• 05.07.2025, 16:53
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • …
    • 59
    • 60
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума!
    ЛАЙМАДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:19 | Сообщение # 226
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Статус: Offline
    На вкус и цвет)) У нас тут на форуме они так мало кому нра, что скорее меня можно назвать неправильной.

НАДЮША Я ОБОЖАЮ ДЖЕЙН ОСТИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ БЫЛА ЖЕНЩИНА ДО СИХ ПОР ЗАЧИТЫВАЮСЬ ЕЕ РОМАНАМИ ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ ОБОЖАЮ!!!!
    ТОЛКИЕНА ЧИТАЛА ВСЕГО!!!! ХОББИТЫ МИЛЯГИ!!! ГАРРИ С НИМ Я РОСЛА И В ШКОЛУ ХОДИЛА. ОБОЖАЮ ГЕРМИОНУ Я ЗАУЧКА КАК И ОНА!!!!

И Я МЕЧТАЮ БЫТЬ ТАКОЙ КАК СКАРЛЕТТ ОХАРА!!!! В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ УУУУУУУУУУУУУУ КАК ЛЮБЛЮ
    МНЕ КОГДА Я БЫЛА БЛОНДИНКОЙ ГОВОРИЛИ ЧТО Я НА МЕРЛИН ПОХОЖА ТАК ЧТО

Я ВСЕ ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛА ВИДЕЛА И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

JaneДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:46 | Сообщение # 227
    Fleet admiral
    Награды: 76
    ЛАЙМА, БУСИНКА ТЫ МОЯ!!!!! КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
    на фиг быть похожим на кого-то? Мерелин не шибко везло в жизни, так что строй свою судьбу сама!
    но, к слову, на мой совет становиться сексуальной зайкой, ты, кажется, забила... biggrin tongue
    весна пришла! поддай жару в глазки!!!!! kiss kiss kiss thumbup thumbup thumbup

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ДжулияДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:46 | Сообщение # 228
    Admiral
    Награды: 102
    Quote (Лаймик)
    МНЕ КОГДА Я БЫЛА БЛОНДИНКОЙ ГОВОРИЛИ ЧТО Я НА МЕРЛИН ПОХОЖА ТАК ЧТО

Не знаю как на Мерлин!!!!Но что красавица это определенно!!! lips lips lips

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

JaneДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:48 | Сообщение # 229
    Fleet admiral
    я чего-то вспомнила, как удивилась, когда узнала, что "В джазе..." должен был быть цветным фильмом.
    даже не знаю, понравился ли он бы мне в цветном варианте...

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:56 | Сообщение # 230
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Лаймик, это здорово! Фотки классные flowers и правда похожа! Красавица! flowers
    Еще ты немного на "Энн из Зеленых крыш" смахиваешь, по-моему, только она рыженькая была! Очень люблю эту книгу и фильм. Кто не читал и не смотрел -- очень рекомендую! Книга очень весело написана, персонаж просто прелесть, очень необычная и обаятельная девочка, а фильм очень солнечный. Это канадская книга. Очень добрая и светлая вещь.

ПС сколько я "очень" навставляла! biggrin

Из чьего-то ЖЖ:

"Итак, друзья, читайте, смотрите - это такая картина и книга, на которую стоит уделять свое внимание, и из которой можно и нужно выносить для себя многое светлое, доброе и чистое для своего ума и сердца."
    http://zhurka1.livejournal.com/35979.html

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:57 | Сообщение # 231
    Fleet admiral
    Девочки спасибо вам, вы меня за смущали, тем более я давно не блондинка. А насчет охоты на противоположный пол и весну, так это не про меня. Так как обычно тот кто нравиться мне, тому не нравлюсь я или меня просто не замечают. А эти фотки моя подруга сделала и сказала что я на Мерелин похожа. хотя сама я так не считаю.
    А я серая мышка, люблю книжки и библиотеки а на таких симпатичные парни (желательно брюнеты) внимания не обращают и что это я...как говорит Женечка "Остапа ...."

НадинкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:59 | Сообщение # 232
    Классные фотки, Жень! lips

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:00 | Сообщение # 233
    Fleet admiral
    Надюша приятное сравнение я всегда завидовала рыжеволосым ребятам так как их волосы это золото солнце, свет и буйство красок.... А на книгу я запишу себе и почитаю. Спасибо что делишься с нами столь многим , спасибо за просвещение. Женечка спасибо за картинки не знала что этот фильм должен был быть цветным. Это было бы для меня как " Семнадцатью мгновениями весны" так как при просмотре его цветным я поняла что из фильма ушла та романтика тот флер старины и даже хроники в какой манере и снят фильм, а хроника она черно белая

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Воскресенье, 18.03.2012, 18:05

НадинкаДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:03 | Сообщение # 234
    Лаймик, ты реально эффектная девушка! так шо никаких серых мышек, это не про тебя... Иначе я вообще Франкенштейн. biggrin

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:27 | Сообщение # 235
    Fleet admiral
    спасибо Надюша

SvetlanaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:52 | Сообщение # 236
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Надюша...ты видишь. компания набирается приличная!!!! А для Гарри Поттера тебе мой сынуля компания....так что ты совсем не одинока.....

Лаймик!!! А ты красотка....и вообще ВСЕ мы красавицы, а кто этого не видит, тот дурак .....

ДжулияДата: Суббота, 24.03.2012, 20:26 | Сообщение # 237
    Admiral
    Посмотрела фильм "Голодные игры"!!!!Жесть!!!
    [/size]

В кратце biggrin biggrin biggrin описание фильма таково практически на всех сайтах: Действие фильма развивается в будущем. Тираническое государство каждый год проводит жестокие игры цена которым - жизнь. За этими играми в прямом эфире наблюдает вся планета. Участвовать в нечеловечных Играх судьба преподносит юной Китнисс и Питу, который в тайне в неё влюблён. Знакомы они ещё с детства, но теперь они должны стать врагами. Ведь участников 24, а победитель один - токовы правила игры. Судьям важен не победитель, а зрелище. И зрелище обещает быть незабываемым.
    Но лучшая ссыль на книгу первую в трилогии Съюзен Коллинз!!! http://www.loveread.ec/view_global.php?id=3256
    Если не читали прочитайте!!!Не пожалеете!!!
    Скажу честно мне понравилась книга и фильм!!!!Писать отзывы я не умею!!!Но уже несколько дней фильм не отпускает меня!!!Зацепил!!!!Жду ваших мнений!!Мне почему-то нужно с вами поговорить об этом фильме!!!Люблю вас!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

JaneДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:45 | Сообщение # 238
    Fleet admiral
    любимая, я только что посмотрела твои игры.
    меня не очень впечатлили, если честно happy уж больно часто я вижу сюжет про Нео biggrin
    конечно, волновалась о главных героях, но заранее знала, чем дело кончится.
    эта идея: "не идите за толпой. выбирайте сами свою судьбу. не забывайте о любви и человеколюбии и бла-бла-бла" меня напрягает. вот если бы все герои умерли - я бы тогда очень удивилась и восхитилась, а так... tongue tongue tongue
    к тому же я давненько читала книгу китайского или японского автора с абсолютно таким же сюжетом. жаль, что я названия не запомнила sad я читала тогда по десятку книг в день. названия и авторы стёрлись из памяти, а идейная линия - нет.
    ну да ладно. в любом случае - отвлеклась, позабыв о работе, и удовлетворила жажду крови biggrin biggrin biggrin
    так что спасибо за идею, любимая.
    пыс-пыс. уж лучше бы они взяли в главные герои чёрненького мальчика с красивой челюстью, а то этот Кай-блондинчик меня напрягал. всё хотелось, чтобы ему нос сломали или поцарапали. уж СЛИШКОМ он сладкий))
    прям как Вася из Таинственного острова. два метра абсолютного сахара. весь такой из себя положительный - убила бы!))))))))))

ДжулияДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:00 | Сообщение # 239
    Admiral
    Да?Нео???Я немного под другим углом посмотрела на фильм!!!Пит не сахарный, но влюбленный!!!!С 5 лет любил Китнисс!!!Ради нее отдал все!!!Потом в третий части Гейл (красивый парень с челюстью))))скажет Питу: "Мне надо было тогда поЙти добровольцем вместо тебя!!!!" ПРАВДА ЖИЗНИ))))
    А я пока прочитала еще две книги из трилогии!!!Если тебе интересно ссыли книга 2 "И вспыхнет пламя" http://www.loveread.ec/view_global.php?id=3257
    книга 3 "Сойка-пересмешница" http://www.loveread.ec/read_book.php?id=7879&p=1
    И не разочеровалась!!!Мне понравилось!!!

JaneДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:18 | Сообщение # 240
    Fleet admiral
    не хочу читать, милая biggrin biggrin

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! От тебя мы без ума! (Разговорчики о кино и об актёрах.)
    • Страница 16 из 60
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • …
    • 59