• 23.07.2025, 12:24
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40
    • 41
    • …
    • 99
    • 100
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Светская жизнь Болливуда 2
    Светская жизнь Болливуда 2
    TashДата: Четверг, 30.08.2012, 20:15 | Сообщение # 571
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Quote (jane2798)
    Она говорит, что ищет опытную актрису, а не новое лицо, поскольку роль требует тонкого артистизма, которая может красиво танцевать и быть большой красавицей.

Запрос не хилый у Фары... smile

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

jane2798Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:46 | Сообщение # 572
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Фара Кхан: «Мои отношения с Шах Рухом лучше, чем когда-либо"

Published Thursday, Aug 30 2012, 12:34 BST | By Priya Joshi

Фара Кхан сказала, что ее отношения с Шах Рукх Кханом лучше чем когда-либо.
    У близких друзей была известная размолвка после инцидента на вечеринке, когда актер "Дон-2", предположительно ударил мужа Фары Шириша Кундера после того, как он сделал смехотворные комментарии о "Ра.One" на Twitter.
    В интервью с "The Times of India" хореограф и режиссер сказала: "Наша дружба еще лучше, чем она раньше была, поскольку мы не считаем каждого само собой разумеющимся. Это немного походит на Ваши отношения с Вашим родным братом, где Вы можете не разговаривать с ним некоторое время, но Вы никогда не можете разорвать родственные связи" .
    "В дни, что мы не говорили, Шах был очень расстроен даже при том, что мы оба принимали беспечный вид . Я могу сказать Вам, что, со своей стороны, провела несколько бессонных ночей прежде, чем мы расстались. Недавно, он показал мне главу из своей книги, которую он написал обо мне, и когда я прочитала ее, я начала рыдать.Это пишется о времени, когда мы не говорили друг с другом, и он написал: " 'Я хочу так или иначе поймать ее и сказать ей возвращаться ко мне и делать фильмы и также спросить ее, почему Вы уходили? '"

Актриса,сыгравшая Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi, сказала, что жена Шах Рукха, Гаури, способствовала их примирению, и она теперь признает, что Шах Рукх и ее муж никогда не будут лучшими друзьями.

"Я близко к Gauri теперь, -объяснила она, - Она действительно начала и сыграла большую роль в восстановлении наших отношений. Она знает, что я действительно люблю Шах Рукха. Это походит, когда Вы недавно женаты, Вы всегда пытаетесь заставить свою мать и свою жену быть лучшими друзьями, но со временем Вы достигаете соглашения с действительностью.
    Я знаю Шах Рукха, и Шириш никогда не будет для него лучшим из друзей, но они знают, что оба любят меня. Я никогда не буду теперь вынуждать их стать лучшими друзьями, но только хочу, чтобы они были довольны друг другом. Сегодня у них есть взаимопонимание."
    Шах Рукх и Фара должны сотрудничать снова в фильме "С Новым годом", спустя пять лет после их последнего фильма "Om Shanti Om".

Наблюдайте песню 'Deewangi Deewangi' из фильма" Om Shanti Om" ниже.

http://www.digitalspy.co.uk/bollywood/news/a402691/
    farah-khan-my-relationship-with-shah-rukh-is-better-than-ever.html

перевод jane2798
    Прикрепления: 0462045.jpg (33.1 Kb) · 2053634.jpg (9.1 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 01.09.2012, 00:13

jane2798Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:58 | Сообщение # 573
    Fleet admiral
    Я хочу сказать, что в статье есть щемящие сердце места.Ведь как Шах переживал,да и Фара тоже. Но что она могла сделать,это ведь ее муж. Для нас он ,может быть смешон со своими амбициями, но Фара его любит.
    Помните в прошлои или позапрошлом году был танцевальный конкурс,где Фара была членом жюри,и там появился Шах. Была еще такая фотография,он сидит рядом с ней, и в руках у него пистолет(игрушечный наверное). Он перешагнул через себя, "корчил там из себя Петрушку", чтобы заставить ее улыбнуться. Вот тогда наступило это еле заметное потепление. А для нее это все тоже было жуткой трагедией
    Хорошо,что" все возвратилось на круги своя".

jane2798Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:34 | Сообщение # 574
    Fleet admiral
    Дипика подписана на фильм с Шах Рукх Кханом .

Upala KBR | Aug 30, 2012, 21:37PM IST

После пяти лет (супер хита Фары Кхан "Om Shanti Om", который был выпущен в 2007) Deepika Padukone и Шах Рукх Кхан объединяются, чтобы сниматься в "Chennai Express" Рохита Шетти. Были предположения относительно Катрины Кэйф, Карины Капур и Асин, также рассматривавшихся для этой роли, но теперь все предположения похоронены.

Любовный роман протекает на фоне поездки на поезде, во время путешествия героя от Mumbai до Rameshwaram и что происходит во время поездки. Это, как ожидают, будет типичным для Rohit Shetty masala шоу с умопомрачительным действием. Его последний фильм" Bol Bachchan" собрал кассу в 100 кроров.

Говорит торговый источник: "В то время как Саиф Али Кхан был героем в "Коктейле," то Deepika, легко одержав победу , ушла со всем кредитом за фильм, ставшим таким большим хитом. Продюссеры и режиссеры стекаются теперь к ней, предлагая ей огромные суммы денег, чтобы сделать их фильмы. Шах Рукх и Рохит Шетти рассматривали другие возможности для " Chennai Express", включая Катрину Кэйф, Асин и Карину Капур помимо Deepika, но успех" Коктейля" решил судьбу соглашения."

Он еще добавляет: “Deepika всегда хотела снова работать с Шахом , поскольку он был ее первым героем, но так или иначе работать вместе в другом фильме не удавалось. Она и Шахрукх всегда поддерживали контакт и разделяли теплые отношения, начиная с их первого фильма.”

В то время как Шах Рукх очень покровительствовал ей при каждом удобном случае на мероприятиях и вечерах, Deepika восторженно выражала желание работать с ним снова, поэтому, когда, наконец, Rohit и SRK предложили ей роль,Deepy немедленно сказала да. На прошлой неделе соглашение было подписано. Съемки начинаются в октябре в этом году, после того, как Шах Рукх возвращается со съемок Яша Чопры, проходящих в Ladakh."

Источник добавляет: " После сообщения об успехе" Коктейля", Deepika находится в обойме! Она походит на кошку, которая получает все сливки - особенно после получившего успех" Коктейля". Она заключила контракт с Sanjay Leela Bhansali's Ram Leela и Ekta Kapoor совместное производство с Karan Johar' в паре с Emraan Hashmi, и в настоящее время заканчивает съемки фильма "Yeh Hai Jawani Deewani" режиссера Ayan Mukerjee's, с Ranbir Kapoor

http://daily.bhaskar.com/article....OR.html
    перевод jane2798
    Прикрепления: 5268613.jpg (12.7 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 31.08.2012, 00:40

AnnetДата: Пятница, 31.08.2012, 11:54 | Сообщение # 575
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Жанна, спасибо за перевод статьи о Фаре. После этого я решила перевести интервью ТОИ.

Фара Кхан: Шахрукх и Шириш никогда не будут лучшими друзьями
    Aug 30, 2012, 12.00AM IST

Шахрукх и Шириш никогда не будут лучшими друзьями, но Фара Кхан уверена, что их вновь обретенные отношения продолжатся, поскольку она та, кого любят оба мужчины

Сегодня мы видим чрезвычайно успешную женщину, но не многие знают, что у вас было очень трудное детство.
    Мой отец Камран Кхан был успешным продюсером, режиссером и актером фильмов B-класса. Когда я родилась, у нас было три квартиры и мы были хорошо обеспеченными. Я была избалованным надоедливым ребенком, который обычно каждый день ездил на Импале на Linking Road, чтобы купить новую пластинку. Моя история - это фактически 'из князей в грязь'.
    Когда мне было пять лет, мой отец сделал фильм Aisa Bhi Hota Hai с отцом Аяна Мукерджи, который стал большим бедствием. Что мы еще тогда не знали, так это того, что он вложил все свои деньги, включая наши три квартиры, чтобы сделать этот фильм, Когда фильм провалился, жизнь внезапно стало для нас совершенно другой. Драгоценности моей мамы пришлось продать, как и две из наших квартир. Но самое плохое было в том, что мой отец запил, и все становилось только хуже.
    Мой отец перестал работать и начал сидеть дома. Он всегда был благотворителем, заботившимся о всей своей объединенной семье, был щедрыми и всегда помогал людям. Однако он еще был и очень гордым человеком, отказавшимся ходить и выпрашивать у людей работу. Гордость помешала ему получить работу. Моя мама была слишком молода, чтобы тогда справится с его неудачами, и у нее было слишком много чувства собственного достоинства. Когда мне было 13 лет, она решила уехать из дома моего отца, забрав Саджида и меня с собой. Она научилась печатать и стенографировать, а в течение десяти лет работала инспектором по хозяйственным вопросам в гостинице Sea Rock. Мы жили в кладовой площадью 100 кв. футов в доме моей тети Дейзи в течение следующих четырех лет. В это время мы всюду ездили на автобусе.
    Именно из-за неуверенности моего детства, даже сейчас главное, что дает мне ощущение защищенности, это иметь дом. Мне плевать на драгоценности и модную одежду. Даже в те трудные времена мы хорошо проводили время. Моя мама была очень близка со своими сестрам Хони и Дейзи, и они очень нам помогали. Тетушка Хони жила очень недалеко от нас, и поэтому Фархан, Зоя, Саджит и я обычно хорошо проводили время, хотя должна сказать, что мы были бедными родственниками.
    К сожалению, когда мне исполнилось 17, нам пришлось оставить даже ту кладовую, где мы проживали, и поэтому нам с Саджитом пришлось переехать и жить с моим отцом, оставив маму жить в частном пансионе. Саджит и я всегда были вместе, и к счастью нас никто не разлучил. Мой обычно сдавал на дом в аренду за 30 в день жильцам здания для игры в карты. Из-за его чрезмерного употребления алкоголя у нашего отца развился цирроз печени и он умер в течение года, как мы переехали к нему. В отличие от меня, Саджит вообще не видел хороших времен. Сегодня, когда мы оба оглядываемся назад положительно и не как на трагедию, моя жизнь действительно походит на преувеличенный сценарий.

Вы с Шахрукхом были лучшими друзьями, которые поссорились и вновь стали друзьями. Разве такое вообще возможно, вернуть отношения на той же самой основе?
    Наша дружба еще лучше, чем была, поскольку мы не воспринимаем друг друга как нечто само собой разумеющееся. Это немного похоже на ваши отношения с родным братом, когда вы можете перестать с ним разговаривать на некоторое время, но вы никогда не можете порвать отношения на всю жизнь. В те дни, когда мы не разговаривали, Шахрукх было очень расстроен, хотя мы оба разыгрывали безразличие. Могу вам сказать, что лично я провела несколько бессонных ночей прежде, чем мы расстались. Недавно, он показал мне главу из своей книги, которую он написал обо мне, и прочитав ее, я заплакала.
    В ней говорится о том времени, когда мы не говорили друг с другом, и он написал, "Хочу хоть мельком увидится с ней и сказать, чтобы она возвращалась ко мне и делала фильма, а еще спросить ее, 'Почему ты ушла?'" У нас были определенные проблемы друг с другом, которые обострились на некоторое время, но я знала Шахрукха еще до того, как он стал большой звездой. Мы вместе работали в Kabhi Haan Kabhi Naa. В некотором смысле мы вместе повзрослели. Он, возможно, не не будет рядом из-за любой мелочи, но я знаю, что всякий раз, когда я действительно буду нуждаться в нем, он придет на помощь. Возможно, мы оба нуждались в ушате холодной воды.

Шахрукх и Шириш не являются лучшими друзьями, как и вы с Гаури. Как вы справляетесь с этим?
    Я стала ближе к Гаури. Она действительно была инициатором и сыграла огромную роль в восстановлении наших отношений. Она знает, что я искренне люблю Шахрукха. Это похоже на то, что только-только поженившись, вы все время пытаетесь сделать вашу мать и вашу жену лучшими подругами, но со временем смиряетесь с реальностью. Я знаю, что Шахрукх и Шириш никогда не станут лучшими друзьями, но они знают, что оба любят меня. Теперь я больше не буду заставлять их становиться лучшими друзьями, я лишь хочу, чтобы им было комфортно друг с другом. Сегодня у них есть взаимопонимание.

Что привлекло вас в Ширише?
    Он - очень талантливый человек и именно это я уважаю в нем больше всего. Он принципиальный даже ценой саморазрушения. Он очень упрямый, и настаивает на том, чтобы делать все по своему. Его резкость ошибочно принимается за высокомерие. Никогда не думала, что выйду замуж за самого не понимаемого человеке в индустрии. У него замечательное чувство юмора. В то время как все боятся меня, он - единственный, кто говорит мне все в лицо, а кроме того позволяет мне быть самой собой. Именно он поощрял меня сыграть главную роль в Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi. Я - богиня дипломатии в его присутствии. Я много ссорюсь с ним, но никогда не брошу его. Нам нет нужды держаться за руки на публике и показывать нашу любовь, чтобы сказать людям, насколько комфортно нам друг с другом.

Вы - успешный хореограф, режиссер и актриса. Какая из этих ролей любимая?
    В личном плане мне больше всего нравится быть мамой. Я мечтаю о каникулах со своими тремя детьми. Я хочу побывать со своими детьми на берегу, в садах, на ферме, в торговых центрах, везде. В профессиональном плане мне нравится заниматься чем-то одним и больше всего мне нравится быть режиссером. Я была бы рада перестать заниматься хореографией совсем, но в конце концов я по прежнему занимаюсь этим для друзей и семьи. Как только я берусь за что-то, мой характер заставляет меня делать это как можно лучше. Не думаю, что буду играть снова, так как не считаю, что получу что-то столь же хорошее.

Источник.

SvetlanaДата: Пятница, 31.08.2012, 12:18 | Сообщение # 576
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Аннет, спасибо! Хорошее интервью. Хотя с самого начала было глупо пытаться сделать Шаха и Шириша друзьями....им вообще лучше не пересекаться.

AnnetДата: Пятница, 31.08.2012, 12:39 | Сообщение # 577
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Ну, она верно привела аналогию. Все делают такие ошибки в отношении своих вторых половин и родителей. И чаще всего те друзьями не становятся.
    Детки у нее милые, особенно пацан.

TashДата: Пятница, 31.08.2012, 15:06 | Сообщение # 578
    Королевский Архивариус!!
    Жанна, Аннет! Спасибо за переводы!

Чужая душа потемки....

НадинкаДата: Пятница, 31.08.2012, 16:55 | Сообщение # 579
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Такие большие у неё ребятишки уже!

Жанночка, Аннет, спасибо!
    lips lips lips

jane2798Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:11 | Сообщение # 580
    Fleet admiral
    Saibal Chatterjee: Возвращение в Кашмир

September 01, 2012

Кашмир возвращается на карту Болливуда. Жители долины и туристы взволнованы. Они, как сообщается, направляются толпами в места оцепления , где идут съемки еще неназванного романтического фильма Яш Чопра с Шахрукх Кханом в главной роли .

Волнение понятно . Последний фильм, который 79-летний Чопра снимал в Кашмире был "Silsila" еще в начале 1980-х, хотя это первый в работе SRK фильм в этой части Индии, которая была во власти боевиков с 1989 года.

Ряд политических потрясений и военных действий убрала Кашмир из зоны внимания популярного индийского кино . Ведущие кинематографисты Мумбаи вынуждены были перенести свое внимание на Европу, особенно в Швейцарию, в качестве места для своих песен о любви и романтических сцен.

Возвращение Яш Чопра в Кашмир, очевидно, служит хорошим предзнаменованием для развития и интеграции индустрии туризма в государстве. Относительное спокойствие преобладает в долине в течение двух лет. Правительство штата, однако, не рискует. Оно представило съемочной группе в 150 человек трехуровневую защиту, чтобы гарантировать, что все пройдет гладко. Много поездок осуществляется для съемок фильма Яш Чопра в Pahalgam, Gulmarg и части Srinagar.

Правительство Джамму и Кашмира пытается привлечь режиссеров Болливуда обратно в долину. Считается, что в киноиндустрии Мумбаи тратится свыше Rs 1000 crore в год на месторасположение съемок. До начала 1980-х годов, Кашмир имел львиную долю этого пирога.

Два года назад, главный министр Джамму и Кашмир,Омар Абдулла, заверил делегацию во главе с ветераном Болливуда и киноиндустрии режиссером-постановщиком Рамешем Сиппи и предпринимателем Манмохан Шетти , что государство оставило свои черные дни позади, и было готово к принятию всех делегаций из Мумбаи для проведения съемок фильмов снова.

Но это было не легко для администрации, чтобы развеять глубинные страхи производителей фильма . Яш Чопра, известный как вечный романтик Болливуда, снимает фильм после восьмилетнего перерыва. Его последняя режиссерская работа была с участием SRK-Прити Зинта, Рани Мукерджи в главных ролях в " Veer-Zaara" (2004). В новом фильме SRK в роли армейского эксперта по обезвреживанию бомб с партнершами Катриной Кайф и Аннушкой Шарма.

Возвращение Чопры в долину после перерыва в три десятилетия может открыть двери в многочисленные живописные места государства для тех игроков в киноиндустрии Мумбаи, кто оставался в стороне, несмотря на новый МИРОВОЙ климат , который сейчас преобладает.

Туроператоры и владельцы гостиниц понятно рады, что Болливуд вернулся обратно в их среду. Долина Кашмира в настоящее время-это земля без кинозалов - они были закрыты в начале 1990-х годов во избежании угрозы от сепаратистских групп, - но люди следили за хинди фильмами по телевизору и домашнему видео. Излишне говорить, что Шахрукх Кхан является очень популярным символом в этой лесной местности. В настоящее время он рассматривается как великий посол для Кашмира- места, предназначенного для съемок фильмов.

Прежде, чем насилие охватило Кашмир, и его люди были пойманы в ловушку в перекрестном огне между сепаратистами и силами безопасности, долина была привилегированным предназначением для киноиндустрии Мумбаи. Много больших индийских фильмов –"Junglee" (1961), "Kashmir Ki Kali" (1964) and" Jab Jab Phool Khile" (1965) это названия только некоторых – были отсняты здесь.

Обращение к долине резко ослабло в 1990-х под тенью боевиков и сил безопасности , хотя некоторые бесстрашные кинематографисты продолжали снимать там, несмотря на очевидные риски. Части" Миссия Кашмир" Vidhu Vinod Chopra’s (2000) были сняты в районе знаменитого озера Даля вСринагаре . В 1992 году Мани Ratnam снял фильм " Roja in Kashmir."

С тех пор несколько групп вне основного состава кинематографистов отправлялись в Долину Кашмира, чтобы запечатлеть ее беспрецедентную природную красоту через сказки, которые фокусируются непосредственно на человеке,противостоящему беспорядку . Среди этих фильмов были Santosh Sivan’s "Tahaan", Rahul Dholakia’s "Lamha", Shoojit Sircar’s "Yahaan" and Piyush Jha’s "Sikandar". Хотя эти фильмы были одобрены критикой ни одному из них не удалось добиться значительного кассового успеха.

На съемках "Lamhaa" (2010), с Бипашей Басу в главной роли, возникли некоторые проблемы с группировками боевиков в Кашмире, которые почувствовали, что режиссер был вне проекта официальной линии правительства по ситуации в долине.

Dholakia, режиссер,неоднократно награжденный национальными премиями , был не в состоянии объяснить, что его фильм был об общих мучениях кашмирцев и не имел ничего общего с точкой зрения правительства. Съемки могли быть свернуты,если бы не вмешалось правительство Омар Абдуллы .

Беды Кашмира далеки от завершения, и последствия более чем двадцатилетнего присутствия боевиков не могли не оставить шрамов, которые еще свежи в памяти людей.
    Может появление Шахрукха окажется бальзамом для государства, которое так долго живет под тенью страха и недоверия ? Нет никакого болливудского баннера, лучше, чем Yash Raj Films и нет никакой современной звезды, со столь же всеобъемлющей харизмой как Шах Рукх Кхан.
    Вместе, они, действительно, могут возродить романтику Кашмира на киноэкране
    .

http://gulftoday.ae/portal/17d5a02c-c320-4c42-9d76-82a10534ac5c.aspx?

перевод jane2798
    Прикрепления: 1432422.jpg (23.0 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 01.09.2012, 10:21

SvetlanaДата: Суббота, 01.09.2012, 18:40 | Сообщение # 581
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Спасибо, Жанна!

TashДата: Суббота, 01.09.2012, 21:32 | Сообщение # 582
    Королевский Архивариус!!
    Спасибо, Жанна!
    Очень хорошая статья!

Чужая душа потемки....

jane2798Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:14 | Сообщение # 583
    Fleet admiral

Опубликовано 01.09.2012 пользователем dtfIndianIdol6

jane2798Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:27 | Сообщение # 584
    Fleet admiral
    Вот он Indian Idol

Опубликовано 01.09.2012 пользователем dtfIndianIdol6

jane2798Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:25 | Сообщение # 585
    Fleet admiral

Ожидание фейерверков в кассах Болливуда в это Дивали

By Uma Ramasubramanian | IANS India Private Limited

Мумбаи, Сентябрь, 2 (IANS) Это Дивали, box office Болливуда как ожидается, будет в огне двух крупных релизов - пока безымянный фильм Шах Рукх Кхана с Яш Чопра, и Ajay Devgn в главной роли "Son Of Sardaar". Сильное волнение для обоих проектов, которые, скорее всего, по мнению торговых экспертов сделают по крайней мере, Rs.100 рупий.

Оба фильма имеют особое преимущество - праздничные недели до и после их релиза 13 ноября.

"Нет никаких других фильмов, выпускаемых в этот период. Таким образом, это дополнительный бонус. Мы ожидаем, что оба фильма готовы для сбора Rs.100 рупий плюс во время праздника Дивали,"- рассказал IANS Санджай Гхаи из Mukta Arts .

Шах Рукх в главной роли знаменует возвращение к работе режиссера ветерана Чопры после перерыва в восемь лет. В настоящее время он снимается в романтической драме в живописных местах в долине Кашмира. С ним в фильме также снялись Катрина Кайф и Аннушка Шарма и, как говорят, в нем есть Король Кхан в своем истинном романтическом аватаре, то только это делает фильм одним из самых ожидаемых релизов года.

"Son Of Sardaar", романтическая комедия режиссера Ashwini Dhir особенности ее в том,что Аджай и Санджай Датт в ключевых ролях, с Sonakshi Sinha и Juhi Chawlaс в ролях ведущих леди . Тизеры фильма получили положительный ответ.

Бюджет по крайней мере, Rs.60 рупий каждый, как говорят, был определен в создании двух фильмов, .

Rajesh Thadani из Мультимедийного Объединения высказал мнение: "Фильм Яш Чопра будет иметь преимущество над другими и будет больше рентабеленю Но у обоих фильмов есть потенциал, чтобы выжить и они должны собрать кассу Rs.100 рупий каждый.».

Yash Raj Films (YRF) в последнее время на коне из-за успеха блокбастера "Ek Tha Tiger", в ролях: Салман Кхан и Катрина Кайф. Дата выхода: 15 августа. Фильм уже собрал более Rs.170 рупий и находится на пути к большему кассовому успеху.

Чтобы убедиться, что фильм получил одно из лучших когда-либо открытий, YRF выпустил фильм на более чем 3000 экранах.

Теперь, YRF, как сообщается, планирует идти дальше с его мега выпуском на Дивали.

"Шум и волнение для пока еще безымянного фильма огромен. Фильм, отмечают также, собирает вместе еще раз отмеченный наградами дуэт композитора, маэстро, AR Rahman и поэта и автора текстов Gulzar," - добавил к своим словам для IANS, Rafiq Gangjee, вице-президент YRF по маркетингу и коммуникациям .-
    Учитывая все это, в то время как мы планируем обширный выпуск во всем мире на это Дивали, наконец, слишком рано прогнозировать количество экранов. Это будет только известно гораздо ближе к релизу 13 ноября".

По слухам из отрасли , YRF заранее забронировали максимальное колличество экранов для нового фильма.

"Но это не должно быть проблемой для " Son Of Sardaar ", так как в конце концов, если фильм имеет сильное содержание, оно будет иметь долгосрочную перспективу,"- сказал Thadani.

С открытием коллекции выходные стали решающим фактором для судьбы фильма, это стало тенденцией заранее бронировать экраны, чтобы сделать большую часть кассы в первые три дня. Это подтверждает, что стратегия оказалась правильной для Кабир Кхана- режиссера "Ek Tha Tiger ".

Объясняя это явление, торговый аналитик Vinod Mirani сказал: "Ek Tha Tiger" был выпущен на 3300 экранах с шестью показами в день в мультиплексах Идея заключалась в том, чтобы собрать максимум в течение двух дней после релиза..

"Это сработало для " Ek Tha Tiger", поскольку фильм был сольным релизом на День Независимости, то есть были выходные дни Ид, и был Салман Кхан. Фильму удалось собрать Rs.175 рупий за 12 дней".

Mirani говорит, в то время как формула сработала в триллере "Ek Tha Tiger ", он сможет или не сможет работать с самим режиссерским фильмом Чопры ", потому что его фильмы, как правило, очень длительны".

«Число показов (получаемые фильмом ) снижается из-за этого, и что,- добавил он,- что есть аудитория для обоих фильмах"

Это не первый раз, два больших фильма будут сталкиваться на Дивали, который падает 13 ноября.

"Даже" Миссия Кашмир "и" Mohabbatein " были выпущены вместе (в 2000). Когда "Veer-Zaara" и "Aitraaz" были выпущены вместе (в 2004) и "All The Best', 'и, "Mr & Mrs Khanna. Таким образом, фильмы получат экраны в зависимости от длины этих фильмов ,"- сказал Sanjay Ghai

http://in.news.yahoo.com/expect-fireworks-bollywood-box-office-diwali-092336797.html?

перевод jane2798
    Прикрепления: 7292637.jpg (393.2 Kb)

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Светская жизнь Болливуда 2
    • Страница 39 из 100
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 37
    • 38
    • 39
    • 40