• 07.07.2025, 08:28
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » ВЕСЬ БОЛЛИВУД
    ВЕСЬ БОЛЛИВУД
    SvetlanaДата: Среда, 10.11.2010, 11:28 | Сообщение # 61
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline

Режиссер - Сиддхархт Мальхотра.

Продюсеры: Каран Джохар и Parth Arora.

Сценарий Карана Джохара и Сиддхартха Мальхотра.

В главных ролях: Каджол (Майа), Карина Капур (Шрея), Арджун Рампал (Аман).

Композиторы: Шанкар Махадеван, Эхсаан Нурани, Лой Мендоса.

Студия: "Dharma Productions".

Релиз - 10 сентября 2010.

Девочки....я посмотрела фильм!!!! совершенно спонтанно, нужно сказать...и всем советую смотреть именно так-спонтанно...не настраиваться, не заставлять себя посмотреть, а НЕОЖИДАННО для самой себя!!!! Спасибо Катюше с форума Индия ТВ за ссылочку на онлайн-просмотр, вот так внезапно я включила фильм и....досмотрела до конца не отрываясь.
    Фильм мне ПОНРАВИЛСЯ!!!! Очень хороший, жизненный, но конечно трагичный...
    Понавилась игра всех актеров без исключения...очень понравилась Карина!!!!!...Кадж-умница, Арджун-хорош и , к сожалению, похож на мужчин из жизни, так же попытался свалить решение всех проблем на плечи женщин......детки-маленькие драгоценности...
    Девочки...кто еще не смотрел...не бойтесь, несмотря на трагичность, фильм очень позитивный!!!!!

Обязательно сохраню в свою коллекцию...рекомендую даже для нелюбителей индийского кино....

Кто захочет посмотреть даю ссылочку на онлайн просмотр: http://myvi.ru/ru....5dacb6a

НадинкаДата: Среда, 10.11.2010, 12:38 | Сообщение # 62
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Светик, посмотрела таки наконец! Спасибо за сссылку, вот сдам работу, может освободится время, гляну...

SvetlanaДата: Среда, 10.11.2010, 14:36 | Сообщение # 63
    Да, Надь, посмотрела и нисколько не жалею об этом)))))

SvetlanaДата: Вторник, 16.11.2010, 20:14 | Сообщение # 64
    Quote (надюха)
    Мдя... Я просто немного против сравнений и противопоставлений

Я с тобой совершенно согласна, Надя, я просто дергаюсь, когда все начинаеют сравнивать актеров, актрис, фильмы....не перевариваю теиы-опросы, типа "Кто самый/самая лучшая..." Для кого, сразу возникает вопрос, и по каким критериям вы будете оцненивать....Если бы в Болливуде существовали только Кханы и Акшай, то они просто сгорели бы через несколько лет от непосильной ноши...в Индии столько замечательных актеров, но , конечно, для фаната ЕГО кумир самый лучший...но это субъективная оценка...

Quote (надюха)
    "Ах раз ты Рани не любишь, я не буду смотреть фильмы с Каджол". Теперь она не хочет смотреть "Непохищенную". Ну обидно ведь? Что такой хороший и горячо любимый индийцами фильм проходит мимо человека из-за глупых фанатских разборок.

Здесь тоже глупость несусветная, но с другой стороны эта девушка не сможет оценить фильм. поэтому ей действительно лучше его не смотреть. Ничего не поделаешь, но антипатия к конкретному человеку выливается в непртятие всего фильма...поэтому я не могу смотреть ( пока я даже заставить себя взглянуть не могу) фильмы Аамира, потому что испытываю к нему неприязнь. И, естественно, вряд ли смогу оценить по достоинству фильм с его участием. Мне гораздо проще смотреть фильмы актеров, к которым я испытываю симпатию или ровно дышу...Например, я смотрела несколько фильмов с Саифом и скажу, что он, Саиф, понравился мне только в "Наступит завтра или нет"...ну не вижу я в нем профессионала...пока не видела...Зато мне хочется посмотреть фильмы с Фарханом..два из них мне понравились, а вот "Картик звонит Картику" мне не удалось пока посмотреть до конца....начало не впечатлило))))) а потом онлайн канал завис)))) Так что и восприятие фильмов зависит от симпатий и антипатий....

НадинкаДата: Вторник, 16.11.2010, 20:39 | Сообщение # 65
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Svetlana961)
    Так что и восприятие фильмов зависит от симпатий и антипатий....

Это точно. Я в принципе ко всем почти отношусь ровно, а если есть некоторая неприязнь, то всяко стараюсь найти все же хорошее... biggrin Ну например я к Айш не очень. Но все же стараюсь разглядеть в ней чего-нибудь и она местами то там, то сям нравится. Или мне Махима в упор не нравилась, но сегодня Пардес пересматриваю и в принципе уже лучше к ней. Видимо, во второй части, когда у нее злоключения в Америке начинаются, у меня прорезалась симпатия.

Сообщение отредактировал надюха - Вторник, 16.11.2010, 20:40

TashДата: Вторник, 16.11.2010, 20:40 | Сообщение # 66
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Сравнения актеров точно неуместны, поэтому я стараюсь от таких споров воздерживаться, каждый останется при своем, а настроение будет испорчено)) Но и насильно смотреть фильм не буду, если первое впечатление от актера не очень))Я уже попробовала посмотреть так фильм с Абхи( ну не впечатляет он меня, хоть убей), так кроме недостатков ничего не увидела)) Больше экспериментов не провожу))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Вторник, 16.11.2010, 20:47 | Сообщение # 67
    Quote (надюха)
    Это точно. Я в принципе ко всем почти отношусь ровно, а если есть некоторая неприязнь, то всяко стараюсь найти все же хорошее.

Вот знаешь, иногда ничего не помогает...как ни старайся))))))

Quote (Tash)
    Но и насильно смотреть фильм не буду, если первое впечатление от актера не очень))Я уже попробовала посмотреть так фильм с Абхи( ну не впечатляет он меня, хоть убей), так кроме недостатков ничего не увидела)) Больше экспериментов не провожу))

а что ты с ним видела, Таш???

TashДата: Вторник, 16.11.2010, 21:11 | Сообщение # 68
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Svetlana961)
    а что ты с ним видела, Таш???

Я с ним первый фильм увидела Встреча, подарившая любовь, по моему)) И мне он там не понравился и все, как отрезало...И в КАНКе он мне никак. А потом пыталась Ravana посмотреть, но не полегчало,,.

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Вторник, 16.11.2010, 21:18 | Сообщение # 69
    Я сама видела с ним кроме КАНКа только "Достану" и "Банти и Бабли"....можешь попробовать глянуть....оба фильма для развлечения))))))

TashДата: Вторник, 16.11.2010, 21:29 | Сообщение # 70
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Svetlana961)
    Я сама видела с ним кроме КАНКа только "Достану" и "Банти и Бабли"....можешь попробовать глянуть....оба фильма для развлечения))))))

Пока не тянет, не нравится он мне внешне и все... Папа нравился, а сынок никак...А вот С Фарханом мне нравятся фильмы)) Кстати, ты Картика досмотри, фильм интересный)) Может не очень динамичный, так Фархан все больше в таких сдержанных, академических снимается)))

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Вторник, 16.11.2010, 21:34 | Сообщение # 71
    Quote (Tash)
    Кстати, ты Картика досмотри, фильм интересный))

я досмотрю обязательно, просто вчера онлайн не пошел...надо у себя на диске досмотреть...я ведь его скачала....

кибоДата: Вторник, 16.11.2010, 21:38 | Сообщение # 72
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Quote (Tash)
    Я уже попробовала посмотреть так фильм с Абхи( ну не впечатляет он меня, хоть убей), так кроме недостатков ничего не увидела)) Больше экспериментов не провожу))

Я посмотрела с Абхи "Равана " и мне даже очень понравилось. Его актерское мастерство растет. С Амиром посмотрела " Трех идиотов" ,фильм понравился, но Амир опять не впечатлил .
    .

TashДата: Вторник, 16.11.2010, 21:45 | Сообщение # 73
    Королевский Архивариус!!
    Quote (кибо)
    Я посмотрела с Абхи "Равана " и мне даже очень понравилось.

А меня не впечатлил((( Мне гораздо больше понравился Раван с Викрамом)))))

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Вторник, 16.11.2010, 21:50 | Сообщение # 74
    Quote (кибо)
    С Амиром посмотрела " Трех идиотов" ,фильм понравился, но Амир опять не впечатлил .

Многим любителям индийского кино...не фанатам...фильм понравился, а вот Аамир-нет...так что ты не одинока, Кибо (имею в виду любителей не российских, а американских...NRI, я так понимаю)...

TashДата: Вторник, 16.11.2010, 21:53 | Сообщение # 75
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Svetlana961)
    Quote (кибо)
    С Амиром посмотрела " Трех идиотов" ,фильм понравился, но Амир опять не впечатлил .

Многим любителям индийского кино...не фанатам...фильм понравился, а вот Аамир-нет...так что ты не одинока, Кибо (имею в виду любителей не российских, а американских...NRI, я так понимаю)...

А я скачала, но никак не могу пересилить себя посмотреть)))Хотя надо бы для общего развития))

Чужая душа потемки....

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » ВЕСЬ БОЛЛИВУД
    • Страница 5 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …
    • 49