20:07 | Сообщение # 472
    Наверное у тебя была подходящая настра.
    Смотри теперь Мошенников в числе трех штук.
    А что касается, как впихнет, то это смотря, какой будет фильм. У него все таки при всей общей дуристике его картин, они разные. Если говорить про а-ля Лев, то не знаю, как можно Шаха в это впихнуть. Но точно знаю, что можно в Мошенников или в Бол Баччан (вместо Абхишека). Или возможно у Рохите появится очередной тип картин, каторого еще не было.

SvetlanaДата: Пятница, 23.11.2012, 20:41 | Сообщение # 473
    А я не знаю, какая у меня была настра))))) просто вдруг захотелось посмотреть...

Quote (Annet)
    У него все таки при всей общей дуристике его картин, они разные.

Да...я вот две посмотрела, и они в самом деле совершенно разные....и это радует, что у человека в голове много мыслей))))
    Quote (Annet)
    Если говорить про а-ля Лев, то не знаю, как можно Шаха в это впихнуть.

Точно...сюда Шаха не впихнешь))))
    А мошеники так и пишутся..."Мошеники"???

AnnetДата: Пятница, 23.11.2012, 20:58 | Сообщение # 474
    Quote (Svetlana961)
    А мошеники так и пишутся..."Мошеники"???

Нет, нет, а то не то скачаешь. Они называются Веселые мошенники и Веселые мошенники возвращаются

SvetlanaДата: Пятница, 23.11.2012, 21:01 | Сообщение # 475
    Спасибо!

novenaДата: Пятница, 23.11.2012, 21:23 | Сообщение # 476
    Captain
    Награды: 15
    посмотрела "Барфи". Когда фильм ещё был в процессе создания читала много статей о том как Приянка готовиться к игре в этом фильме, о том какая у неё будет серёзная роль,и потому я думала что Барфи это Приянка и что в фильме она главная героиня,в смысле она пуп фильма,когда начала смотреть первым сюрпризом было то,что Барфи это Ранбир Капур! который играет глухо-немого парня! А второй сюрприз это-любовный треугольник между глухонемым Барфи,больной аутизмом Джилмил и красавицей Шрути!

Барфи влюбляется в Шрути,они становятся друзьями,со временем девушка отвечает на его чувства,но родные считают немого парня не подходящей пассией для их дочери,и выдают её замуж за другого. Затем Барфи похищает Джилмил,в то время когда её отец отпускает всех слуг и даже няню своей больной дочери,без которой ей было плохо. Барфи считает так будет лучше для неё и впрямь,ведь с ним ей было намного лучше чем с кем либо ещё. Но судьба наших беглецов приводит в город,где живёт Шрути и тут треугольник вроде как замыкается,но лишь вроде как.... Барфи нежной,я бы сказала братской любовью заботится о Джилмил,но его притягивает Шрути. Очень интересны сцены ревности между нашими героинями. Дальше всё складывается так,что Джилмил пропадает и в её убийстве обвиняют бедного Барфи! Шрути уходит от мужа и вместе с Барфи уезжают в другой город,но кое-что изменилось в их отношениях,между ними всегда остаётся тень Джилмил.

Итак,начнём,Ранбир Капур-он же Барфи,он же Мёрфи-впечатлил!!! Не знаю почему никак не могу положительно настроится к нему,хотя чувствую что в фильмах он мне нравится! Для меня он далеко не красавчик и мачо ни в реале,ни в фильмах. первый фильм,который заставил меня взглянуть на него мягким взглядом был "Рокзвезда" в котором Ранбир на мой взгляд сыграл превосходно! хочется многое добавить,но так как речь идёт о другом фильме вернёмся к "Барфи" smile Да! Ранбир снова впечатлил меня своей прекрасной игрой! Он так мил в роли немого и безгранично доброго парня! Мне казалось Барфи живёт одним днём,максимально стараясь жить искренне счастливо и стараясь сделать добро! Роль,которая не нуждалась в словах,не знаю смог бы кто-нибудь другой из молодого поколения так безмолвно и громко передать эмоции как это сделал Ранбир! Мне казалось я смотрю на индийского Чарли Чаплина smile Я видела не только внука Раджа Капура,казалось я вижу самого Раджа Капура! Очень понравились сцены,где он смешил Джилмил и то как он о ней заботился. Надо признать парень-талант!

Приянка Чопра-молодчина! Умничка! Она прекрасно справилась с ролью! Талантливая и многогранная актриса,чтобы про неё не говорили! Она так влилась в свою роль,что и следа не было видно от той сексуальной ПС которую мы знаем:) Её героиня как ангел,невинный,нежный цветок,дитя которую то и дело хочется любить и защищать! Возможно даже одна из лучших её ролей!

Илеана-её я видела впервые,потому о ней ничего не могу сказать интересного,кроме как что мне она очень понравилась!!! Видно что талантлива и ещё красавица,мне очень понравились её глаза! Сначала я злилась на её героиню,потому что та была рада что Джилмил исчезла из жизни Барфи,да понятно что в ней говорила ревность,но мне кажется её можно было полюбить и принять как ребёнка,как сестру Барфи....
    Самая напряжённая для меня сцена была,когда Джилмил звала вслед уходящим Барфи и Шрути,когда сначала по глазам Шрути была видно,что она не хочет оборачиваться,не хочет дать Барфи понять что его зовёт Джилмил,но всё же она это сделала,всё же искренняя любовь победила,любовь,где нету места эгоизму!!!

Режиссура и музыка фильма слегка напоминают немного Францию,немного Италию,что было индийским так это та чистая любовь героев которую показали,ну и костюмы Шрути :)))
    Очень хороший фильм,супер,мне очень понравилось,не удивляюсь что его решили послать на Оскар и желаю фильму удачи!!!

Сообщение отредактировал novena - Пятница, 23.11.2012, 21:25

AnnetДата: Пятница, 23.11.2012, 21:54 | Сообщение # 477
    Новена, спасибо за отзыв, только я немного убрала сюжет под спойлер, а то многие еще не смотрела.

Я уже писала о Барфи немного, так как смотрела экранку. А потом узнала про скопированные сцены. И если честно, я вообще не хотела смотреть фильм, мне было противно. Осадок очень и очень нехороший. Но все таки взялась за просмотр и надо сказать, наверное, все таки это хороший фильм. При начале просмотра негатив меня просто накрывал, но к концу он как бы испарился. Хотя я по прежнему против этих скопированных сцен (а они почти весь фильм). Да, их здорово увязали в единое целое. Да, им придали другой оттенок иногда. Да, они классно обработаны. Но... Они скопированы. Весь фильм лично у меня воспринимается как калька с других фильмов. Это напрягает. Единственные скопированные сцены, которые были в тему, и за которые мои аплодисменты режиссеру, это сцены из Чарли Чаплина. Так гениально вписать их в современную картину, оставив первозданными, это надо уметь. Браво.
    Вот только я не согласна на всеми восторженными отзывами в том плане, что это фильм о настоящей любви, что Барфи распространяет добро и бла-бла-бла. Я увидела фильм о любви трех нестандартных людей. Не хочу писать слово "ненормальные", потому что все таки аутизм и глухота это не ненормальность. Но Барфи и не является нормальным. Он ребенок. Он застыл по развитию в возрасте 10 лет, не больше. Его мозг не развит. У него есть жизненная смекалка, но нет жизненных навыков. Думаю полюбить такого человека могла только не вполне нормальная в психическом плане девушка. Это я про героиню Илеаны. Шрути любит его как любят дети, там это явно в фильме показано. Она не готова к замужеству, к взрослой жизни, она еще не наигралась. И Барфи стал для нее просто детской любовью, на которую она перенесла чувства созревшей в сексуальном плане женщины. Я вообще-то не понимаю, чем был занят ее муж. Надо было заделать ей ребенка, и вся бы ее любовь к Барфи переключилась на дите (если она все таки еще не совсем съехала с катушек).
    Теперь о радости и добре, которые распространяет Барфи. Где вы все это увидели? Он что старушку через дорогу перевел, или старичку дрова поколол, или деток развеселил. Нет. Он шалит, как шалят дети. Иногда эти шалости у некоторых вызывают улыбку. Но вот меня бы не улыбнуло, если бы в моем городе вот такой Барфи спиливал фонарные столбы. И на месте организатора открытия памятника у меня бы был шок, а не радостная улыбка, когда это чудо оказалось под простыней. Кстати, на месте предпринимателя, которому принадлежат товары, которые они тырили с поезда, мне бы тоже было чуток обидно. Многое из того, что он делает, он делает вследствие своей полной необразованности и неразвитости. Он не понимает, что кнопки на дороге могут привести к трагедии, что товары стоят денег, что воровать нельзя и т.д. можно перечислять таких спорных моментов в фильме много, которые я должна умиляться по мнению создателя, а меня вот не умиляет. Я думаю и всех тех, кто пишет восторженные ахи и охи тоже не умилило бы, будь они в той самой машине, которая врезалась, хорошо хоть не в столб.
    За исполнение Ранбиру жирный плюс. Приянка справилась отлично, но были моменты, когда я не могла отогнать от себя образ Мисс мира, а это плохо. Значит чего-то ей не хватило.
    Жирный минус команде фильма за грим. Это ужас, что они начудили для старости.
    Жирный плюс за идею с музыкантами. Классно. И очень приятная музыка. Тем, для кого звуковой ряд фильма имеет большое значение, это просто праздник.
    И еще одно замечание напоследок (может это я старею), но всех переиграли два старика - воспитатель в приюте и няня. На месте режа, я бы не пускала их в один кадр с Ранбиром и Приянкой. Молодеж на фоне их смотрится посредственно.

СамудриДата: Пятница, 23.11.2012, 21:59 | Сообщение # 478
    Только хотела писать отзыв, но... смысла уже нет. biggrin
    Аннет, подписываюсь под каждым словом. )))))

AnnetДата: Пятница, 23.11.2012, 22:09 | Сообщение # 479
    Так нечестно, считай, что ты не читала мой.
    И вообще, как в анекдоте "а поговорить?".

novenaДата: Пятница, 23.11.2012, 22:09 | Сообщение # 480
    Captain
    Награды: 15
    Ого!!! Я наверно фильм смотрю просто как зритель,может "поверхностно",никогда не углубляясь и особо стараюсь плохого не замечать,а тут разом столько критики... что даже боюсь слово добавить !!! surprised biggrin

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 6
    • Страница 32 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • …