Приветствуем Вас, Гость!
|
|
veterok | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:30 | Сообщение # 181 |
Lieutenant
Награды: 7
Статус: Offline
|
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:49 | Сообщение # 182 |
Fleet Captain
Награды: 19
| veterok, привет! Рада знакомству. Quote (veterok) Ваши другие любимые фильмы и актёры (если таковые имеются). Ритик Рошан Мне он тоже с некоторого времени стал нравиться.
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:44 | Сообщение # 183 |
Fleet admiral
Награды: 76
| что-то никто не представляется... не знакомится... мне скучно
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
MsNekto | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:01 | Сообщение # 184 |
Captain
Награды: 34
| Jane, я тебя люблю!!! Касла, Ассель, Лэсси, Катрин, заполните, пожалуйста, анкетки: порадуйте нашу Джейн!!! И нас, конечно же, тоже!
Сообщение отредактировал MsNekto - Понедельник, 23.05.2011, 00:06 |
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:23 | Сообщение # 185 |
Fleet admiral
| в этом нет необходимости, солнышко! насильно мил не будешь мы подождём!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Kasla | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:58 | Сообщение # 186 |
Captain
Награды: 38
| Простите,девочки - будем знакомы: 1. Назовись, Незнакомец! Вы – человек?- Вроде считаю себя таковой 2. На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание.- Искала всё, что связано с Шахом 3. Что привело Вас в нашу Галактику. - Моя подруга, Ассель, а как она вышла на Вас - это вопрос к ней 4. Вы пришли с миром? с ДРУЗЬЯМИ не затеваю ссор, но свою точку зрения стараюсь отстаивать 5. Ваше жизненное кредо. - Живёшь, дышишь - а остальное зависит лишь от тебя 6. Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой.- На каждой планете открывать нового Шах Рукха(многогранность его характера и любви к тому, что он делает в кино и на сцене для нас с вами) 7. Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. -Увы, летаю я только во сне... 8. Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом?-Индийскими фильмами я увлекалась с детства(спасибо маме);первый фильм с Шахом,когда действительно обратила на него внимание,был"КУЧИ КУЧИ...",но крыша съехала после "И в печали, и в радости..." 9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе. - Его волосы,брови,глаза,"убийственный" взгляд,в котором хочется раствориться, орлиный профиль,чувственные губы,тело 17-летнего юноши и стремительный ум взрослого мужчины, и ,конечно же, его изюмочки 10. Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. -От "Dil Se" отходила полдня(перед глазами так и стоял факел огня), обожаю его в "Ашоке",в мелодрамах(там хоть поревёшь,даже после 100-ого просмотра) и боевиках.Жду "РА1" с нетерпением-очень уж люблю фантастику и спецэффекты 11. Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики.- ДА
НЕ СУДИТЕ СТРОГО - Я ПИСАЛА ОТ ДУШИ
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:03 | Сообщение # 187 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Kasla, очень здорово, что решилась написать....судить строго не будем. Пиши...общайся...пополняй копилку....мы рады всему....
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:10 | Сообщение # 188 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Kasla! Спасибо за анкетку! Приятно познакомиться поближе))) Quote (Kasla) Что привлекло Вас в нашем Повелителе. - heart Его волосы,брови,глаза,"убийственный" взгляд,в котором хочется раствориться, орлиный профиль,чувственные губы,тело 17-летнего юноши и стремительный ум взрослого мужчины, и ,конечно же, его изюмочки ППКС! Quote (Kasla) Жду "РА1" с нетерпением-очень уж люблю фантастику и спецэффекты Ура! Нашего полку прибыло! Я тоже люблю фантастику и жду не дождусь РА))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Kasla | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:14 | Сообщение # 189 |
Captain
| :love: СПАСИБО
|
|
| |
bagiraya | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:37 | Сообщение # 190 |
Commodore
| Quote (Kasla) НЕ СУДИТЕ СТРОГО - Я ПИСАЛА ОТ ДУШИ Мы все тут родственные души !!! Kasla, рада с тобой познакомится!!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
MsNekto | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:49 | Сообщение # 191 |
Captain
| Kasla, СПАСИБО, что откликнулась! Очень понравились твои ответы! Quote 3. Что привело Вас в нашу Галактику. - Моя подруга, Ассель, а как она вышла на Вас - это вопрос к ней 4. Вы пришли с миром? с ДРУЗЬЯМИ Ух ты, как здорово! А кто еще помимо Ассель? Лэсси? Катрин? А вы только виртуальные друзья или в реале тоже общаетесь? Мое любопытство разыгралось... Quote 9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе. - Его волосы,брови,глаза,"убийственный" взгляд,в котором хочется раствориться, орлиный профиль,чувственные губы,тело 17-летнего юноши и стремительный ум взрослого мужчины, и ,конечно же, его изюмочки Quote НЕ СУДИТЕ СТРОГО - Я ПИСАЛА ОТ ДУШИ "А судьи кто?.." Еще раз спасибо, дорогая, за анкету! Здорово, что в нашем полку прибыло! Добро пожаловать!
То-то Женька обрадуется!
|
|
| |
Kasla | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:04 | Сообщение # 192 |
Captain
| Открою секрет(думаю Ассель и Катрин на меня не обидятся):мы работаем вместе,так что всё в реале...
:hello: :love: :flowers:
Сообщение отредактировал Kasla - Вторник, 24.05.2011, 01:07 |
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:11 | Сообщение # 193 |
Fleet admiral
| Quote (Kasla) 9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе. - Его волосы,брови,глаза,"убийственный" взгляд,в котором хочется раствориться, орлиный профиль,чувственные губы,тело 17-летнего юноши и стремительный ум взрослого мужчины, и ,конечно же, его изюмочки РЫБОНЬКА Ж ТЫ МОЯ!!!!!!!!!! ШО Ж ТЫ МОЛЧАЛА???????!!!!!!!!!!!!! ПОВТОРИ ЕЩЁ РАЗ ШОТО ТАКОЕ СПЕЦИЯЛЬНО ДЛЯ МАМОЧКИ, А?!!! МОЖНО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НО ПОВТОРИ!!! МОЖНО И НЕ РАЗ!!!!!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:23 | Сообщение # 194 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Касла рада тебе очень!!!! Вливайся в нашу дружную компанию!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
roussett | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:47 | Сообщение # 195 |
Fleet Captain
Награды: 40
| Kasla, как здорово что наконец то мы про тебя что то узнали Вливайся не стесняйся!! И Ассель с Катрин приглашай (они заполняли анкетки? ) Пусть не стесняются, давайте знакомиться девчонки .
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
|
|
| |