• 10.07.2025, 17:20
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    Весь Болливуд - 5
    SvetlanaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:24 | Сообщение # 526
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Quote (Annet)
    Да и разве обязательно беспрестанно радоваться?...

Конечно, нет....но вот если после 12 часов, во время которых ты несешь ответственность за жизни тысяч людей, находящихся в это время в полете, мне точно не хочется предаваться размышлениям о жизни, мне просто хочется посмотреть хорошее светлое кино, поболтать с сыном, пообщаться с вами....

НадинкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:25 | Сообщение # 527
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    А вообще я таки согласна с igordoc с Форума Влюбленных. Он как-то написал, что фильм "До свидания" на схожую тему гораздо сильней "Zindagi..." Там такой герой, похож на Сури из "Эту пару..." И играет его Винай Патхак (Бобби из Раб Не Баны). Вот живет он своей скучной жизнью, пока в один непрекрасный день не узнает, что скоро умрет...

И хотя я не стала бы эти два фильма сравнивать, очень уж они разные, но "послание" там, грубо говоря, то же. И бьет сильней в цель (то бишь, заставляет задуматься, как ты проживаешь свою жизнь). И этот фильм я смотрела раньше. Может быть поэтому "Зиндаги..." уже не так затронул, не знаю...

НадинкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:34 | Сообщение # 528
    Quote (Svetlana961)
    Я же говорю, что все мы смотрим на жизнь по разному, поэтому и фильмы нравятся разные.

Разные, да... smile Но слишком преувеличивать эту разность тоже не стоит, все мы люди... Помню, вы с Ташей так уверяли меня, что не любите реалистичные фильмы, что вам этого и в жизни хватает, а кино нужно другое, а на поверку оказывается, что с удовольствием смотрите и Кахани, и Никто не убивал Джессику, и Зиндаги, т.е., нестандартный Болливуд.

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:57 | Сообщение # 529
    Quote (Надинка)
    Помню, вы с Ташей так уверяли меня, что не любите реалистичные фильмы, что вам этого и в жизни хватает, а кино нужно другое, а на поверку оказывается, что с удовольствием смотрите и Кахани, и Никто не убивал Джессику, и Зиндаги, т.е., нестандартный Болливуд.

Не))) ты просто не так нас(меня во всяком случае поняла), когда я говорю о "реалистичных" фильмах, то имею в виду фильмы типа Негодяев...а нестандартный болливуд, т.е. не масала в чистом виде мне очень нра...именно масалу я плохо воспринимаю))))

TashДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:58 | Сообщение # 530
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Надинка)
    Помню, вы с Ташей так уверяли меня, что не любите реалистичные фильмы, что вам этого и в жизни хватает, а кино нужно другое, а на поверку оказывается, что с удовольствием смотрите и Кахани, и Никто не убивал Джессику, и Зиндаги, т.е., нестандартный Болливуд.

biggrin
    Конечно, Надюшик, все ведь относительно.... Хотя речь шла тогда немного о другом... smile Лично я ничего не имею против фильмов, подобным тем, что ты перечислила... Это не та реальность, что меня напрягает...Я не очень люблю смотреть фильмы, где показаны реальные страдания людей(особенно детей) от голода, нищеты, жестокого обращения, насилия....тем более, если это снято в манере документального повествования... Не то, чтобы я никогда такое не смотрела....но часто не могу, сильно сердце рвут... А хочется радости...тепла...нежности.. smile

Quote (Svetlana961)
    Не))) ты просто не так нас(меня во всяком случае поняла), когда я говорю о "реалистичных" фильмах, то имею в виду фильмы типа Негодяев.

Вот..даже под реалистичными мы со Светой разное понимаем... Для меня те же Негодяи совсем не реалистичные... smile

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

НадинкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:16 | Сообщение # 531
    Quote (Tash)
    Я не очень люблю смотреть фильмы, где показаны реальные страдания людей(особенно детей) от голода, нищеты, жестокого обращения, насилия....тем более, если это снято в манере документального повествования...

Ну, такие фильмы и у меня в любимцах не ходют... Я их отмечаю как стоящие, т.к. они затрагивают важные проблемы, смело показывают то, чего не показывают другие и т.п. Но они действительно зачастую слишком тяжелы, чтобы быть прямо "любимыми"...

Я когда говорю "реалистичный" в применении к инд. фильмам имею в виду именно обычные, часто даже красивые внешне фильмы, просто в которых все несколько более жизненно, чем в стандартном Болливуде -- такие как Dor, Mod, Проснись Сид, Mr and Mrs Iyer, Pinjar и т.п. Кахани, Никто не убивал Джессику, Зиндаги тоже входят в эту группу.

TashДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:43 | Сообщение # 532
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Надинка)
    Я когда говорю "реалистичный" в применении к инд. фильмам имею в виду именно обычные, часто даже красивые внешне фильмы, просто в которых все несколько более жизненно, чем в стандартном Болливуде -- такие как Dor, Mod, Проснись Сид, Mr and Mrs Iyer, Pinjar и т.п. Кахани, Никто не убивал Джессику, Зиндаги тоже входят в эту группу.

Ну, такие "реалистичные" и мне нравятся... smile Они мне нра наряду с чисто развлекательной масалой и совсем нереалистичными, типа Ра или Криш:)
    И вообще, у меня многое зависит от настроения....
    Кстати, спасибо Аннет за наводку - начала знакомиться с фильмами Рохита Шетти...первым посмотрела Сингам))
    Улет!!!! Полный:) Видно настроение было подходящее, потому что вид невозмутимого Аджая на фоне летающих машин и врагов нашел у меня положительный отклик)) Машины летали просто изумительно...И богатырские размахи героя Аджая напомнили мне строки из русских сказок: налево махнул богатырь мечом - улица...направо - переулочек....Да еще такой враг колоритный.... Короче, время провела не без удовольствия:) Теперь очередь комедии:) А то после одного фильма я пока слабо представляю Шаха в подобном действе...Хотя...Шах и в реальной жизни может быть раскованным, чего-нить отмочить....а уж перед камерой....Думаю, что может выйти что-то интересное:)
    biggrin

Чужая душа потемки....

НадинкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:52 | Сообщение # 533
    Quote (Tash)
    Ну, такие "реалистичные" и мне нравятся... Они мне нра наряду с чисто развлекательной масалой и совсем нереалистичными, типа Ра или Криш:)
    И вообще, у меня многое зависит от настроения....

Просто я помню ты говорила, что хочешь только позитив, любовь, яркие краски... а в той же Кахани ни того, ни другого нет. Потому и удивилась...

Quote (Tash)
    Улет!!!! Полный:) Видно настроение было подходящее, потому что вид невозмутимого Аджая на фоне летающих машин и врагов нашел у меня положительный отклик)) Машины летали просто изумительно...И богатырские размахи героя Аджая напомнили мне строки из русских сказок: налево махнул богатырь мечом - улица...направо - переулочек....Да еще такой враг колоритный.... Короче, время провела не без удовольствия:) Теперь очередь комедии:) А то после одного фильма я пока слабо представляю Шаха в подобном действе...Хотя...Шах и в реальной жизни может быть раскованным, чего-нить отмочить....а уж перед камерой....Думаю, что может выйти что-то интересное:)

Вот опять же помню Света, посмотрев трейлер Сингама, сказала, что не может поверить, что Аджай согласился сниматься в таком де**ме. А если Шах теперь в таком снимется, всем понравится... biggrin

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:57 | Сообщение # 534
    Quote (Надинка)
    Вот опять же помню Света, посмотрев трейлер Сингама, сказала, что не может поверить, что Аджай согласился сниматься в таком де**ме. А если Шах теперь в таком снимется, всем понравится.

Ну во-первых, мы не знаем, что Рохит предложит Шаху, а во-вторых, Шах для меня вне конкуренции, именно потому я его фанатка biggrin

НадинкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:03 | Сообщение # 535
    Quote (Svetlana961)
    Шах для меня вне конкуренции, именно потому я его фанатка

Так это понятно...))) Но несправедливо)))

TashДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:03 | Сообщение # 536
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Надинка)
    Вот опять же помню Света, посмотрев трейлер Сингама, сказала, что не может поверить, что Аджай согласился сниматься в таком де**ме. А если Шах теперь в таком снимется, всем понравится...

Ну мне, как видишь, и Аджай понравился.... Но я не показатель... Мне под настроение такие, мягко говоря, нереальные фильмы очень хорошо могут пойти...особенно, если артисты мне приятны)))

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:05 | Сообщение # 537
    Quote (Надинка)

Смешно говорить о справедливости в любви smile

TashДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:10 | Сообщение # 538
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Надинка)
    Quote (Svetlana961)
    Шах для меня вне конкуренции, именно потому я его фанатка

Как несправедливо? Это нормально))) Ведь что б не сделал любимый, все замечательно:) Но ведь смотреть будут не только фанаты.... А уж там...что Рохит сможет придумать для Шаха....т.к. Шах не Аджай.....они оба замечательные...но оочень разные:)

Чужая душа потемки....

НадинкаДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:15 | Сообщение # 539
    Quote (Tash)
    Как несправедливо? Это нормально))) Ведь что б не сделал любимый, все замечательно:)

Несправедливо кидать камни в других)))
    Я таки предпочитаю не путать мух с котлетами... Любовь -- отдельно, справедливость -- отдельно, логика и разум -- отдельно, но чтобы все были в наличии.
    biggrin

TashДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:20 | Сообщение # 540
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Надинка)

Я таки предпочитаю не путать мух с котлетами... Любовь -- отдельно, справедливость -- отдельно, логика и разум -- отдельно, но чтобы все были в наличии

И получается?!!! Ты супер!!!
    А я уж если люблю, то напрочь отключается и разум, и логика....и все остальное....
    biggrin

Чужая душа потемки....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    • Страница 36 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • …