Добро пожаловать в семью!
|
|
uklg | Дата: Суббота, 22.09.2018, 14:00 | Сообщение # 616 |
 Cadet
Награды: 0
Статус: Offline
| Ник я указывала Сова, можно так и обращаться. На фильмы ШРК осмысленные отзывы писать сложно, надо постараться, чтобы они не состояли полностью из "ааааооооуууууууыыыыы" Но вот была у меня идея пройтись по его фильмографии заново, может тогда и созрею до отзыва.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:35 | Сообщение # 617 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата uklg (  ) Ник я указывала Сова, можно так и обращаться. Хорошо, Сова так Сова)))
Цитата uklg (  ) Но вот была у меня идея пройтись по его фильмографии заново, может тогда и созрею до отзыва. Вот вот...с нетерпением ждем!!
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 22.09.2018, 19:57 | Сообщение # 618 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Добро пожаловать, Сова. С выбором индийского кино в последнее время и у нас плоховато, но иногда попадаются жемчужины, хотя и небольшие.
|
|
| |
irish | Дата: Суббота, 22.09.2018, 20:37 | Сообщение # 619 |
 Lieutenant
Награды: 18
| Привет Сова. Добро пожаловать. С какого фильма Шаха у тебя всё началось?
|
|
| |
uklg | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:46 | Сообщение # 620 |
 Cadet
| Цитата irish (  ) С какого фильма Шаха у тебя всё началось? Если мне память не изменяет, началось все либо с Я рядом с тобой, либо Наступит завтра или нет.
|
|
| |
sarra | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:33 | Сообщение # 621 |
 Lieutenant Commander
Награды: 5
| Привет,Сова ! Добро пожаловать ! Тебе интересны фильмы Шаха.А как насчет остального-интервью,шоу,биография...?
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:02 | Сообщение # 622 |
 Captain
Награды: 8
| О, у нас пополнение! "Свежая кровь"))) Рада приветствовать! Добро пожаловать! Меня зовут Татьяна, нужно на "ты" (здесь это правило хорошего тона))). Оооочень надеюсь увидеть от тебя впечатления о фильмах Шару (можно и сладко-медово-клубничные:rofl: и в двух словах, для начала) , ну и об остальном индийском синематографе. Ну интересно же, что кроме Шаха произвело впечатление.
|
|
| |
uklg | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 16:54 | Сообщение # 623 |
 Cadet
| Цитата sarra (  ) А как насчет остального-интервью,шоу,биография...? Из интервью, Кофе с Караном (это уже древность), относительно недавно был крышесносный TED Talk. Из шоу, только выступления на всяких Filmfare и ему подобных. Раньше ведь я просто не знала, где все это найти, теперь буду тут читать/смотреть
Цитата M0-TATA (  ) Рада приветствовать! Добро пожаловать! Спасибо! Что касается отзывов, то я уже начала с Как Гарри встретил Седжал, но не слишком много получилось сладко-медового. Думаю, дальше будет больше. Кроме Шаха...так сразу и не вспомню. Нравился Бхансали, но сейчас он что-то ударился в эпос Последний фильм до сих пор боюсь смотреть. Вишала Бхардваджа обожаю, Карана, когда у него снимается ШРК. Внезапно недавние фильмы Салмана очень хорошо зашли, видимо, сказывается нехватка масалы в крови. Ходила пару раз в Бенгалию, после Болливуда непривычно, но фильмы шикарные.
|
|
| |