• 20.07.2025, 23:23
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    Весь Болливуд - 5
    AnnetДата: Вторник, 01.05.2012, 20:46 | Сообщение # 196
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Статус: Offline
    Таш, спасибо за отзыв.
    Похоже на мои впечатления. Особенно про экшен и каменность Саифа.

TashДата: Вторник, 01.05.2012, 20:47 | Сообщение # 197
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Jane)
    качаю Рок он и Сердечную привязанность.
    пришла очередь Арджунчика

Мне еще с ним Адвокат / Fox (2009) понравился....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

TashДата: Вторник, 01.05.2012, 20:57 | Сообщение # 198
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Annet)
    Похоже на мои впечатления. Особенно про экшен и каменность Саифа.

Точно) Я заранее не стала отзывы читать, для чистоты восприятия...И свои впечатления записала...А потом твой отзыв глянула - прям мои мысли при просмотре... smile

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JaneДата: Среда, 02.05.2012, 02:36 | Сообщение # 199
    Fleet admiral
    Награды: 76
    посмотрела Сердечную привязанность/Dil Ka Rishta

ыыыы cry cry cry cry cry cry
    славный индийский наивняк.
    много красивых трогательных моментов, хорошие диалоги.
    фильм о том, как бывает сложно понять и отпустить любимого человечка, когда у него есть свой любимый человечек.
    герой Арджуна (Джай) влюбляется в девушку Тийю. всё красиво и замечательно, вот только у его любимой есть жених. но Джай делает всё, чтобы завоевать её.

спойлер из вредности и для сравнения.
    жених.

богатый поклонник

biggrin biggrin

итак, Тия всё-таки отказывает Джаю и выходит замуж за любимого.
    по велению Судьбы через несколько лет Джай оказывается виновником аварии, в результате которой погибают несколько человек, в том числе и муж Тийи. у самой Тийи обнаруживается очень "удобная" амнезия, которая стирает из её памяти последние несколько лет жизни.
    едва не двинувшийся от горя и чувства вины Джай не может оставить семью любимой в беде, к тому же ему приходится изображать из себя другого человека.
    Джай пошел на многое из-за Тийи, скрывает свои чувства и не позволяет ей влюбляться в себя, но всё та же Судьба распоряжается иначе.
    перед Джаем стоит выбор: рассказать Тийи правду об аварии и о своём участии в ней, или позволить и дальше Тии любить себя.
    в общем, тяжко...

если убрать привычные индийские надрывы biggrin , то фильм хороший, собственно.
    герои молодцы. Айш божественна, Арджун - золотое молодое чудо с глупой biggrin причёской - нерьвьничьяаль tongue
    не знаю, когда он пришел в кино, но сейчас от однозначно играет лучше, чем в 2003, когда Dil Ka Rishta сняли.

знаете, у меня было странное ощущение при виде героев на экране. казалось бы, оба - красивые. как бы должны гармонично смотреться вместе, ан нет. что-то мне не нравилось. когда солнце и луна на небе - это красиво, а вот два солнца - уже много.
    не могу чётко описать, что мне не понравилось. может дело в том, что идеальная Айш всегда словно НАД партнёрами и НАД пространством как таковым. холодная красота. да и героя Арджуна сделали, словно из модного глянцевого журнала.
    в общем, хотелось бы услышать ещё чьё-то мнение.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Среда, 02.05.2012, 05:51 | Сообщение # 200
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Женюль, Таш, пасибо за отзывы!

Quote (Tash)
    И о главных героях: Саиф старательно пытался изображать невозмутимого Бонда....вышло не очень..лучше бы авторы ему более эмоциональный образ придумали...

По мне дак лучше бы они вообще сделали комедийный боевик, как французский "Такси". Такую вещь я бы даже посмотрела (при условии что индусикам удалось бы сделать хорошую комедию). И Саифу это больше бы пошло.

AnnetДата: Среда, 02.05.2012, 11:09 | Сообщение # 201
    Quote (Jane)
    спойлер из вредности и для сравнения.

Женя, ты мне конечно можешь не верить, но мне больше нравится жених. Вот такие у меня извращенные вкусы.

Фильм действительно чуть наивный, очень индийский. И ты права, между Аш и Арджуном не было искры совсем.
    Но смотреть на них приятно. История более или менее правдивая (чего только в жизни не бывает).
    Насчет игры. Помню только, что Аш меня в этом фильме никак не тронула, просто красивая и все. В начале еще было ничего, а во второй части совсем никак. Арджун, помню, понравился. Пара тройка моментов точно зачетные.

Quote (Надинка)
    По мне дак лучше бы они вообще сделали комедийный боевик, как французский "Такси".

А я все время говорю, что им надо по сюжетам и коллизиям ровняться на французское кино, а не на голливуд.
    Я бы с удовольствием с Шахом посмотрела что-то типа Налево от лифта или Высокий блондин.
    И ты права Саиф бы подошел к Такси.

JaneДата: Среда, 02.05.2012, 11:28 | Сообщение # 202
    Fleet admiral
    Quote (Annet)
    Женя, ты мне конечно можешь не верить, но мне больше нравится жених. Вот такие у меня извращенные вкусы.

Аннет, я тебе верю! up up up и лично я с тобой точно жениха делить не буду biggrin biggrin biggrin biggrin
    я тут надыбала очередной сайт с детскими фото болливудчан. Шаха все видела, конечно. а вот с остальных умилилась happy happy happy happy
    вот вам Аамирка, проявляющий эмоции

супер мачо Салмаша biggrin

ваш невозмутимый агент Винод tongue

мой первый любимчик-качок. крассава!)))))

и просто мой любимчик! солнце ясное!

я тут подумала, знали ли их родители, что детей будет ждать звёздная судьба? м-да...

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Среда, 02.05.2012, 13:35 | Сообщение # 203
    Fleet admiral
    досмотрела Играем рок
    те слёзы, что вчера не удалось из меня выдавить режиссёру и актёрам Привязанности, пузырями висят у меня из носу сегодня cry cry cry cry cry cry cry cry biggrin
    какой отличный кин!!!!! абажжжжжжжжжжжжжаю такой формат фильмов!
    вроде бы, очередной рассказ про поиски себя, но у меня сердце замирало едва ли не весь фильм.
    Аннет, спасибище!!!!!
    и сразу вопрос happy
    музыка потрясная!!!!!!!!!!! это не те писали, что и для Рок звезды? гитара на заднем плане всего фильма из меня душу выматывала...
    все ребятки понравились. Арджун такого классного меланхолика сыграл. остальных не знаю, но прикольные. а Фархан... brows brows brows brows brows brows brows brows
    я вчера подчинённому перед его поездкой в Индию отправила с пяток фото по почте - Шаха, Ритика, Джонни - и попросила при виде этих красавцев бить их рельсой или нашей рабочей печаткой по голове и тащить в Украину!
    ща скину ему по скайпу ещё и фотку Фарханчика. авось хоть кого-то оглушат!.. а я им потом премию выпишу в размере годового оклада. ну, или хотя бы минималку)))))))

короче. мне понравился фильм

AnnetДата: Среда, 02.05.2012, 14:08 | Сообщение # 204
    Quote (Jane)
    музыка потрясная!!!!!!!!!!! это не те писали, что и для Рок звезды?

Нет. К Рокзвезде музыку писал Рахман. А тут вот это Shankar–Ehsaan–Loy . Ты их знаешь по Дон 2, МНИК, Никогда не говори прощай и вообще по многих фильмам (вот можешь глянуть тут.)

SvetlanaДата: Среда, 02.05.2012, 16:08 | Сообщение # 205
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Jane)
    досмотрела Играем рок

Я его раза три смотрела и еще с удовольствием посмотрю....и Жень, Фархаша там сам поет....

НадинкаДата: Среда, 02.05.2012, 17:53 | Сообщение # 206
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Jane)
    я тут надыбала очередной сайт с детскими фото болливудчан.

Хороший сайт. Посмотрела всех, Каджолка самая обаяшка, такая мимика, столько позитива. Ляпота.

Ну и Шару в ведерке, само собой, запредельная прелесть.
    happy

JaneДата: Среда, 02.05.2012, 20:40 | Сообщение # 207
    Fleet admiral
    Quote (Svetlana961)
    Фархаша там сам поет....

ТАК Я И ЗНАЛА!!!
    то-то, думаю, меня как то по особому плющит!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
    БЕРУ ЕГО В СВОЙ ГАРЕМ! Ох, и беру! tongue tongue
    спасибо за инфу, куколки!!

JaneДата: Среда, 02.05.2012, 20:43 | Сообщение # 208
    Fleet admiral
    Аннет, ссылку ещё не смотрела, но поспорю, что к фильму с Ритом и Фарханом про Испанию (дурья моя башка на названия wacko ) тоже эти ребятки писали.
    отличнейшие вещи!!

AnnetДата: Среда, 02.05.2012, 20:46 | Сообщение # 209
    Quote (Jane)
    но поспорю, что к фильму с Ритом и Фарханом про Испанию(

Ну, если только будешь сприть сама с собой. Я то ссылку смотрела. Они писали песни для всех фильмов Фархана (и где он реж, и где он играет). Так что для Зиндиги на милега до бара писали они.

JaneДата: Среда, 02.05.2012, 20:48 | Сообщение # 210
    Fleet admiral
    точняк! угадала!))))
    и Сид, и Наступит, и моя любовь КАНК ещё много чего мне уже знакомого.
    слушайте, а Индия не так уж безнадёжна с такой то музыкой biggrin biggrin biggrin
    в моем представлении у них только заунывные стоны и процветают biggrin biggrin biggrin biggrin
    я пол дня под впечатлением. как бы это Сида заново записать? у меня его кто-то уволок. радует, конечно, что народ интересуется Болливудом, но жаль, что пока нычкуются biggrin biggrin

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 5
    • Страница 14 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • …