• 17.07.2025, 07:57
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    Весь Болливуд - 5
    НадинкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:01 | Сообщение # 241
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Quote (Reina)
    что-то я такое помню (твой отзыв) по части слишком юного возраста героев.

Та... ну это я придира. Вообще-то этот фильм типа всем нравится и его часто рекомендуют как фильм, с которого можно начинать знакомство с ЮИ. На Форуме Влюбленных масса положительных отзывов на него http://www.fan.bollywoodtime.ru/viewtopic.php?f=35&t=633&start=15 как впрочем и на любом индоманском форуме.

ReinaДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:58 | Сообщение # 242
    Captain
    Награды: 4
    Awarapan / Скиталец

Режиссер: Мохит Сури
    В орлях: Эмран Хашми, Пураб Коли, Ашутош Рана, Шаад Рандхава, Мриналини Шарма, Шрия, Ашиш Видьятхи

Не знаю, как оценивать этот фильм.
    Главное для меня что здесь есть - это определенное настроение ленты, чувства, внутреннее состояние главного героя, очень хорошо чувствующееся и прочувствываемое на протяжении всего фильма. Создается это всё благодаря прекрасно сочетающейся музыкой, игрой Эмрана.

Насчет остального. Мне говорили, что у меня наверняка найдутся вопросы по поводу фильма. Вообщем, да. Если рассматривать его с т.з. достоверности некоторых драк, кое-каких действий героев, в изложении преступной жизни он более схематичен, есть ленты и поточнее, подробнее, сложнее. Некоторые диалоги показались странными, немного "деревянными" или наоборот несвойственные какому-либо человеку. Так ли это звучит и в оригинале - не знаю, или это стиль такой - в переводе обращала несколько раз внимание.
    Но в целом всё это по большей части как бы отходит на второй план, фильм не про это.

Может быть у кого-то получится лучше объяснить по этому фильму после просмотра.
    Отзывы на него как правило, положительные, многие считают эту роль чуть ли не лучшей у Эмрана. Я тут согласится так сразу не могу, потому как совсем мало что с ним видела) У меня он тоже вызвал большие сопереживательные эмоции, и даже наворачивание слез не раз. Ревучесть "Awarapan" вызывает не малую обычно. И идеальным его вроде назвать нельзя по части всего остального..

Посмотреть я его решила из-за этой песни

Сообщение отредактировал Reina - Вторник, 08.05.2012, 10:52

НадинкаДата: Вторник, 08.05.2012, 10:53 | Сообщение # 243
    Quote (Reina)
    Главное для меня что здесь есть - это определенное настроение ленты, чувства, внутреннее состояние главного героя, очень хорошо чувствующееся и прочувствываемое на протяжении всего фильма. Создается это всё благодаря прекрасно сочетающейся музыкой, игрой Эмрана.
    ...
    Отзывы на него как правило, положительные, многие считают эту роль чуть ли не лучшей у Эмрана. Я тут согласится так сразу не могу, потому как совсем мало что с ним видела. У меня он тоже вызвал большие сопереживательные эмоции, и даже наворачивание слез не раз. Ревучесть "Awarapan" вызывает не малую обычно.
    Идеальным фильм вроде бы назвать нельзя по части всего остального

Рейник, пасибо за содержательный отзыв. Возьму на заметку.
    Что-то я пока на юга ударилась, разрабатываю богатые южные жилы. biggrin Но буду иметь в виду.

ReinaДата: Вторник, 08.05.2012, 11:12 | Сообщение # 244
    Captain
    Награды: 4
    Давай, интересно, какие у вас будут впечатления.
    100 балов из ста поставить ему мне что-то мешает, но мда эмоции-эмоции... )

Сообщение отредактировал Reina - Вторник, 08.05.2012, 19:24

НадинкаДата: Вторник, 08.05.2012, 15:30 | Сообщение # 245
    Смотрю Мошенник (Mayaavi) с Сурьей и Джотикой. Господи, это ж не фильм а одна большая ПРЕЛЕСТЬ и один большой ПРИКОЛ.

В опчим знатно веселюсь. happy Только они там как-то странно разговаривают, шепелявят. "Shooting" произносят "сутин", вместо "Джотики" -- "Дзотика". biggrin

Я раньше этот фильм искала по трекерам по названию "Maayavi" (так в википедии) и ничего не находила. Уже расстроенно подумала, что его и нет нигде, пока не встретила в другом месте написание Mayaavi.

НадинкаДата: Вторник, 08.05.2012, 18:05 | Сообщение # 246
    Досмотрела "Мошенника"! Утираю слезы счастья, умиления и грусти! biggrin

Прелесть, а не фильм! 2,5 часа чистого восторга! Весь фильм улыбалась, смеялась и всплакнула пару раз. Редко попадаются такие вот фильмы, которые смотришь с таким удовльствием, от первой до последней минуты. Весь фильм в один присест посмотрела, такое для меня тоже редкость, все же инд. фильмы длинные, обычно просмотр растягиваю на несколько дней (недель... месяцев...).

Сурья молодец, выложился так выложился! В этом фильме на него только посмотришь и уже улыбаешься и на душе тепло. Или это я, влюбленная такая. biggrin Но роль правда суперская и сыграл он великолепно!

Джотику люблю, тоже лапочка. В начале фильма у неё персонаж был больше карикатурный, а уж в середине завывала так, что и весело, и противно))) Но я знала, что она по законам жанра исправится к концу)))))))

В общем, фильм супер, дико понравился, рекомендую для настроения!

На бвторрентс тут http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=8041&highlight=mayaavi
    На рутрекере не нашла

AnnetДата: Вторник, 08.05.2012, 18:10 | Сообщение # 247
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Спасибо за отзыв, Надя. А чего рекомендуешь больше? Самого красивого или Мошенника?

НадинкаДата: Вторник, 08.05.2012, 18:21 | Сообщение # 248
    Оба. biggrin Мог быть, "Мошенник" немного лучше -- он хорош весь целиком, с первого и до последнего кадра, ни одной бреши не заметила. В "Самом красивом" есть слабые места. Правда "Самый красивый" гораздо трогательней, а "Мошенник" веселей.

А так оба фильма хорошие. Не знаю, почему я изначально попала у Сурьи на "Сурья, сын Кришнана" и "Любовь как бриз" -- они хоть и неплохие, но этим двум явно уступают.

SvetlanaДата: Вторник, 08.05.2012, 20:14 | Сообщение # 249
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Тащусь я от тебя , Надюш, то...ай...ай...ай Санджайчик))))) теперь ой...ой...ой...Сурья))))) Хто следуюЧий на очереди)))))

НадинкаДата: Вторник, 08.05.2012, 20:27 | Сообщение # 250
    Quote (Svetlana961)
    Тащусь я от тебя , Надюш, то...ай...ай...ай Санджайчик))))) теперь ой...ой...ой...Сурья))))) Хто следуюЧий на очереди)))))

Не знаю. biggrin У Санджаюшки, к сожалению, фильмы мало смотрибельные вот не тянет их смотреть, кажется, что все хорошее уже посмотрела. Плюс, разнообразия в ролях мало, все-то он в гангстерах сидел.

SvetlanaДата: Вторник, 08.05.2012, 20:37 | Сообщение # 251
    Quote (Надинка)
    У Санджаюшки, к сожалению, фильмы мало смотрибельные...Плюс, разнообразия в ролях мало, все-то он в гангстерах сидел.

Бедный....даже в последнем его в бандюки заделали)))))

AnnetДата: Вторник, 08.05.2012, 21:41 | Сообщение # 252
    Надя, похоже ты все таки влюбленная. Фильм действительно ПРИКОЛ, но для меня не ПРЕЛЕСТЬ. Жуткий оверект, особливо у Джотике. Понятно, что так и задумано. Но не смешно. Иногда улыбает. Есть душевные черточки, особливо в главгерое. Мне еще треть фильма досмотреть, но не думаю, что кардинально поменяю мнение.

SvetlanaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:04 | Сообщение # 253
    Quote (Annet)
    Надя, похоже ты все таки влюбленная.

biggrin biggrin Молодо-зелено biggrin biggrin

AnnetДата: Вторник, 08.05.2012, 23:01 | Сообщение # 254
    Душевная сцена и душевная песенка. (Правда меня терзают сомнения, может ли человек с такими физическими отклонениями петь, но на то это и кино, чтобы многое принимать на веру).

НадинкаДата: Среда, 09.05.2012, 07:48 | Сообщение # 255
    Quote (Annet)
    Надя, похоже ты все таки влюбленная.

Да, наверно... happy "Самый красивый" меня окончательно покорил. happy Хотя я все равно не знаю, как бы мне сейчас пошел, например, Kaakha Kaakha. По-моему так же неважнецки, больно там у Сурьи скучная роль... т.е. фильм неплохой, но без кайфа.
    Жалко, что тебе не пошел так же хорошо. Я прямо такое удовольствие получила... С Сурьиных мосек очень умилялась и угарала, "Дзотика" немного раздражала бесконечным ревом, но я их парочку так люблю, что мне все равно было очень весело. "Говорят, что мадам Дзотика переигрывает" и как её Симран противопоставляли, и про номер 1. biggrin Почти мини-ОШО.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    • Страница 17 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • …